Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я поняла после ЭКО на учет вставать в перинатальм цетре? Вроде где-то читала, что надо получить направление из своей ЖК. Вопрос вот в чем: очень давно ушла из своей ЖК как раз таки в перинаталку, но лет шесть назад ушла и отдуда. теперь даже не знаю - прикреплена ли я куда то? из всех карточек осталось только направление на ЭКО из перинаталки. Можно ли сразу туда идти на учет всставать, или все таки надо какое то направление? и где его брать в моем случае?

• 2 недели спустя...

леди сотофа, можно сразу идти в перенаталку к заведующей))) экошниц уж не должны посылать в пол-ку за направлением, у вас ведь итак уже есть показание наблюдаться в перенаталке

• 1 месяц спустя...

ясно. Спасибо! Ну вот хоть кому то это помогло. Мы с мужем тоже прошли у него полное обследование и лечение. Вот теперь только дело , как говориться за малым)

Здравствуйте , мы тоже с мужем проходим лечение у Галеева , и у меня к вам вопрос : нк просил ли он у вас деньги за свое лечение , просто я в неком недоумении за лечение уреаплазмы просит у нас 15. Тыс. Руб. Причем мы спросили. в кассу , а он так зачем в кассу , мне . А потом добавил можете разбить сумму на части но половину уже следующий раз принисите

Здравствуйте , мы тоже с мужем проходим лечение у Галеева , и у меня к вам вопрос : нк просил ли он у вас деньги за свое лечение , просто я в неком недоумении за лечение уреаплазмы просит у нас 15. Тыс. Руб. Причем мы спросили. в кассу , а он так зачем в кассу , мне . А потом добавил можете разбить сумму на части но половину уже следующий раз принисите

За что 15т? За рецепт и схему лечения? А вам еще лекарства покупать. Неужели на него никто никогда не жаловался?

За что 15т? За рецепт и схему лечения? А вам еще лекарства покупать. Неужели на него никто никогда не жаловался?

Мужу Помимо всех антибиотиков назначенных мне и ему предлогает сделвть какое то прижигание говорит чтобы полностью искоренить инфекцию , а я если честно после этого даже на прием идти не хочу , доверие полностью пропало я поняла бы если официально , но он конкретно на лапу требует , сколько читала вроде все лечат эту бяку таблетками. Не знаю что и делать

Мужу Помимо всех антибиотиков назначенных мне и ему предлогает сделвть какое то прижигание говорит чтобы полностью искоренить инфекцию , а я если честно после этого даже на прием идти не хочу , доверие полностью пропало я поняла бы если официально , но он конкретно на лапу требует , сколько читала вроде все лечат эту бяку таблетками. Не знаю что и делать

Хуже нет, когда не доверяешь врачу. В очередной раз посмеялась над способами лечения этим "врачом". При малейших сомнениях во враче я ищу другого

Хуже нет, когда не доверяешь врачу. В очередной раз посмеялась над способами лечения этим "врачом". При малейших сомнениях во враче я ищу другого

Девочки подскажите пожалуйста куда в первую очередь обратится для постановки в очередь на бесплатное эко какой порядок ?

Девочки подскажите пожалуйста куда в первую очередь обратится для постановки в очередь на бесплатное эко какой порядок ?

Мне кажется со всеми своими обследованиями сразу в Казань, в цпсир, а тут пока бумажки, выписки собираешь время идет, а они там на них и не смотрят.

Спасибо , так и сделаю ,кГалееву больше не пойду , после его требований его врачем то тяжело назвать .... интеиесно он со всех так просит толком еще ничего не сделав. ?

Девочки, добрый день! Подскажите, кто делал ЭКО в Казани, вы после подсадки сразу домой ехали? Что то я боюсь после подсадки 4 часа в автобусе трястись, врач говорит это не влияет на результат, а я боюсь что растрясет. Или лучше перестраховаться и снять там жилье на сутки-двое?

Изменено пользователем Leslyk

Leslyk, я сразу поехала домой в автобусе, т.к. муж не смог на машине отвезти в тот день. Результат на линеечке. но в принципе если переживаешь можно и сутки там перекантоваться.

Leslyk, я сразу поехала домой в автобусе, т.к. муж не смог на машине отвезти в тот день. Результат на линеечке. но в принципе если переживаешь можно и сутки там перекантоваться.

это первое твоё ЭКО?

Leslyk , да первое. был длинный протокол. на каждый прием ездила, в Казани не жила.

Мы ему 12 т.р. заплатили за "лечение"... Тоже на руки, частями - 6 сразу и 6 потом. Моя знакомая, в тот же самый период времени, за то же самое заплатили почему-то 15 т.р... Вообще не понятна его логика, за одно и тоже со всех берет по-разному. Мужу на работе за него рассказывали, что он беременность сам не хочет вести, НО может посодействовать и договориться с одним очень хорошим врачем в перенаталке. За 18 тысяч рублей.... А та врач сама всех берет под наблюдение, стоит просто к ней прийти и попроситься. Без всяких там 18 тысяч! Я узнала была просто в шоке!!!!

Девушки, подскажите когда вставать в очередь в детский сад? Кто то говорит что уже во время беременности надо, кто то , что после рождения.

Девушки, подскажите когда вставать в очередь в детский сад? Кто то говорит что уже во время беременности надо, кто то , что после рождения.

после получения свидетельства о рождении, встаете в очередб через госпортал услуг

Dalie , спасибо, я так и думала

Leslyk, как прошло ЭКО? уже ведь по срокам должен быть результат?

да! я ездила вчера на хгч. 166,75! я беременна!! ура!

Изменено пользователем Leslyk
  • Нравится 2

Leslyk, поздравляю))) 1 переносили? на какой день?

Leslyk, поздравляю))) 1 переносили? на какой день?

спасибо! нет, двоих 3дневочек, прижился видимо только один

значит не так много всего было их, раз 3-дневок перенесли? смотря как будет расти ХГЧ, кто знает может оба и прикрепились, главное теперь за динамикой следить

у меня всего 2 эмбриончика получилось, обоих и перенесли. а что с таким хгч может быть, что оба прикрепились? я по таблице посмотрела и для одного то ниже среднего. мне сказали через неделю на узи, про слежение за динамикой врач ничего не говорила. когда лучше тогда хгч пересдать?

а на узи куда у нас, в челнах? просто у нас могут и не увидеть ничего на таком сроке, а кровь на хгч более показательна. Можно пересдать через пару дней, по идее должен каждые 2 дня удваиваться, если растет, то все хорошо))) А то что маленький, может быть поздно прикрепление произошло, ну как вариант. У меня через 2 недели больше 2 тыс был, но у всех по- разному

Изменено пользователем iris-ka

нет, узи на приеме у того же врача, которая подсадку делала, по идее плодное яйцо должны наверно увидеть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...