Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

я когда в прошлом году к ЭКО готовилась в КН, тоже проходила маммолога, надо чтобы он обязательно написал в заключении: противопоказаний к ЭКО нет. Потому что я прошла УЗИ, и меня все равно отправили к маммологу именно за этой припиской, снимают с себя ответственность так сказать.

Я звонила в начале года в ЦПС, сказали на этот год не попадает, а в КН я не хочу, хочу у Сагитовой все таки делать.

В КН мне понравилось только то, что там нет очередей и как то все цивильно, а на Гвардейской я когда первый раз попала на УЗИ у меня челюсть отвисла :D как проходной двор и конвейер в одном флаконе

КаТюШа, тоже по узи молоч.желез кисту и фиброзные образования находили, потом была у маммолога, он написал заключение: противопоказаний к эко нет. И без проблем прошла в протокол.

Изменено пользователем *Юленька*

Киса 25//,  в КН просто такого количества народу нет одномоментно делающих ЭКО. А ЦПСР как квоты пришли- сразу по 50-100 человек в протоколе. Естественно будет очередь на УЗИ. Когда я была в протоколе, нас с утра человек по 20 собиралось. Это я приезжала с Челнов и была первая))) Заходили сразу по трое:) реально как конвеере-одну смотрят, вторая раздевается, третья медсестре фамилию говорит, чтоб её карточку нашли:)

[quote name=КаТюШа :)' timestamp='1436812791' post='14986182]

Оля, уже бегает! Вот время то летит.Алсу,приятно познакомиться ;) номер 8614 .Была у врача в мае, дала мне список анализов.Сказала к следующему приезду их сдать. Если все будет в порядке, то на конец этого года нас поставят.Если нет, то на следующий год.Я очень надеюсь, что в этом году, анализы в норме.Только вот в груди две маленькие кисты нашли по 5 мм.Переживаю теперь, как бы это не послужило поводом для отказа в протоколе...хочу к маммологу сходить на консультацию и взять заключение.Если скажет врач , эко нв следующий год, то попрошу направление в кн, мне диагноз поменяли с неясного генеза на трубное происхождение.

Кстати , Алсу, сами звоните.Они там о нас и не думают.Лучше самим о себе напоминать, судя по рассказам моих знакомых, кто в цпсир очередь ждал.

из-за кисты в грудях не должны отказать. у меня такая же история, они даже не посмотрели на это. узист в Осанне, на мой вопрос откуда они взялись и как лечить, сказал - рожать тебе пора. вот родишь, выкормишь и все пройдет)))

Изменено пользователем Leslyk

Киса 25//, в КН просто такого количества народу нет одномоментно делающих ЭКО. А ЦПСР как квоты пришли- сразу по 50-100 человек в протоколе. Естественно будет очередь на УЗИ. Когда я была в протоколе, нас с утра человек по 20 собиралось. Это я приезжала с Челнов и была первая))) Заходили сразу по трое :) реально как конвеере-одну смотрят, вторая раздевается, третья медсестре фамилию говорит, чтоб её карточку нашли :)

точно так и есть :D

Спасибо, девчули за ответы;) Я на Гвардейской в феврале, мае была.Очередей не было.А вот в очередь там вставала, тоже оболдела)))народа было, не пройти

Девочки,привет! У меня сегодня 7ой ДПО, уже неделю болять соски. И немного тянет живот,но не всегда. Что это может быть?

Девочки,привет! У меня сегодня 7ой ДПО, уже неделю болять соски. И немного тянет живот,но не всегда. Что это может быть?

:D все что угодно)) от пмс до беременности

не обижайтесь но это типичный вопрос в начале планирования

:D все что угодно)) от пмс до беременности

не обижайтесь но это типичный вопрос в начале планирования

понимаю...мы уже давно планируем. Просто никогда так не болели до этого((( Поэтому хотела у вас спросить. Значит буду ждать... Самое невыносимое-это ожидание((

У своего врача в ЦПСиР берешь направление в КН . Заранее узнаешь о наличии квот по омс в КН и записываешься на прием к репродуктологу. На прием приходишь со свежими анализами для эко по омс (гормоны) и если все норм берут в протокол сразу. Очередь в ЦПС теряется и в случае неудачного протокола встаешь снова. Плюсы КН в том что эмбриологи сами решают делать эко или икси и дополнительно это не оплачивается,срок действия анализов долгий и не приходится по 10 раз за протокол сдавать как в ЦПС, нет очередей на прием, к назначенному времени приглашают сами, еще хгч в подарок. Минус уколы для стимуляции делаешь в клинике каждый день и последний для созревания Я могут назначить и в 23 часа тоже в клинике.Народу в КН хватает просто у них все четко расписано и организовано по этому не создается очередей. В ЦПС я делала 2ЭКО и 2 крио. И если предоставят выбор клиники следующего ЭКО я не задумываясь выберу КН.

Спасибо за развернутый и подробный ответ! !! Поедем в цпсир, возьму направление.В Кн мы были у генетика.Тоже понравилось, да и знакомые все о низ очень хорошо отзываются.

Пожалуйста. Если буду вопросы пишите на страничку отвечу всем.

Dilaila7777, да уж, ожидание утомляет))

удачи вам ;)

согласна про КН, что там все четко, все на своем месте, очень вежливы и отвечают на все вопросы.

А в ЦПС как раз этого мне и не хватило, Сагитова вообще ничего не говорит и не объясняет, механически все осматривает вносит данные в комп и все, следующий. Конечно ее можно понять, что много народу. Но иногда такое ощущение, что она даже не слушает тебя

Хочу делать у нее по одной причине, что очень много хороших отзывов о ней. Ну и в КН не получилось, может тут по другому будет и все получится :)

Киса 25//,  Сагитова няша, по сравнению с Курятниковой. Меня в протоколе вели 3 врача-Курятникова, Есина и Саитова. Если бы выбирала сама, выбрала бы Есину.

а я что бы не ждать 2 года как мне в ЦПС сказали, от правилась в Нижний Новгород по федер. программе. там очереди нет

а я что бы не ждать 2 года как мне в ЦПС сказали, от правилась в Нижний Новгород по федер. программе. там очереди нет

и как вам там? какие отзывы?

мне понравились врачи, вежливые, отзывчивые, с заведующим я консультировалась часто по телефону еще до первого приема. но пока нас с мужем отправили на дообследование и лечение.

но больше всего мне понравилось, что меня пригласили на прием в следующем же цикле после одобрения комиссии Минздрава

это если что я, Алсу (киса) сменила ник и аву :)

Орнета, на просьбу дать вам направление, как Сагитова отреагировала?Я сегодня звонила в кн, сказали квоты есть, приходите.

Я наблюдалась у Курятниковой. То же переживала за ее реакцию уйти в КН. Но оказалось что врачи идут Вам на встречу и без распросов дают направление. Со мной в КН в протоколе тоже одна девочка пришла с ЦПС по направлению без проблем и у нее наступила Б хотя и делали ей перенос на 3 день из за малого количества эмбриончиков.

Спасибо, Орнета; )) жду не дождусь теперь августа, скорей бы съездить в цпсир

Удачи Катюша

Девушки, кто-нибудь сам или может знакомые проходили обследование в клинике Нуриевых в Челнах? Как вообще отзывы? Может кто посоветует там хорошего репродуктолога? Как там гистеру делают?

Девушки, кто-нибудь сам или может знакомые проходили обследование в клинике Нуриевых в Челнах? Как вообще отзывы? Может кто посоветует там хорошего репродуктолога? Как там гистеру делают?

Привет!я перед эко подготовку проходила в челнинском КН, все анализы там сдавала. Цены по моему как везде. Все понравиллсь. Наблюдалась у Нуриева молодого. Девушка там Кораблева чтоли, тоже хорошая

Вот гистеру не делала, не знаю как там

Я делала гистеру в НЧ КН у Нуриева младшего. Подход хороший. Очереди нет. Все внимание тебе. Биоматериал отправляют в казанский центр. В Казани хвалят Попову. У Шадриной рука легкая. Со мной в протоколе заб у Гайнуловой 3 девочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...