Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

vea_kazan,  да, ЭКО в ЕЦ гораздо дешевле, вроде около 40тыс в КН

vea_kazan, да, ЭКО в ЕЦ гораздо дешевле, вроде около 40тыс в КН

спасибо за информацию. попробую узнать подробнее у них. боюсь скорее всего что 1,5 года если только по квоте сидеть ждать, то еще хуже ситуация с АМГ станет. а 40 тысяч все таки не так сильно много. почти столько уже и так на все анализы и лечение уже ушло. а тут хоть шанс уже реальный.

vea_kazan, вам с таким АМГ надо на ЭКО, не обижайтесь. Тут в Челнах ведут полностью всю подготовку, в Казани только пункция и подсадка, недели не нужны. И я думаю, может быть стоит попробовать ЭКО в естественном цикле? Это и побережет ваши яйцеклетки и дешевле. Или подобрать вам самую щадящую стимуляцию. Иначе опасно вообще запас ЯК исчерпать, ведь от стимуляции при ЭКО их много сразу выходит...

А бояться расстроить мужа не стоит, утекает драгоценное время, он этому тоже будет не рад

еще на сайте КН много полезных статей, почитайте, там по моему и на счет пиявок тоже есть...

спасибо большое за информацию.

vea_kazan,  только 40тыс - это сам протокол с УЗИ-мониторингом, пункцией и подсадкой. А анализы сдаются отдельно, за месяц до протокола: гистероскопия, кариотип, гемостаз - ну и остальное наверно по показаниям... Вообщем, сходите на консультацию, девушки здесь советовали в Челнинской КН репродуктолога Короблеву.

На счёт ЭКО по квоте - действительно можете не дождаться, АМГ может резко упасть

Да и надежды, лично у меня, на бесплатную медицину нет :(

Квоту не дают в ЦПСИР при АМГ ниже 1,0.у них приказ.только ДЯ.(((((((

vea_kazan, только 40тыс - это сам протокол с УЗИ-мониторингом, пункцией и подсадкой. А анализы сдаются отдельно, за месяц до протокола: гистероскопия, кариотип, гемостаз - ну и остальное наверно по показаниям... Вообщем, сходите на консультацию, девушки здесь советовали в Челнинской КН репродуктолога Короблеву.

На счёт ЭКО по квоте - действительно можете не дождаться, АМГ может резко упасть

от обязательной гистеры в КН отказались, только по показаниям. Гемостаз и кариотип при первом ЭКО тоже никто не проводит, только если после неудачного или вы до этого проверялись и уже есть показания.

vea_kazan, я встала в очередь в декабре 13 года, и только на следующий год моя очередь наступает. так что советую вам не тянуть время, а сходить в челнинский КН на прием к репродуктологу. Там в прошлом году было так, оплачиваешь первый прием и месяц можно бесплатно ходить к этому же врачу. Может и сейчас так. На сайте их можно заказать обратный звонок, или отправить смс с вопросом и они сами вам перезвонят.

сайт

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

от обязательной гистеры в КН отказались, только по показаниям. Гемостаз и кариотип при первом ЭКО тоже никто не проводит, только если после неудачного или вы до этого проверялись и уже есть показания.

vea_kazan, я встала в очередь в декабре 13 года, и только на следующий год моя очередь наступает. так что советую вам не тянуть время, а сходить в челнинский КН на прием к репродуктологу. Там в прошлом году было так, оплачиваешь первый прием и месяц можно бесплатно ходить к этому же врачу. Может и сейчас так. На сайте их можно заказать обратный звонок, или отправить смс с вопросом и они сами вам перезвонят.

сайт

Ссылки скрыты.

не знаю от чего можно отказываться, от чего нет, по анализам я отталкивалась от назначений подруги с таким же АМГ

бесплатно в КН после первого визита вроде 2 мес

• Нравится 1

спасибо Вам большое!

vea_kazan, только 40тыс - это сам протокол с УЗИ-мониторингом, пункцией и подсадкой. А анализы сдаются отдельно, за месяц до протокола: гистероскопия, кариотип, гемостаз - ну и остальное наверно по показаниям... Вообщем, сходите на консультацию, девушки здесь советовали в Челнинской КН репродуктолога Короблеву.

Записалась на след неделю в КН на первый прием к Кораблевой. по телефону когда записывалась сказали, что в Казань сейчас ездить не надо на процедуры. вот что ездить не надо уже и то хорошо).

Изменено пользователем vea_kazan

vea_kazan,  я тоже наверно со временем к ней обращусь

Пока сдали генетику: кариотип и HLA 2класса

Пришли результаты HLA, кто нибудь сдавал? Может мне расшифровать?

Мы не сдавали, поэтому не подскажу... это анализы где надо анкету заполнять про родмтелей и еще много чего же да?

**LuckyMom**, не, hla-типирование - обычный анализ крови на генетику.

Сдается с мужем, там три локуса по два показателя, и получается чем меньше совпадений с мужем тем лучше.

Мнения насчет этого анализа разделяются: кто-то пишет что он не информативный, а кто-то что именно "совпадения генов" была причина бесплоия или ЗБ

vea_kazan,

Записалась на след неделю в КН на первый прием к Кораблевой. по телефону когда записывалась сказали, что в Казань сейчас ездить не надо на процедуры. вот что ездить не надо уже и то хорошо).

Как прошел прием? Как вам Кораблева? На какой день цикла лучше ехать первый раз?

Ягодка Я,  к репродуктологу в идеале идти сразу после М- как раз на УЗИ посмотрят состояние яичников и эндометрия, а так же как раз в один цикл сможете уложиться в сдаче анализов

vea_kazan,

Как прошел прием? Как вам Кораблева? На какой день цикла лучше ехать первый раз?

мне она очень понравилась. разные варианты сама предлагала с моими проблемами как лучше сделать. правда она говорит что все таки надо удалять трубу сначала, раз был уже гидросальпинкс на ней, хотя сейчас и нет его (два последних месяца) но может опять в любой момент вылезти. решили что подожду поездки в Казань на комиссию по ЭКО в конце октября записана и если там тоже скажут удалить, то слов нет, буду удалять. хотя и операция любая итак с моим низким АМГ большой риск, но так тоже риск большой делать ЭКО и опять он вылезти может при этом.

так что жду конца октября и оттого будем решать уже, что дальше.

на какой день цикла я не знаю. я была на 7 день. она делает УЗИ сразу при консультации. так что думаю лучше когда нет М.

правда она говорит что все таки надо удалять трубу сначала, раз был уже гидросальпинкс на ней, хотя сейчас и нет его (два последних месяца) но может опять в любой момент вылезти. решили что подожду поездки в Казань на комиссию по ЭКО в конце октября записана и если там тоже скажут удалить, то слов нет, буду удалять. хотя и операция любая итак с моим низким АМГ большой риск, но так тоже риск большой делать ЭКО и опять он вылезти может при этом.

трубу действительно лучше удалить, не тянуть. мне было очень обидно, когда подошла моя очередь на ЭКО и гидрос вылез. потеряла несколько месяцев

трубу действительно лучше удалить, не тянуть. мне было очень обидно, когда подошла моя очередь на ЭКО и гидрос вылез. потеряла несколько месяцев

да я уже тоже с этой мыслей в принципе уже смирилась что придется удалить. а через сколько после операции можно было идти на ЭКО или беременеть самой? вы где делали в Челнах?

мне Кораблева посоветовала что лучше в Казани в РКБ-2 сделать. Только сомневаюсь что меня там возьмут если приду записаться на бесплатную. отправят скорее всего в нашу местную.

по направлению можно вроде там записаться на бесплатное, но блин там очередь тоже,

я когда записывалась на лапару + гистеру, за полгода была запись

по направлению можно вроде там записаться на бесплатное, но блин там очередь тоже,

я когда записывалась на лапару + гистеру, за полгода была запись

спасибо!

видимо если долго ждать по записи то придется платно наверно сделать. у меня возраст уже и так поджимает. а там потом еще после операции ждать надо будет пока все заживет.

смотрела у них на сайте РКБ-2 вроде лапара 12 тысяч стоит, но там наверно наркоз, палата и прочее не входит. надо ехать к ним точнее уже узнавать.

на крайний случай сюда в 1/09 придется ложиться. но тут хоть родные рядом если что навестить смогут.

спасибо!

видимо если долго ждать по записи то придется платно наверно сделать. у меня возраст уже и так поджимает. а там потом еще после операции ждать надо будет пока все заживет.

смотрела у них на сайте РКБ-2 вроде лапара 12 тысяч стоит, но там наверно наркоз, палата и прочее не входит. надо ехать к ним точнее уже узнавать.

на крайний случай сюда в 1/09 придется ложиться. но тут хоть родные рядом если что навестить смогут.

я делала лапару и гистеру в Бсмп у Фирстовой. По направлению бесплатно.С направлением пошла в Бсмп, вроде 7 этаж (уточните на вахте) проблема выципить Фирстову, лучше записываться на прием или как я три дня ее ждать. Она пригласит на беседу и назначит когда ложиться. За это время анализы соберете. Я легла и на третий день вроде только провели все.у нее народу много, на расхват.Потом все уж перед выпиской благодарили. Кто сколько уж.Ну это по своей инициативе. Одна девушка перед операцией хотела ей дать денежку, но Фирстова не взяла.

всем привет!

куда девались наши "старшенькие" :D

кто-нибудь пользовался китайскими тампонами?

Девочки привет! Кто нибудь беременел с высоким количеством антиспермальных тел в крови? И есть ли у нас в Наб.Челнах специалисты кто специализируется на иммунологическом бесплодии?

Elaizina,  девушки! Прочите направления в РКБ! Там хорошие специалисты!

Насчёт иммунолога: сходите к иммунологу по прописке, он скажет что не разбирается в бесплодии, вот тут то и попросите направление к иммунологу в РКБ! :D (сама наблюдаюсь там у иммунолога, все анализы бесплатно)

всем привет!

куда девались наши "старшенькие" :D

кто-нибудь пользовался китайскими тампонами?

привет!я пробовала 1 раз прям вау я не скажу так чуть чуть что то было

привет!я пробовала 1 раз прям вау я не скажу так чуть чуть что то было

Я вот вытащила первый, всяких ужасов не вышло из меня как в инете пишут))) буду ставить только по одному перед овулькой, больше не успеваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...