Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Dilaila7777, со мной в больнице на сохранении лежала девушка после инсеминации. Делала в Челнах, вот только где-именно не помню(

оооо...хоть это утешает,надеюсь с ней все было хорошо))) мне кажется не больнее чем гсг наверно...

Девочки,кто нибудь забирал свои эмбрионы из одной клиники и перевозил в другую?

Ссылки скрыты.

Привет! в последней ссылке обрати внимание на сообщение от

Девочки добрый день! Целый год нет овуляции, плюс ко всему ежемесячные кисты, то на одном яичнике, то на другом, соответственно забеременеть неполучаеться. Хочу обратиться к врачу Терегуловой Л.А,кто у нее лечился напишите пож-та отзывы. Заранее благодарна.

Девочки, может кто пил дюфастон по схеме с 16-25д.м.ц? Вопрос вот в чем, если тест на 26д.м.ц.отрицательный, то стоит отмень или же продолжать и месики сами проовуться?

Привет девчонки, подскажите врача у кого наблюдаться по протеканию беременности.

Назия,  у любого врача в ЖК, или Вы платной хотите?

девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача андролога-гинеколога, который лечит сразу двоих

привет всем! девочки, скажите, Пожалуйста, делают ли в челнах биопсию хориона? если да, то где?

девочки, привет! посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача андролога-гинеколога, который лечит сразу двоих

В перинатальном центре в наб.челнах врач Галеев Ф.Ш. Лечит только пары.

В перинатальном центре в наб.челнах врач Галеев Ф.Ш. Лечит только пары.

Спасибо! я на него как раз вышла, вчера к нему ходили

Спасибо! я на него как раз вышла, вчера к нему ходили

желаю удачи,лечения будут у вас 3 месяца((( и кучу антибиотиков... мы уже прошли черещ это. Вот 05.06.2015 была инсеминация,сам делал.

желаю удачи,лечения будут у вас 3 месяца((( и кучу антибиотиков... мы уже прошли черещ это. Вот 05.06.2015 была инсеминация,сам делал.

а мы уже на эко собрались, документы подали, нам одобрили, нас клиника пригласила в нижний новгород, сдали там анализы каких не хватало, а там такой ужас! спермики самоликвидировались полностью, и амг у меня крохотный, и труба спаялась вся, хотя еще месяц назад все было хорошо и я в самых счастливых надеждах ждала протокола, теперь опять отправили лечиться. желаю вам удачи, что бы инсеминация дала положительный результат!

а мы уже на эко собрались, документы подали, нам одобрили, нас клиника пригласила в нижний новгород, сдали там анализы каких не хватало, а там такой ужас! спермики самоликвидировались полностью, и амг у меня крохотный, и труба спаялась вся, хотя еще месяц назад все было хорошо и я в самых счастливых надеждах ждала протокола, теперь опять отправили лечиться. желаю вам удачи, что бы инсеминация дала положительный результат!

Спасибо! А вы сами то были на ии? Почему сразу на эко вас направили? В чем у вас проблема?

Спасибо! А вы сами то были на ии? Почему сразу на эко вас направили? В чем у вас проблема?

у нас сильный мужской фактор (морфология и подвижность)+трубный, хотя у меня обе трубы живы, но одна сильно изменена и похоже уже непроходима, пульсирует все время. и еще после лапароскопии АМГ быстро начал ухудшаться. сейчас с таким даже на ЭКО не все берут

у нас сильный мужской фактор (морфология и подвижность)+трубный, хотя у меня обе трубы живы, но одна сильно изменена и похоже уже непроходима, пульсирует все время. и еще после лапароскопии АМГ быстро начал ухудшаться. сейчас с таким даже на ЭКО не все берут

а у вас (можно на ты?) почему ии? это по мужскому фактору?

а у вас (можно на ты?) почему ии? это по мужскому фактору?

нет, нам сказали у нас несовместимость. Типа они все во мне умирают не добравшись до нужного места( шеечный фактор. Моя среда их уничтожает( сегодня уже 10 день после инсеминации,а тест молчит(

нет, нам сказали у нас несовместимость. Типа они все во мне умирают не добравшись до нужного места( шеечный фактор. Моя среда их уничтожает( сегодня уже 10 день после инсеминации,а тест молчит(

а вообще через сколько времени результат должно быть видно? есть какая нибудь гормональная поддержка?

а вообще через сколько времени результат должно быть видно? есть какая нибудь гормональная поддержка?

Прописали 10 дней по 1 табл.3 раза в день дюфастон и всё. Стимуляции не было. В ец все проходило. Но думаю скоро придут монстры,живот потягивает немного,как перед началом.((((

Прописали 10 дней по 1 табл.3 раза в день дюфастон и всё. Стимуляции не было. В ец все проходило. Но думаю скоро придут монстры,живот потягивает немного,как перед началом.((((

Когда будет известно...как только придут или не придут месячные))

Когда будет известно...как только придут или не придут месячные))

не теряй надежды! говорят, что в начале беременности тоже живот тянет, как при меськах.

у меня именно так и было. я не отличила пмс и наступление беременности. я все ждала монстров и даже не надеялась на чудо

у меня именно так и было. я не отличила пмс и наступление беременности. я все ждала монстров и даже не надеялась на чудо

а у тебя тоже после инсеминации??? Надеюсь, что они не придут) Но симптомы точно пмс, я их всегда именно так как сейчас и чувствую. Буду ждать меськов,точнее не ждать)

Dilaila7777, нет, у нас на 25 цикл получилось чудом( лечила гормоныдо этого) причем ПА был когда муж в сауне побывал,т.е. я и не думала что после сайны что-то возможно...

Dilaila7777, нет, у нас на 25 цикл получилось чудом( лечила гормоныдо этого) причем ПА был когда муж в сауне побывал,т.е. я и не думала что после сайны что-то возможно...

Ясно. Сегодня 17 день после ИИ. Монстров чёт нет пока,но живот поднывает.

Ясно. Сегодня 17 день после ИИ. Монстров чёт нет пока,но живот поднывает.

не помогло ии. Пришли монстры((( Надоело все это...

Dilaila7777, у вас же вроде только одно было? не раскисай давай!пробуйте еще!

quote'Dilaila'7777

Вы 10 дней пропили дюфастон и отменили? Если так, меняйте врача! Прогестероновая поддержка отменяется только при абсолютной уверенности в отсутствии беременности. Даже если нет беременности, а вы принимаете дюфастон, месячные все равно начнутся. Ваш врач либо глупа, либо разводит.

Девушки, кому нужен котенок-британец, 3 месяца, к лотку приучен? Отдам за монетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...