Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девочки,и я вопрос задам.Сделать в Казане лапару и гистеру это по направлению?а где его брать?если ЭКО не получилось по квоте,его моя врач с ЦПСИР (в Казане )может дать?

Изменено пользователем ❁Mariska❁

Девочки,и я вопрос задам.Сделать в Казане лапару и гистеру это по направлению?а где его брать?если ЭКО не получилось по квоте,его моя врач с ЦПСИР (в Казане )может дать?

Korobochka30, ни вкоем случае не желаю никому зла. Я здесь изначально описывала свои процедуры для достижения главной цели. Врача тоже прославлять намерений не было и нет. Каждый вибирает себе врача и свой путь. Будь он правильный или не правильный. А вы встаёте в штыки только узнав об этом враче и его методах. Повторюсь, для меня лишь важно в скором времени забеременеть и благополучно выносить и родить,а какие процедуры мне придется пройти для этого мне все равно. Я на все готова. Может это и ошибка, что придерживаюсь советов этого врача, но это мои ошибки. Вы поймите, не могу я все бросить и идти к другим врачам,пока у этого все не пройду. Не обижайтесь и вы на меня, если кого обидела или чем то задела. Просто я описываю всё с надеждой на зачатие, а вы всю надежду растоптали.

Dilaila7777, не переживайте.я много пар знаю за всё мое планирование у которых получилось забеременить и родить у этого врача.

я думаю если нет серьезных проблем,всё получится очень быстро.я свою сноху отправила в этот ЦПС,когда ещё там наблюдалась сама.ей достаточно было какие то гармоны в порядок привести(хотя в жека она 3 года что то наблюдала) и она уже 2х родила.другой паре достаточно было у этого же врача пролечить немого мужа,сделать ИИ и уже в садик ребенок ходит.кому то стимуляция с первого раза помогает,даже двойни есть...моей подруге после 6ти лет бесплодия помогла гистера............

каждому свое.у каждого свой путь.кому то такой как выше,кому то 3 эко пролетных...а потом сами беремениют.Конечно,дерзайте,боритесь.никто не знает какой ваш путь.Но вы идете.не стоите на месте.всё у вас получится.свой путь вы выбираете сами.ясно понятно,что вы вечно у него не будете.или заберемениете или дальше поедите)Удачи вам в этом деле и конечно здоровый результат!

• Нравится 3

Dilaila7777, не переживайте.я много пар знаю за всё мое планирование у которых получилось забеременить и родить у этого врача.

я думаю если нет серьезных проблем,всё получится очень быстро.я свою сноху отправила в этот ЦПС,когда ещё там наблюдалась сама.ей достаточно было какие то гармоны в порядок привести(хотя в жека она 3 года что то наблюдала) и она уже 2х родила.другой паре достаточно было у этого же врача пролечить немого мужа,сделать ИИ и уже в садик ребенок ходит.кому то стимуляция с первого раза помогает,даже двойни есть...моей подруге после 6ти лет бесплодия помогла гистера............

каждому свое.у каждого свой путь.кому то такой как выше,кому то 3 эко пролетных...а потом сами беремениют.Конечно,дерзайте,боритесь.никто не знает какой ваш путь.Но вы идете.не стоите на месте.всё у вас получится.свой путь вы выбираете сами.ясно понятно,что вы вечно у него не будете.или заберемениете или дальше поедите)Удачи вам в этом деле и конечно здоровый результат!

Mariska, огромное вам спасибо за тёплые слова. Буду ждать 22 числа. На ХГЧ сказал сдавать.

Киса 25//,  бесплатно в 1/09 только. Хотя и в бсмп может, но у них нет гинекологического отделения. А платной только в Оссане. Ну и из ближайших городов- в Нижнекамске у Штерна.

Мариска- мне направление давали в ЦПСиР казанском, но у меня лапара по показаниям перед Эко была. А Эко не получилось в смысле протокол пролетный? Или квоту не дали? А, до этого мне направление моя Г тут давала, Но я не в Казани сделала, а в Оссане за совр деньги.

Для чего лапару хотите делать? Диагностика?

olka_malek, пролетный протокол.

диагностическую получается..да.может эндометриоз не дает..хотя и не было никогда такого...найти бы что нибудь.

зачем вам лапару делать?Сначала выясните что врач ваш от этого хочет?Может гистеры достаточно будет.Не торопитесь на лапару.

"Ляля", гистеру второй раз она сказала не делать.эндик не растет.говорит щас почистим вообще расти перестанет.Хорошо.попробую её спросить надо ли мне лапару...я то сама для себя хотела....

Решилась проверить проходимость труб. Посоветуйте куда лучше обратиться, с чего начать, какие анализы лучше сдать сначала?

5 лет не могу забеременить, гормоны в норме, раньше была киста большая - ушла, но так и не получается. Есть трое детишек, но младшей уже 13 лет, после этого воспалений, зпп, аппоплексий не было.

Решилась проверить проходимость труб. Посоветуйте куда лучше обратиться, с чего начать, какие анализы лучше сдать сначала?

5 лет не могу забеременить, гормоны в норме, раньше была киста большая - ушла, но так и не получается. Есть трое детишек, но младшей уже 13 лет, после этого воспалений, зпп, аппоплексий не было.

В Танар позвоните, у них я правда давно делала) аш в мае 2011года))

belchyenok,  трубы проверяют 2 способами - вводят контраст и смотрят на рентген аппарате, либо водят физроствор и проверяют на аппарате УЗИ излилась жидкость или нет. Первый способ информативнее. Делают вроде в Ликон плюс. Я думаю нужно записаться на предварительный приём к гинекологу туда же, врач и назначит анализы нужные.

olka_malek, мне не важно платно или бесплтано, мне надо чтобы хорошо делали)))

спасибо!

а в Челнинском КН не делают еще?

и вопрос ко всем, как думаете, самой себе можно же для проверки назначить лапару+ гистеру? мне перед эко полюбому надо будет делать. Сагитова мне напрвление давали в казанский ркб, но там блин так тяжко записываться, очередь на полгода вперед, а делать надо за полгода до эко. В этом году мы не попали по очереди, надеюсь на следующий попадем...

И еще вопрос, если я сейчас сделаю сама, потом мне скажут что наша очередь подошла, опять надо будет делать чтоли?

belchyenok, проверку ГСГ (гистеросальпингография) делают в Ликон плюс. Недавно только ездила туда узнавать. Сходите, вам там дадут список, что нужно сдать перед этим и телефон врача, чтобы записаться

olka_malek, еще вопрос, в Осанне если за деньги направление наверно не нужно? вам хорошо сделали?

Как это вообще все проходит? сразу же домой потом можно?

Киса 25//,  какой домой! От наркоза только сутки отходить будете))) и ещё дня 4 потом восстанавливаться. я делала давно, в 2011 вроде. Мне в принципе клиника и хирург понравились.

Лапароскопия хоть и менее травматична, чем полостная операция, но это серьёзная операция, проходящая под общим наркозом, пациент находится на аппарате искуствеенной вентиляции лёгких. Я прям что то удивлена тем, что кто то её без показаний себе делать хочет. У меня было 2 лапары и одна полостная- мозг от одного только наркоза ппц как рушится. Плюс ещё спаечный процесс послеоперационный, нафик он в малом тазу нужен. Мой совет-не нужно делать, без веских на то причин.

• Нравится 1

Киса 25//, какой домой! От наркоза только сутки отходить будете))) и ещё дня 4 потом восстанавливаться. я делала давно, в 2011 вроде. Мне в принципе клиника и хирург понравились.

Лапароскопия хоть и менее травматична, чем полостная операция, но это серьёзная операция, проходящая под общим наркозом, пациент находится на аппарате искуствеенной вентиляции лёгких. Я прям что то удивлена тем, что кто то её без показаний себе делать хочет. У меня было 2 лапары и одна полостная- мозг от одного только наркоза ппц как рушится. Плюс ещё спаечный процесс послеоперационный, нафик он в малом тазу нужен. Мой совет-не нужно делать, без веских на то причин.

ко мне можно на ты :)

а причина у меня такая, что в прошлом июле я делала эко в КН, у меня по узи всегда хорошо зрели фоллики, и в тот раз по узи было 12, а по факту взяли только 5, дорос до 5 дня только 1 и тот плохого качества. И я потом читала в инете и с репродуктологом разговаривала, и как я поняла, скорее всего дело именно я моих яйцеклетках, а не в муже... Поэтому и хочу сделать

думаете не стоит? все равно ведь перед эко бесплатным придется делать...

В Ликон+ гинекологи меня прям в дрожь бросают, если честно. Последний раз была в КСВ, а можно например туда к врачу, а потом там же анализы сдать и пройти уже проходимость? И как думаете есть вообще в этом смысл, может ли быть так, что ничем не болела, а через 13 трубы стали не проходимы?

Мне кажется, врачи из Ликона не примут не их анализы. Ещё в Тукаевской РКБ делают. А по УЗИ так много где. Можно так сделать

ко мне можно на ты :)

а причина у меня такая, что в прошлом июле я делала эко в КН, у меня по узи всегда хорошо зрели фоллики, и в тот раз по узи было 12, а по факту взяли только 5, дорос до 5 дня только 1 и тот плохого качества. И я потом читала в инете и с репродуктологом разговаривала, и как я поняла, скорее всего дело именно я моих яйцеклетках, а не в муже... Поэтому и хочу сделать

думаете не стоит? все равно ведь перед эко бесплатным придется делать...

зачем себя насиловать и делать операцию если нет показаний, это ведь полноценная операция с наркозом! и потом действительно могут образоваться спайки, от которых трубы вообще могут стать непроходимы (как у меня) и потом потребуется новая операция по удалению трубы. лучше обратиться к хорошему врачу, который выяснит причину пролета в эко. а перед бесплатным эко лапара не обязательна, если для этого нет показаний. это тоже лучше уточнить в выбранной Вами клинике, в которой планируете сделать эко, в моей было необязательно.

Изменено пользователем Leslyk

зачем себя насиловать и делать операцию если нет показаний, это ведь полноценная операция с наркозом! и потом действительно могут образоваться спайки, от которых трубы вообще могут стать непроходимы (как у меня) и потом потребуется новая операция по удалению трубы. лучше обратиться к хорошему врачу, который выяснит причину пролета в эко. а перед бесплатным эко лапара не обязательна, если для этого нет показаний. это тоже лучше уточнить в выбранной Вами клинике, в которой планируете сделать эко, в моей было необязательно.

Вот именно что я специально 2 раза переспрашивала в ЦПС на Гвардейской у Сагитовой, зачем мне лапара если трубы проходимы. Она сказала обязательно лапара+гистера. Я то сама и не хочу делать вообще...Трубы я проверяла в последний раз в 13году узи методом. Вот думаю гсг сделать в ликон плюсе...

и где бы его найти, этого хорошего врача...

Хороших репродуктологов в Челнах точно нет, а залезть в яичники и посмотреть в чем там дело могут только на лапаре, ито по качеству яйцеклеток они ничего не скажут, тут уж как природой заложено

Изменено пользователем Киса 25//

Всем привет! Оля, как дочурка? Совсем большая уже наверное)) Танюша,ты как?Киса, я тоже поддержу девочек.Зачем лишний раз подвергать организм стрессу.Если скажет врач делать, будут для этого показания, тогда конечно! Правильно девочки говорят, после лапары все равно нужно время на восстановление.По поводу труб, делала гсг в Тукаевской стоило более 2000 .Снимки дали на руки и заключение.По поводу лапары могу посоветовать Штерна в Нижнекамске и Мирзу Абдулаевича в 1-09.Хорошие врачи.Киса, я тоже у Сагитовой в цпсире.У вас когда протокол? Мне она пока не говорила про лапару и гистеру.

Почитала предыдущие сообщения о господине Галееве, не знаю смеяться или плакать, жалко его пациентов.Но раз ходят к нему, значит их устраивает.Он видимо новый метод разработал,"волшебник")))то массаж свой чудодейственный всем навязывает, то травки.Точно в знахари подался!

КаТюШа:),  привет! У вас очередь то в этом году подойдёт? Дочь бегает, чирикает на своём))))

КаТюШа:), наша очередь 8989, сказали на следующий год скорее всего, больше я не звонила. А у вас какой номер?

А на счет Сагитовой, я не знаю зачем она решила меня на лапару с гистерой отправить, но прям когда была на приеме сказала надо и все. Она же больно не разговаривает...

Я вот еще подумала, если вот мне позвонят типа очередь подошла, а она меня все таки отправит на лапару+ гистера, это мне ее делать и полгода опять ждать придется?

Я лучше сделаю гсг и понесу к ней результаты. Сколько действительно гсг по времени? полгода наверно точно уж

Кстати, меня Алсу зовут :reverans:

Оля, уже бегает! Вот время то летит.Алсу,приятно познакомиться;) номер 8614 .Была у врача в мае, дала мне список анализов.Сказала к следующему приезду их сдать. Если все будет в порядке, то на конец этого года нас поставят.Если нет, то на следующий год.Я очень надеюсь, что в этом году, анализы в норме.Только вот в груди две маленькие кисты нашли по 5 мм.Переживаю теперь, как бы это не послужило поводом для отказа в протоколе...хочу к маммологу сходить на консультацию и взять заключение.Если скажет врач , эко нв следующий год, то попрошу направление в кн, мне диагноз поменяли с неясного генеза на трубное происхождение.

Кстати , Алсу, сами звоните.Они там о нас и не думают.Лучше самим о себе напоминать, судя по рассказам моих знакомых, кто в цпсир очередь ждал.

Изменено пользователем КаТюШа:)

Мне звонили с ЦПСИР.сказали записаться на прием,мол подошла очередь на ЭКО по квоте.в январе позвонили,запись была на март.

А случайно никто не знает какие сейчас номера дают на квоту тем кто встает на очередь?

Привет всем у меня был номер 8687 я взяла направление в КН но протокол оказался пролетным. Алсу гсг не выявит причину не созревания Я в твоих яичниках. Если не хочешь лапару сделай гистеру в КН она менее тяжелая для организма. И если выявят эндометриоз то одна дорога на лапору. Кисты в груди не являются противопоказанием к стимуляции. С ними в протокол берут если терапевт и маммолог даст заключение что противопоказаний к эко нет. У меня тоже так было. Но кисты являютя признаком гормонального нарушения и при грамотном лечении они исчезают.

Изменено пользователем орнета

Орнета, скажите, сколько времени прошло после визита в кн с направлением с цпср до приглашения в протокол? Второй вопрос, с очереди врт вас сняли или одновременно можно вмдвух очередях стоять, т.е. в кн не получилось, в цпсир ещё попытка будет, когда очередь подойдет?

По поводу кист я тоже в инете читала, откуда они только появяются.Я щитовидку проверила, гормоны все в норме.Заключение у маммолога обязательно возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...