Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

вот на счет гематолога вообще ничего не знаю... а зачем к нему вообще ходят, это что то с кровью связано или из за ЗБ?

кариотипирование точно дорогой анализ, мы пока не стали его сдавать. Если есть направление, то конечно лучше сходите туда. Просто там по записи все и долго ждать, так что не тяните.

Хотя может сейчас и не так, я в РКБ ездила записываться на лапару с гистерой по направлению от Сагитовой, запись была на полгода вперед.

**LuckyMom**,  я сама записалась на 21 число (это если есть направление) через регистратуру РКБ

К гематологу - да, это связано с кровью, кровь сгущается с Б, и там еще смотрят по мутациям генам гемостаза (надеюсь понятно написала)))

Вот мне интересно, в этому случае анализы у генетика будут бесплатно? Смысл интересно будет поездки? На всякий случай записалась в КН на 5 окт

**LuckyMom**,  я сама записалась на 21 число (это если есть направление) через регистратуру РКБ

К гематологу - да, это связано с кровью, кровь сгущается с Б, и там еще смотрят по мутациям генам гемостаза (надеюсь понятно написала)))

Вот мне интересно, в этому случае анализы у генетика будут бесплатно? Смысл интересно будет поездки? На всякий случай записалась в КН на 5 окт

Если по направлению в ркб дцмаю должно быть бесплатно. А в челнах у нас есть гематологи?

**LuckyMom**,  не нашла :( съездим в Казань, отпишусь о результате! Надеюсь в РКБ хорошие специалисты! Держите за нас @@@!!!)))

**LuckyMom**, не нашла :( съездим в Казань, отпишусь о результате! Надеюсь в РКБ хорошие специалисты! Держите за нас @@@!!!)))

удачи вам!!! ждем хороших результатов и новостей! ;)

всем привет!

Гематолог есть во 2 горбольнице на ГЭСе, сдала сегодня кровь, пойду на след неделе к нему

Вчера была на узи у Яшиной, и расстроилась.

Ссылки скрыты.

читала тут темку про ЛНФ, пишут якобы если неовулировал, то не должно быть жидкости, а у меня есть

Вот теперь думаю могла ли она перепутать

Изменено пользователем **LuckyMom**

**LuckyMom**, может как раз в овуляцию попала?

у меня в цикле когда я заБ узист после О не мог понять в яичнике, где был ДФ- фолликул или ЖТ =) но через неделю уже сказала что ЖТ))) так что на такие результаты надо смотреть сквозь пальцы)

да, эндометрий хороший!

**LuckyMom**, у меня гематолог и генетик по направлению бесплатно в РКБ. вот думаю, может там специалисты получше =) послушаю, что скажут))

А кто нибудь был в КН у нас в Челнах? Как там репродуктологи?

Хочу попасть на гистеру - а там вроде все так цивильно и приятно)

звонила Штерну (Нижнекамск) как то не охотно разговаривает, вечно у него времени нет, да и записываться говорит надо заранее (хотя гистеру делает только на 5-9ДЦ- это как заранее угадать=))

да еще направление надо от врача...

**LuckyMom**, может как раз в овуляцию попала?

у меня в цикле когда я заБ узист после О не мог понять в яичнике, где был ДФ- фолликул или ЖТ =) но через неделю уже сказала что ЖТ))) так что на такие результаты надо смотреть сквозь пальцы)

да, эндометрий хороший!

**LuckyMom**, у меня гематолог и генетик по направлению бесплатно в РКБ. вот думаю, может там специалисты получше =) послушаю, что скажут))

А кто нибудь был в КН у нас в Челнах? Как там репродуктологи?

Хочу попасть на гистеру - а там вроде все так цивильно и приятно)

звонила Штерну (Нижнекамск) как то не охотно разговаривает, вечно у него времени нет, да и записываться говорит надо заранее (хотя гистеру делает только на 5-9ДЦ- это как заранее угадать=))

да еще направление надо от врача...

да, начиталась про лютеинезирующий неовулируюмый фолликул, и че то сомневаюсь что правильно она мне написала.

Ты мне потом расскажи как там в РКБ))

В челнинсокм КН я была у Нуриева молодого, Кораблева еще там была репродуктолог, говорят тоже хорошая. Я бы там сделала гистеру одного дня, чем в нижнекамске. Тут все анализы и сама гистера все в одном. Зайди на их сайт, там цены есть. Все доброжелательные и уж не думаю, что плохо делают. Можно еще написать на сотовый смс с вопросом и они тебе сами перезвонят

а тебе кто говоришь направление в РКБ дал?

**LuckyMom**, гинеколог, у меня две ЗБ в этом году ((((

отпишусь обязательно насчет РКБ!

я вот тоже думала о Кораблевой - другие два уж очень молоденькие...) да и мужчинам-гинекологам я таки и не привыкла)

Девочки, я наблюдалась у Кораблевой. Ну как наблюдалась, делала 2протокола ЭКО в ЕЦ. Врач оооооочень хорошая. Все все обьясняет, мужу все на пальцах показала что к чему. На узи всегда говорит что и как растет(однажды на узи попала к Нуриеву, пришлось спрашивать какие размеры выросли). Однозначно о выборе врача не пожалела.отвечает на любой вопрос, всегда улыбается, всегда Доброжелательна.

и девочка, которая со мной в протоколе была, наблюдалась у Кораблевой и тоже очень хорошо о ней отзывалась. У нее получилось с первого раза ЭКО, был трубный фактор. Родила вот весной.

Я подмываю тоже к ней сходить. Нуриев мне показался не совсем опытным чтоли...

ой, спасибо за отзывы)

может на самом деле не мататься в Казань, если под боком все)

Всем добрый вечер. Мне 34г. Планируем с ноября прошлого года.

но пока никак(((.

диагнозы: эндометриоз, сильный спаечный процесс после лапароскопии 3 года назад, низкий АМГ (0.22).

Наблюдаюсь в ПЦ.

Вот 2 месяца последних лечилась от спаек: физиотерапия, лонгидаза и прочее. вроде немного есть улучшения.

Но на ГСГ (гистеросальпингография) показало что яичники утянуты один сильно вверх спайками. другой наоборот припаян где то внизу. Сама чувствую что тянет периодически когда сильно поворачиваюсь или вытягиваюсь.

Хотела пойти попробовать походить на гин массаж, но в интернете не могу найти информацию кто в Челнах хорошо делает.

вот единственно нашла что гин массаж делают в клиниках Ваш доктор, Танаре, Ликоне.

Ни кто не ходил туда? или может посоветуете кого то к кому уже обращались.

Спасибо.

но пока никак(((.

диагнозы: эндометриоз, сильный спаечный процесс после лапароскопии 3 года назад, низкий АМГ (0.22).

Наблюдаюсь в ПЦ.

Вот 2 месяца последних лечилась от спаек: физиотерапия, лонгидаза и прочее. вроде немного есть улучшения.

Но на ГСГ показало что яичники утянуты один сильно вверх спайками. другой наоборот припаян где то внизу. Сама чувствую что тянет периодически когда сильно поворачиваюсь или вытягиваюсь.

Хотела пойти попробовать походить на гин массаж, но в интернете не могу найти информацию кто в Челнах хорошо делает.

вот единственно нашла что гин массаж делают в клиниках Ваш доктор, Танаре, Ликоне.

Спасибо.

привет! я массаж такой не делала, поэтому ничего не посоветую к сожалению...

vea_kazan, добрый вечер! В клинике "Доверие" (на зяби) врач Ижутов В.М. делает массаж, только он, скорее всего, вас еще "допроверяет" и решит нужен или нет, у меня все без массажа получилось, хотя изначально шла к нему с таким намерением. Врач хороший, я наблюдалась у него, и есть результат, и рекомендую его всем кто нуждается, результаты есть у всех. Попробуйте, может быть и вам поможет. Удачи!

fashka, подскажите, а этот врач специализируется получается не только на массаже? какое лечение он вам назначал, расскажите пожалуйста :)

vea_kazan, добрый вечер! В клинике "Доверие" (на зяби) врач Ижутов В.М. делает массаж, только он, скорее всего, вас еще "допроверяет" и решит нужен или нет, у меня все без массажа получилось, хотя изначально шла к нему с таким намерением. Врач хороший, я наблюдалась у него, и есть результат, и рекомендую его всем кто нуждается, результаты есть у всех. Попробуйте, может быть и вам поможет. Удачи!

спасибо большое за информацию! попробую к нему обратиться по возможности. почитала о нем отзывы все в основном только хорошие дают.

звонила еще вчера в Танар, там сказали что такой массаж сейчас не делают.

Изменено пользователем vea_kazan

но пока никак(((.

Наблюдаюсь в ПЦ.

Но на ГСГ показало что яичники утянуты один сильно вверх спайками. другой наоборот припаян где то внизу. Сама чувствую что тянет периодически когда сильно поворачиваюсь или вытягиваюсь.

Спасибо.

не по наслышке знаю что такое АМГ0,2 (у подруги такая же беда в 25 лет :()

ИМХО Вам надо не на массаж, а посетить репродуктолога! С таким АМГ- запас яйцеклеток у Вас на год, а качественные из них считанное количество! Не хочу Вас обидеть, просто у Вас времени совсем мало, лучше сразу на ЭКО!

• Нравится 1

не по наслышке знаю что такое АМГ0,2 (у подруги такая же беда в 25 лет :()

ИМХО Вам надо не на массаж, а посетить репродуктолога! С таким АМГ- запас яйцеклеток у Вас на год, а качественные из них считанное количество! Не хочу Вас обидеть, просто у Вас времени совсем мало, лучше сразу на ЭКО!

да спасибо я понимаю это тоже((. я документы и анализы как раз собираю в Казань чтобы поехать на квоту встать попробовать по направлению с ЦП. только там еще сказали ждать 1,5 года придется если на бесплатную. у меня слева труба по ГСГ (гистеросальпингография) не проходима, но боюсь лапароскопию делать, т.к. АМГ может тогда совсем упадет. пока время есть хоть немного подлечиться сама попробую (пиявки и массаж еще вот не делала). если не даст результатов то придется удалять трубу тогда сначала иначе на ЭКО не возьмут.

Девушки, съездили мы в РКБ к генетику и гематологу.

Гематолог по результатам генетического паспорта назначила препараты для планирования Б и во время Б. (Кстати, генетический паспорт в РКБ стоит 2тыс)

Генетик назначила сдать кариотип, стоит у них по 2,5тыс на каждого, но изза выходного в четверг анализ не взяли у нас, сдали в КН за 2,65тыс на каждого, и ещё HLA-типирование сдали по своей инициативе в биомеде за 3,4тыс вроде на каждого

Вот уж по результатам генетика будем решать что делать...

vea_kazan,  на платное ЭКО нет возможности пойти?

Вам лучше поторопится! А все что нужно сделать до ЭКО- репродуктологи сами назначат же... Они на первой консультации смотрят анамнез, делаю УЗИ- далее назначают обследование и анализы. А в следующем цикле- уже в протоколе

vea_kazan, на платное ЭКО нет возможности пойти?

Вам лучше поторопится! А все что нужно сделать до ЭКО- репродуктологи сами назначат же... Они на первой консультации смотрят анамнез, делаю УЗИ- далее назначают обследование и анализы. А в следующем цикле- уже в протоколе

пока с мужем по поводу ЭКО вообще не говорила даже ((( ... пугать его боюсь (((

я сначала у Закаблуцкой ходила платно с ноября и потеряла больше полугода пока в ЦП не попала к Минияззовой.

в ЦП вот там сразу все быстро пошло. и обследование и лечение.

Вот сейчас отправляют в Казань в центр планирования семьи и оттуда уже думаю буду отталкиваться. если скажут что кроме ЭКО никак, то наверно придется идти на платное ЭКО плюс стоять пока параллельно еще в очереди на бесплатное.

А если идти на платное ЭКО тут в местной Клинике Нуриевых то все равно надо ездить в Казань тогда будет на несколько недель? или тут все делают? я на их сайте смотрела не очень поняла.

или лучше и дешевле все таки платно делать в самом центре планирования семьи в Казани?

vea_kazan,  насчёт КН сама толком не разобралась, вроде раньше надо было ездить на пункцию и подсадку в Казань, а все остальное здесь делают; сейчас как не знаю...

vea_kazan, насчёт КН сама толком не разобралась, вроде раньше надо было ездить на пункцию и подсадку в Казань, а все остальное здесь делают; сейчас как не знаю...

по возможности может после поездки в Казань попробую еще к ним на прием попасть. узнаю что да как.

мне еще один цикл Жанина осталось пить. думала пока все равно пью его попробовать пиявки и массаж и на отмене Жанина попробовать ЗаБ самой (мне там сама врач в Тукаевской РЦБ которая ГСГ (гистеросальпингография) делала про пиявки и массаж посоветовала говорила что сталкивалась что помогало при таких ситуациях) поэтому про массаж и искала инфу. про пиявки вроде уже решила куда пойду. думаю хуже от них все равно наверно не будет уже.

мы по сути то с ноября ведь и не "планировали" с мужем особо.

то пока у Закаблуцкой лечилась кисты были функиональные постоянно то с одной то с другой стороны, овуляции не было. потом овуляцию вызывали уколом ХГЧ, то уже гидросальпинкс вылез лечилась от него и уже Жанин стала пить. т.е. за весь период нормальная овуляция была наверно раза 2-3 за это время максимум и то на фоне таблеток уже и не пытались ЗаБ. поэтому хочу параллельно с планированием самого ЭКО подлечиться счас и самим еще может попробовать после Жанина. но ЭКО все равно как основной вариант идет, а это уж так, на всякий случай вариант попробовать тоже.

vea_kazan,  вот у моей подруги с АМГ 0,25 тоже в кисты почти каждый цикл

С таким АМГ берут только на ЭКО в ЕЦ, так как стимулировать нельзя, и ждут когда фолликул сам вырастет

На пиявки она ходила- толку не заметила (хотя я тоже считаю что от них вреда не будет, только польза)

vea_kazan, вам с таким АМГ надо на ЭКО, не обижайтесь. Тут в Челнах ведут полностью всю подготовку, в Казани только пункция и подсадка, недели не нужны. И я думаю, может быть стоит попробовать ЭКО в естественном цикле? Это и побережет ваши яйцеклетки и дешевле. Или подобрать вам самую щадящую стимуляцию. Иначе опасно вообще запас ЯК исчерпать, ведь от стимуляции при ЭКО их много сразу выходит...

А бояться расстроить мужа не стоит, утекает драгоценное время, он этому тоже будет не рад

еще на сайте КН много полезных статей, почитайте, там по моему и на счет пиявок тоже есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...