Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

quote'Dilaila'7777

Вы 10 дней пропили дюфастон и отменили? Если так, меняйте врача! Прогестероновая поддержка отменяется только при абсолютной уверенности в отсутствии беременности. Даже если нет беременности, а вы принимаете дюфастон, месячные все равно начнутся. Ваш врач либо глупа, либо разводит.

Девушки, кому нужен котенок-британец, 3 месяца, к лотку приучен? Отдам за монетку.

врача менять не спешу,все таки много хороших отзывов об этом враче. А в иснтрукции так и написано 10 дней пить. И врач так же сказал. Какая теперь уже разница,беременности нет "какникрути"(((

врача менять не спешу,все таки много хороших отзывов об этом враче. А в иснтрукции так и написано 10 дней пить. И врач так же сказал. Какая теперь уже разница,беременности нет "какникрути"((( хоть 30 дней пей, всё равно не получилось.

врача менять не спешу,все таки много хороших отзывов об этом враче. А в иснтрукции так и написано 10 дней пить. И врач так же сказал. Какая теперь уже разница,беременности нет "какникрути"(((

теперь после узи выписал дивигель 7 дней мазать и клостилбегит по 1 табл.2 раза в день. Посмотрим что теперь изменится...

главное не теряй веры в себя и мужа! у вас все получится! Мне тетя подарила Честной Пояс Пресвятой Богородицы. я его не носила, просто на прикроватной тумбочке лежит, будто "охраняет". Думаю эта вера и помогла!

Dilaila7777. Почитайте о вашем враче хотя бы на этой ветке: в основном отрицательные отзывы. Инструкцию по применению дюфастона внимательнее почитайте, необходимо продолжать его прием при наступлении беременности. Вы ХГЧ сдавали или только тесты делали? Клостилбегит- не витаминки, его применение ограничено, тоже инструкцию почитайте. Он Вам хотя бы фолликулометрию назначил? Простите, но нельзя так слепо верить врачу, даже если он самый лучший.

• Нравится 2

Dilaila7777. Почитайте о вашем враче хотя бы на этой ветке: в основном отрицательные отзывы. Инструкцию по применению дюфастона внимательнее почитайте, необходимо продолжать его прием при наступлении беременности. Вы ХГЧ сдавали или только тесты делали? Клостилбегит- не витаминки, его применение ограничено, тоже инструкцию почитайте. Он Вам хотя бы фолликулометрию назначил? Простите, но нельзя так слепо верить врачу, даже если он самый лучший.

Во-первых, фолликулометрию он конечно же назначил,как без этого... Во-вторых, прежде чем пить клостилбегит и мазать дивигель я предварительно ознакомилась о возможных реакциях на эти препараты и вообще что они из себя представляют. У меня организм хорошо переносит все таблетки. Цикл не сбивался никогда,тьфу тьфу тьфу. А надежда остаётся последней, чем сидеть сложа руки,лучше что то предпринимать. Сложа руки мы уже посидели почти 2 года,результат-ноль. Может на фоне этих препаратов и геля что то получится,либо на их отмене. А так то с вами согласна, что все эти таблетки не из самых лучших. Деваться некуда,пью.

Во-первых, фолликулометрию он конечно же назначил,как без этого... Во-вторых, прежде чем пить клостилбегит и мазать дивигель я предварительно ознакомилась о возможных реакциях на эти препараты и вообще что они из себя представляют. У меня организм хорошо переносит все таблетки. Цикл не сбивался никогда,тьфу тьфу тьфу. А надежда остаётся последней, чем сидеть сложа руки,лучше что то предпринимать. Сложа руки мы уже посидели почти 2 года,результат-ноль. Может на фоне этих препаратов и геля что то получится,либо на их отмене. А так то с вами согласна, что все эти таблетки не из самых лучших. Деваться некуда,пью.

. Никто не спорит, конечно, не надо сидеть сложа руки. Про дюфастон Вы меня не услышали, ну да ладно, каждому свое))) Попробуйте в следующую стимуляцию не бросать резко дюфастон, а на десятый день сдать кровь на хгч, если отрицательным окажется, отмените. Если положительным будете продолжать принимать. Я уверена ваш врач очень удивится вашей беременности, так как он в ней не заинтересован.

. Никто не спорит, конечно, не надо сидеть сложа руки. Про дюфастон Вы меня не услышали, ну да ладно, каждому свое))) Попробуйте в следующую стимуляцию не бросать резко дюфастон, а на десятый день сдать кровь на хгч, если отрицательным окажется, отмените. Если положительным будете продолжать принимать. Я уверена ваш врач очень удивится вашей беременности, так как он в ней не заинтересован.

зачем сдавать на хгч, если приходят меськи?! В прошлую инсеминацию стимуляции не было,в ец делали все. А в этом месяце не будем делать ии, сказал ест.путём и выписал клостик и дивигель. Клостик последнюю таблетку выпила сегодня утром,а дивигель ещё 2 дня мазать. На узи пойду 3 числа. Посмотрим что там изменилось)

Dilaila7777, какие новости у вас? что показало узи? у меня на фоне клостилбегита вышло пару огромных кист, при том что доза была минимальной, а доза хгч 10000. Так мой врач даже с отпуска звонила и спрашивала как у меня дела, гиперстимуляция -это не шутка. У каждого организм разный конечно, и реакция разная...

Dilaila7777, какие новости у вас? что показало узи? у меня на фоне клостилбегита вышло пару огромных кист, при том что доза была минимальной, а доза хгч 10000. Так мой врач даже с отпуска звонила и спрашивала как у меня дела, гиперстимуляция -это не шутка. У каждого организм разный конечно, и реакция разная...

Всем привет! Сегодня 16 день цикла,созрело 3 фолликула по 21 и 22мм на вчерашний день) Вчера ходила с результатами узи к врачу, он мне сам лопнул фоллик с правой стороны. А сегодня наверно у меня с левой стороны лопаются,сильно колит левый бок. С 17 дня прописал утрожестан 2 р.в день. 22 числа сдавать на хгч))) Очень надеюсь, что он будет положительный. И тест хочу вот с такими полосочками //)))

Dilaila7777, каким это интересно способом он вам лопнул фоликул? А укол ХГЧ не назначил? Размеры 22 мм - это уже предел, тем более их 3 штуки, своего гормона может на всех и не хватить, большая опасность перехода в кисту(мое мнение). А контрольное узи после овуляции не назначил? ну чтоб убедится что все лопнули, а то мали что, и то что болит сильно слева, не факт того что лопаются, обязательно нужен КОНТРОЛЬ УЗИ. Не должно быть сильной боли, я бы сбегала проверилась

Всем привет! Сегодня 16 день цикла,созрело 3 фолликула по 21 и 22мм на вчерашний день) Вчера ходила с результатами узи к врачу, он мне сам лопнул фоллик с правой стороны. А сегодня наверно у меня с левой стороны лопаются,сильно колит левый бок. С 17 дня прописал утрожестан 2 р.в день. 22 числа сдавать на хгч))) Очень надеюсь, что он будет положительный. И тест хочу вот с такими полосочками //)))

Моей знакомой, которая как раз посоветовала этого врача, тоже он сам лопал фоллик, и она забеременнела)) после 8 лет бесплодия

Leslyk,  каким образом он это делает? Лопает фоликулл?

Leslyk, каким образом он это делает? Лопает фоликулл?

точно не могу сказать, но она сказала, что он засунул пальцы туда, вручную открывал шейку матки, говорит очень больно было, и она слышала легкий хруст или щелчок когда фоллик лопнул. я сама бы наверно не поверила, что это возможно, если бы она мне такое не рассказала.

Изменено пользователем Leslyk

точно не могу сказать, но она сказала, что он засунул пальцы туда, вручную открывал шейку матки, говорит очень больно было, и она слышала легкий хруст или щелчок когда фоллик лопнул. я сама бы наверно не поверила, что это возможно, если бы она мне такое не рассказала.

Честно, только не обижайтесь, но это бред!!)) Так бы при эко яйцеклетки вречную доставали))

о ком идет речь то вообще, кто этот врач- ручных дел мастер??

• Нравится 2

Какая прелесть))) прям волшебник или садист-извращенец
  • Нравится 2

Leslyk, ну, сказки прям))) Прям волосы дыбом встают и челюсть отвисает от таких историй, как так можно в наше время вроде и книжки есть и интернет верить в такой бред: фолликул лопнул от нажатия пальцем, прям представила словно блоху или гниду ногтем лопнул))))

Девочки и ведь это не редкость, кто на самом деле верит в эти сказки, вот примеры у моих знакомых и подруг - говорят на узи по беременности лучше не ходить, так как можно ребенка сжечь!!!!! излучением; еще одна знакомая твердила, что титьки нужно с детства выдавливать, чтоб они выросли, что она и делала)))) а другая всем рассказывала, что заБ детьми, причем что первым, что вторым во время М., потому что ей срок поставили с начала цикла!!!!!ладно с первым ребенком не знала как считается дата зачатия и срок Б.... у меня нет слов...А третья так сильно хотела ребенка, что у нее даже киста вылезла.....

• Нравится 2

И главное, верят в этот бред и никого не хотят слушать. Ради интереса в Гугл забила "лопнуть фолликул руками", только укол ХГЧ выходит и еще пресс покачать (это уж из разряда "народных средств"). Долго я еще буду смеяться над этим, конечно, но жалко, что девушки верят таким "врачам" и теряют время и здоровье(((

И главное, верят в этот бред и никого не хотят слушать. Ради интереса в Гугл забила "лопнуть фолликул руками", только укол ХГЧ выходит и еще пресс покачать (это уж из разряда "народных средств"). Долго я еще буду смеяться над этим, конечно, но жалко, что девушки верят таким "врачам" и теряют время и здоровье(((

• Нравится 1

огого сколько от вас негатива то прёт??))) 22 мм фолликул был у меня и в том месяце и лопнул, в кисту не превратился) Контрольное узи назначил-это обязательно. А лопнул так как и было описано выше от Ell. А тот кто гуглит и того больше верит в байки,раз вы их так много знаете. Фоллик он лопнул только с правой стороны,до левой стороны не достаёт. И поверте, я не единственная такая))) Там уже сидят с пузяками в соседний кабинет как раз и те кому он так же лопал. Но дело вообще не в этом, у нас то шеечный фактор вроде,помогут ли эти манипуляции непонятно для меня. Но как говорится,все что не делается,делается к лучшему) Буду ждать результата. Хотя действительно в это не совсем верю. Но сидеть и ждать у моря погоды я точно не собираюсь)

Dilaila7777, Вы не обижайтесь... то что девушки пишут - это не негатив, а правда!

Вы сколько лет планируете??? что такого не знаете... Ну не возможно физически воздействовать на фоликулл!!! Поэтому читать смешно!

Если не верите - напишите свою историю в блоге или в вопросах - и вот увидите, Вы не найдете не одной поддержки от пользователей БП!!! Вас просто обсмеют! Хотя многие из них опытнее любого гинеколога!!!

Вы только пожалуйста не обижайтесь! Это все не в обиду написано! Со временем, когда начнете не много понимать в гинекологии что и откуда - то поймете весь абсурд!!! А сейчас Вы пока категоричны в своем мнении, и не принимаете критику, и не хотите понять... хоть бы в интернете почитали что ли, или проконсультировались с другим гинекологом... То что другие девушки заБ - думаю это совпадение, или какая то другая причина.

Без обид, просто открыть глаза хотелось...

• Нравится 2

огого сколько от вас негатива то прёт??))) 22 мм фолликул был у меня и в том месяце и лопнул, в кисту не превратился) Контрольное узи назначил-это обязательно. А лопнул так как и было описано выше от Ell. А тот кто гуглит и того больше верит в байки,раз вы их так много знаете. Фоллик он лопнул только с правой стороны,до левой стороны не достаёт. И поверте, я не единственная такая))) Там уже сидят с пузяками в соседний кабинет как раз и те кому он так же лопал. Но дело вообще не в этом, у нас то шеечный фактор вроде,помогут ли эти манипуляции непонятно для меня. Но как говорится,все что не делается,делается к лучшему) Буду ждать результата. Хотя действительно в это не совсем верю. Но сидеть и ждать у моря погоды я точно не собираюсь)

Не обижайтесь, пожалуйста!! Это не негатив, ни в коем случае.. просто нельзя настолько слепо верить такому врачу(( просто обидно за вас, честно.. не обижайтесь..тут многгие девочки прошли огонь,воду и медные трубы на пути к долгожданной беременности и никто вам зла не желает, тут все друг другу как правило помогают, поэтому стоит прислушаться к мнениям таких же как вы посути.

• Нравится 1

Dilaila7777, а контрольное узи когда будет? никто и не писал что 22 - это киста, и 25мм лопаются, просто это уже можно сказать самый оптимальный размер. А у вас к тому же не один фолликул, а целых 3. И все таки вы принимали стимулирующие препараты, я сейчас по себе знаю, что это очень может быть опасно(в некоторых случаях даже смертельно) В свое время мы прошли не одного гинеколога и уролога и у вашего доктора тоже были. Начали сомневаться в его действиях после назначения всяких БАДов и грязевых свеч, которые можно купить только через него.....короче пустая трата времени и денег. Может, конечно, это мы такие горе-советчицы, которые всё и всех прошли ради результата, теперь вот и советуем как и где лучше сделать, а у вас пусть будет по-другому, пусть с первого раза и получится!!!

Dilaila7777,  бегите от такого "врача", роняя тапочки. Открывает он шейку матки руками...Бред сивой кобылы, как уже много раз сказали. Пока не навредил - уходите от него. Что за каменный век то..фолики руками лопают. Он его там нащупал руками чтоль? Нам, как дурындам, яйцеклетки на ЭКО после укола ХГЧ да под общим наркозом, да с аппаратом УЗИ, а тут вононоче-руками жешь можно. Дурят Вас, милая, ду-рят. Спасайтесь, пока не покалечили. На беременных от его манипуляций и не смотрите, явно не благодаря, а вопреки ему беременные они.

• Нравится 5

Dilaila7777,  бегите от такого "врача", роняя тапочки. Открывает он шейку матки руками...Бред сивой кобылы, как уже много раз сказали. Пока не навредил - уходите от него. Что за каменный век то..фолики руками лопают. Он его там нащупал руками чтоль? Нам, как дурындам, яйцеклетки на ЭКО после укола ХГЧ да под общим наркозом, да с аппаратом УЗИ, а тут вононоче-руками жешь можно. Дурят Вас, милая, ду-рят. Спасайтесь, пока не покалечили. На беременных от его манипуляций и не смотрите, явно не благодаря, а вопреки ему беременные они.

Ну так вы тогда напишите вам то именно что помогло забеременить??? И всякие БАДы он нам никогда не предлагал.

Ну так вы тогда напишите вам то именно что помогло забеременить??? И всякие БАДы он нам никогда не предлагал.

И я не любительница ходить по разным врачам сломя голову, если эти методы в рамках разумного, то я всех их пройду. И я не писала,что он матку рукой открывает...

Тут написано что вручную. Т.е безз помощи инструментов. Вы согласились с этим высказыванием.

Я забеременела при помощи ЭКО. По шарлатанам не ходила. И вам не советую. Девочки же написали, как должна проходить эта процедура, для этого нужно делать её у грамотного врача. А что за врач то у Вас?

Dilaila7777, а вы ИИ пробовали? вроде при шеечном факторе это помогает.

Dilaila7777, напишите пожалуйста фамилию этого врача, где принимает? Интересно до жути)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...