Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Тоже есть крайнон.кому надо пишите

• 2 недели спустя...

привет девченки!) кто нибудь вставал на эко по ОМС в казань в Ава петер?

Всем привет. Девочки, а здесь есть кто нибудь кто встал в очередь на ЭКО только в 2015 году?

я встала на той неделе в ава петер по ОМС...

ау... у кого есть опыт поделитесь пожалуйста что ждет?)

Девочки, есть здесь кто нибудь кто у Соловьева сейчас?

Девочки всем привет! Вот и я решила присоединиться к вам. На прошлой неделе приехала с РКБ-2, делали диагностическую лапароскопию по направлению Нуриева младшего и перинаталки. Здесь кто-то спрашивал как туда записаться, какие анализы нужны, у кого лучше оперироватся и тд. Это сообщение найти не смогла, поэтому если кого-то заинтересует, то спрашивайте, с радостью поделюсь свежими впечатлениями:)

Лия(Лия),  самое главное все позади) мне интересно что Вам назначили после операции и когда можно заБ?

Всем приветик!

У меня отличные новости, нас позвали в протокол в этом году!

Я уже сдала все анализы, в четверг едем в Казань на 3 дц для узи перед протоколом :girl_dance:

• Нравится 1

всем привет

**LuckyMom**, в какую клинику какому врачу?

Лия(Лия), самое главное все позади) мне интересно что Вам назначили после операции и когда можно заБ?

Дааа уж, главное все позади, потому что лежать в больнице в другом городе, без мужа, родных, друзей (особенно первые сутки после наркоза) очень было тяжело. Ничего такого не назначали, свечки 2 недели, тромбо асс 1 месяц, витаминки. Половой покой 2 недели. Беременеть можно в следующем же цикле. Но у нас мужской фактор бесплодия (астенотератозооспермия). Меня уж направили на лапароскопию, потому что гистеросальпингография (ГСГ (гистеросальпингография)) в Ликоне показала полную непроходимость труб из за сильного спаечного процесса. В ходе лапары выяснилось что все идеально, никаких спаек нет, зря только резали.

girfanova, еду на Гвардейскую в ЦПС (Ава петер), врач Сагитова Гелия Азатовна

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога! Мы наконец завершили гв, теперь можно лечиться. Себорейный дерматит замучал, сил нет(

здравствуйте девочки! не могу забеременеть уже 3 года. изначально лечилась у эмербековой в доверие. по узи показывала пораовариальная киста. по анализам хламидия. лечилась у нее больше полугода вылечили хламидию, а вот с кистой не справились. пошла через месяц на узи в осанну там узи показало правостороний гидросальпинкс и киста. направили на лапароскапию в 1/09 делала ее хаертдинова гульнур назифовна сделала рассечение спаек, хромогидротубацию(проходимость восстановлено) каутеризация яичников. после выписки прописали магниотерапию и ультрозвук +лонгидаз,дюфастон,омегу и вобэнзин. через месяц пошла на узи все хорошо, через другой опять гидросальпинкс правой трубы а еще через месяц гидросальпинкс обеих труб и спаечный процесс в м/т... все это время проходила лечение в ж/к у абакаровой ставили и тампоны и уколы и много всего...ездила в казань к профессору она посмотрела узи и сразу сказала удаляйте трубы и вставайте на эко((( даже меня смотреть не стала. я все же не теряю надежды может у кого то были случаи исцеления от этого гидросальпинкса, какие то нестандартные подходы, фамилии врачей которые могут с этим помочь. может народные средства и т.п. посоветовали ижутова владимира михайловича вот 1 декабря иду к нему,надеюсь что он сможет чем то помочь. очень жду ответов! заранее всем спасибо!

alenochka0421, привет!

как раз хламидиоз часто вызывает такие проблемы с трубами, которые вы описываете. Вы его я так понимаю пролечили. А потом снова не сдавали методом ПЦР? надо обязательно этим методом сдавать и обоим супругам.

Я вам советую поехать и встать пока в очередь в Ава петер в Казани. Пока вы будете бегать по врачам хотя бы очередь будет идти. Врачи там хорошие, если ничего не поможет удаление труб и эко тоже хороший вариант (при отсутствии еще каких то проблем конечно же)

• Нравится 1

Девчат у нас в Челнах есть хороший гематолог?

Изменено пользователем Беременная Т //

Беременная Т //, насколько я знаю у нас вообще он один, во 2 поликлинике

iris-ka, мда. значит все таки придется в казань ехать

Беременная Т //, в онкоцентре на гэсе есть!

alenochka0421, привет!

как раз хламидиоз часто вызывает такие проблемы с трубами, которые вы описываете. Вы его я так понимаю пролечили. А потом снова не сдавали методом ПЦР? надо обязательно этим методом сдавать и обоим супругам.

Я вам советую поехать и встать пока в очередь в Ава петер в Казани. Пока вы будете бегать по врачам хотя бы очередь будет идти. Врачи там хорошие, если ничего не поможет удаление труб и эко тоже хороший вариант (при отсутствии еще каких то проблем конечно же)

анализы сдавали оба методом пцр все отрицательно. мне сказали ищите инфекцию, я сдала на все что можно было. сейчас опять назначили кучу антибиотиков и уколы. А почему вы говорите про клинику Ава петер? она лучше чем нуриевых?

анализы сдавали оба методом пцр все отрицательно. мне сказали ищите инфекцию, я сдала на все что можно было. сейчас опять назначили кучу антибиотиков и уколы. А почему вы говорите про клинику Ава петер? она лучше чем нуриевых?

в Ава петер встают в очередь на беспл ЭКО, поэтому вам его порекомендовали)

в Ава петер встают в очередь на беспл ЭКО, поэтому вам его порекомендовали)

понятно! спасибо!

Добрый день! Спасибо всем девушкам, которые помогли открыть мне глаза на горе-доктора Галеева. Оставлю и свое впечатление, может кому пригодится. Наблюдались у него с сентября. В плане общения он так себе - ничего не разъясняет, не объясняет. На мои вопросы а зачем мне пить те или иные препараты отвечал: "Ты должна делать так, как я говорю". В итоге приходилось самостоятельно изучать в интернете всю интересующую информацию. Я 3 (!!!) месяца пила антибиотики, потому что изначально не были взяты все необходимые анализы на инфекции. Слава богу, фолликулы руками он мне не лопал, как то не сложилось))) И вот наконец-то настал первый здоровый цикл по его словам, в котором мы могли планировать. Но когда я пришла к нему с отрицательным результатом, он не стал искать причину дальше. А сказал, что мне надо делать инсеминацию. Опять же на мой вопрос зачем и что это, толкового ответа я не получила! Т.е. после первого провального цикла (а я не считаю, что один цикл это уже приговор), он больше не ищет причину. Я почитала тут отзывы о нем, и мне кажется, что все те девочки, которые после него беременели это скорее всего дело случая, но не его заслуга. До весны постараюсь отвлечься и отдохнуть, может само собой все получится. А если нет, то вернусь опять к Фатхуллиной в Танар.

• Нравится 3

Добрый день! Спасибо всем девушкам, которые помогли открыть мне глаза на горе-доктора Галеева. Оставлю и свое впечатление, может кому пригодится. Наблюдались у него с сентября. В плане общения он так себе - ничего не разъясняет, не объясняет. На мои вопросы а зачем мне пить те или иные препараты отвечал: "Ты должна делать так, как я говорю". В итоге приходилось самостоятельно изучать в интернете всю интересующую информацию. Я 3 (!!!) месяца пила антибиотики, потому что изначально не были взяты все необходимые анализы на инфекции. Слава богу, фолликулы руками он мне не лопал, как то не сложилось))) И вот наконец-то настал первый здоровый цикл по его словам, в котором мы могли планировать. Но когда я пришла к нему с отрицательным результатом, он не стал искать причину дальше. А сказал, что мне надо делать инсеминацию. Опять же на мой вопрос зачем и что это, толкового ответа я не получила! Т.е. после первого провального цикла (а я не считаю, что один цикл это уже приговор), он больше не ищет причину. Я почитала тут отзывы о нем, и мне кажется, что все те девочки, которые после него беременели это скорее всего дело случая, но не его заслуга. До весны постараюсь отвлечься и отдохнуть, может само собой все получится. А если нет, то вернусь опять к Фатхуллиной в Танар.

Фатхуллина конечно классная, но 1500 за 1 прием, я думаю дороговато. когда у тех же Нуриевых 1350 прием в течении 2 месяцев +узи. А у вас как долго уже планирование? какой диагноз?

Фатхуллина конечно классная, но 1500 за 1 прием, я думаю дороговато. когда у тех же Нуриевых 1350 прием в течении 2 месяцев +узи. А у вас как долго уже планирование? какой диагноз?

У Фатхуллиной я наблюдалась, заплатила только за первичный прием, а потом старалась попадать между приемами, она меня бесплатно принимала. но это было конечно не совсем удобно, иногда ждать приходилось долго, и не уделяет много внимания. У Нуриевых подруга наблюдалась, у нее были проблемы с вынашиваемостью. Так там им после обследования сказали, что их время еще не пришло и поэтому природа отталкивает... Я такого бреда еще не слыхала! Поэтому к Нуриевым я как-то не очень склоняюсь. И вообще, о врачах спорить это палка о двух концах - кому то помог один, кому то другой. Мне Фатхуллина диагноз ставила эндометриоз заднего свода, онкогинеколог выявила эндометриоз матки, на гистероскопии был диагноз - хронический эндометрит. Галеев вообще не понятно от чего лечил. Якобы хронический аднексит. В общем, от всех этих врачей я заработала себе нервный срыв! Планируем уже почти 3 года.

У Фатхуллиной я наблюдалась, заплатила только за первичный прием, а потом старалась попадать между приемами, она меня бесплатно принимала. но это было конечно не совсем удобно, иногда ждать приходилось долго, и не уделяет много внимания. У Нуриевых подруга наблюдалась, у нее были проблемы с вынашиваемостью. Так там им после обследования сказали, что их время еще не пришло и поэтому природа отталкивает... Я такого бреда еще не слыхала! Поэтому к Нуриевым я как-то не очень склоняюсь. И вообще, о врачах спорить это палка о двух концах - кому то помог один, кому то другой. Мне Фатхуллина диагноз ставила эндометриоз заднего свода, онкогинеколог выявила эндометриоз матки, на гистероскопии был диагноз - хронический эндометрит. Галеев вообще не понятно от чего лечил. Якобы хронический аднексит. В общем, от всех этих врачей я заработала себе нервный срыв! Планируем уже почти 3 года.

по поводу подруги, что их время еще не пришло и природа отталкивает эмбрион, это конечно смешно :D А уж что касается хронического аднексита или сальпингоофорита, то его повально всем ставят. В ходе наблюдения по поводу бесплодия 3 года в браке, разные гинекологи мне еще ставили эндометриоз, гиперплазию эндометрия, периметрит, цервицит, СПКЯ, гидросальпингс и непроходимость труб. Отправили на лапароскопию на удаление труб, так там обнаружилось, что, цитирую врача "всё шикарно" и ни один из диагнозов не подтвердился. Вот и верь потом врачам. А мужской фактор у вас отсутствует?

ну клинику нуриевых я бы так однозначно не отталкивала, да они больше настроены на эко. но у них наконец-то был поставлен диагноз и впервые наступила Б за 6 лет бесплодия. правда неудачная, но все же....

Изменено пользователем Беременная Т //

по поводу подруги, что их время еще не пришло и природа отталкивает эмбрион, это конечно смешно :D А уж что касается хронического аднексита или сальпингоофорита, то его повально всем ставят. В ходе наблюдения по поводу бесплодия 3 года в браке, разные гинекологи мне еще ставили эндометриоз, гиперплазию эндометрия, периметрит, цервицит, СПКЯ, гидросальпингс и непроходимость труб. Отправили на лапароскопию на удаление труб, так там обнаружилось, что, цитирую врача "всё шикарно" и ни один из диагнозов не подтвердился. Вот и верь потом врачам. А мужской фактор у вас отсутствует?

было воспаление у мужа и простатит. Такие диагнозы ставили несколько врачей, но лечил его Галеев. Как потом было сказано "Спермограмма отличная", но я сейчас почему то ничему не удивлюсь, потому что сами мы результат сверить не смогли с предыдущим, нам в руки Галеев не давал анализы. Пока будем надеяться, что у мужа все ок))

ну клинику нуриевых я бы так однозначно не отталкивала, да они больше настроены на эко. но у них наконец-то был поставлен диагноз и впервые наступила Б за 6 лет бесплодия. правда неудачная, но все же....

Все люди разные уж)) Кому то бабушка с соседней деревни поможет, а кому то и самые лучшие врачи не смогут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...