Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Leslyk, я имела в виду не то что низкий АМГ-это климакс, а как следствие; то есть АМГ с возрастом все падает, а далее все ведет к не функционированию яичников, и потом климакс ранний?

да уж, в 25 лет это ужас!!!

у подруги с АМГ-0,25 на начало цикла в каждом яичники по фолликулу :( и почти в каждом цикле перерастает в кисту :(

да уж, тяжело все это((( у меня в апреле был 3, а в начале июня уже 0,45. я не знаю, что со мной произошло...

ничего себе!!! как резко все поменялось! а почему Вы решили пересдать сейчас? из-за ЭКО?

я сама сейчас на гомеопатии - говорят немного улучшает картину...

У меня АМГ был 1,1.врач сказала мало, но пока работать с этим можно. Из 18 фоликов в итоге взяли 10клеток.

А теперь после протокола совсем наверно мало. Снова на квоту поставили и сказали будет меньше, то ДЯ...... На это не пойдем..

я сдавала в апреле для выписки, а потом когда приехала в Нижний на первичный прием для эко меня врач посмотрела на узи и говорит, что как то странно, пересдай амг. пересдала и вот..

У меня АМГ был 1,1.врач сказала мало, но пока работать с этим можно. Из 18 фоликов в итоге взяли 10клеток.

А теперь после протокола совсем наверно мало. Снова на квоту поставили и сказали будет меньше, то ДЯ...... На это не пойдем..

а что эко как то влияет на количество фолликов? я имею ввиду что после эко их становится меньше?

Изменено пользователем Leslyk

Я почему то думаю что да... Это же типо запас ЯК. После ЭКО он снизился. (на 18фоликов))))

Я спросила у врача возьмете ли меня по квоте через 1,5-2года,если уже сейчас 1,1...сказала с ДЯ...

Я почему то думаю что да... Это же типо запас ЯК. После ЭКО он снизился. (на 18фоликов))))

Я спросила у врача возьмете ли меня по квоте через 1,5-2года,если уже сейчас 1,1...сказала с ДЯ...

а где ты делала? просто у меня 0,45 и когда я позвонила в свою клинику, я была уверена, что мне откажут, а мне сказали возьмут

Я у Курятниковой. В ЦПСИР.

в общем ничего не понятно. я тогда со своим амг вобще без шансов?

Leslyk, в Нижнем берут же вас? В КН точно берут. В том то и дело, почему мне так сказали? В начале цикла по 8-9фоликов.а мне ДЯ....

может быть есть разница в требованиях по региональной программе и федеральной? в КН тоже по квоте или за свой счет?

Платно в КН берут точно. А про квоту не знаю....

А федеральную получить какой диагноз? У нас на эко поставили сочетаное. Трубный и МФ.

у нас тоже

У меня АМГ такой же как у вас - 1.1, но взяли всего 2 клетки, у вас еще очень хороший ответ!! Причем тут донорские -то яйцеклетки? У вас и своих много. А в казани на ЦПС на Гвардейской мне тоже сказали, что в следующий раз возьмут только с донорскими ((( Хотя, я уже писала сегодня, что с донорскими берут только если АМГ ниже 1 (звонила в Минздрав РТ)

Если свои есть, зачем Д. Вот это не понятно мне... Но у них приказ.... С этим не поспориш..

Сейчас 1,1врач сказала мало... Мало по анализу. А в протоколе все от гиперы меня спасали. Может через 1,5-2года анализ будет показывать меньше 1...а на деле? Все равно веть будут ЯК.. Зачем ДЯ.....

может быть есть разница в требованиях по региональной программе и федеральной? в КН тоже по квоте или за свой счет?

Видимо, требования разные, если в Нижнем Новгороде берут с низким АМГ по квоте. В КН тоже можно попасть по квоте, списывалась с Нуриевым Ниязом Ильясовичем (КН Челны), его ответ:

Очередь по ОМС одна. Ведется она в Аве. По истечение 2 лет они решают, кто из пациентов пройдет ЭКО в Аве, а кто в КН.

Leslyk, а как называется клиника в Нижнем Новгороде?

Если свои есть, зачем Д. Вот это не понятно мне... Но у них приказ.... С этим не поспориш..

Сейчас 1,1врач сказала мало... Мало по анализу. А в протоколе все от гиперы меня спасали. Может через 1,5-2года анализ будет показывать меньше 1...а на деле? Все равно веть будут ЯК.. Зачем ДЯ.....

У вас какая дозировка шла? Мне делали гонал 3 амп по 75 и все равно плохо ответили яичники. Мне врач заранее уже сказала, что будет бедный ответ. Как у вас так получилось 18, не представляю))) Обычно у кого низкий АМГ фолликулов мало бывает.

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Приволжский окружной медицинский центр»

Федерального медико-биологического агентства

Mariska, а из 10 сколько эмбриончиков-то получилось? Была ли подсадка? Заморозили других?

Я проходила протокол в КН. Если в Аве требуют донорские то у Нуриевых просто добавляют дозировку эстрогенов и получают хороших эмбрионов. Мне то же предлагали ДЯ в Аве потому что получали эмбрионов ВС ВВ и считали их отличными. В КН добавили дозировку почти в 2 раза и эмбрионы АА АВ и все дожили до 5 дня без проблем потому что делали ИКСИ которое входит в ОМС

Вообще у меня сложилось впечатление что и в ЦПС и в КН идут стандартные схемы протокола ко всем пациенткам. Им не важно что имплантации не происходит не только из за эмбрионов но и из за проблем в организме пациентке. Если в ЦПС врачи могут назначить разную поддержку . То в КН всем один крайнон не зависимо от качества эндометрия.

Я проходила протокол в КН. Если в Аве требуют донорские то у Нуриевых просто добавляют дозировку эстрогенов и получают хороших эмбрионов. Мне то же предлагали ДЯ в Аве потому что получали эмбрионов ВС ВВ и считали их отличными. В КН добавили дозировку почти в 2 раза и эмбрионы АА АВ и все дожили до 5 дня без проблем потому что делали ИКСИ которое входит в ОМС

Получается, если по ОМС попадешь к КН, то там они со своими берут, без донорских? И какой у вас АМГ?

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

«Приволжский окружной медицинский центр»

Федерального медико-биологического агентства

спс!

varvara2015, был пурегон 200.в итоге из 10ЯК получилось 6эмбрионов.врач сказала росли хорошо. И резко к 5му дню осталось 2морулки.ничего не заморозили. Один был морулка, второй почти бластоцида.

АМГ я сдавала 1 раз в Аве в 2012 году он был 4.156 После этого было 2 стимуляции в Аве Больше про него никто не спрашивал даже в КН

АМГ я сдавала 1 раз в Аве в 2012 году он был 4.156 После этого было 2 стимуляции в Аве Больше про него никто не спрашивал даже в КН

Спрашивала про АМГ, потому, что увидела в вашем посте про донорские ЯК.

Так как в ава петере донорские ЯК предлагают тем, у кого низкий АМГ.

varvara2015, был пурегон 200.в итоге из 10ЯК получилось 6эмбрионов.врач сказала росли хорошо. И резко к 5му дню осталось 2морулки.ничего не заморозили. Один был морулка, второй почти бластоцида.

Нда, очень жаль....А причину, почему остановились, назвали какую-нить?

Я то же так думала но мне сказали что качество Я плохое, А в КН удивились токому ответу. Вообще моя причина в ХЭ. Но нигде его основательно лечить не могут у нас. Мне вообще последний раз в ЦПС предложили сур. маму. Во как у них все просто решается.

varvara2015, неа ничего не сказала. Почему то вот замерли.... Сказала и все...

Я то же так думала но мне сказали что качество Я плохое, А в КН удивились токому ответу. Вообще моя причина в ХЭ. Но нигде его основательно лечить не могут у нас. Мне вообще последний раз в ЦПС предложили сур. маму. Во как у них все просто решается.

Жуть....... Мы ведь туда за своими детьми идем в конце концов и их задача обеспечить нам эту возможность. И приходят туда все со своими проблемами здоровья, которые надо индивидуально рассматривать и решать, но никак такими крайними методами как донорские ЯК и суррогатная мама...

Насчет просто решается - это вы точно подметили. Мне они с легкой руки предлагали сразу же донорским ЯК воспользоваться, хотя росли 2 моих фолика)) Врач говорит - вы же сами выносите, родите, какая разница)

Насчет хронич. эндометрита - у меня в 2013 гистера в КН показала по гистологии ХЭ, а вот уже в июле 2015 года - чудеса - гистология не показала. Я была в шоке. Перед протоколом ездила в санаторий в мае, ставили курс грязевых тампонов, может это и помогло. При хронич эндометрите показаны как раз они.

varvara2015, неа ничего не сказала. Почему то вот замерли.... Сказала и все...

информативная статья на эту тему: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pochemu-embriony-prekraschayut-razvivatsya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...