Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Leslyk, а делали тогда где? у Нуриевых или на Гвардейской? если тамже где и ЭКо делали, то увидят, а в обычных узи могут и не увидеть

да там же. я эко в ава-казань делала

Девушки, добрый день. Кто-нибудь брал путевку в санаторий Жемчужина? Мне Ге предложила бесплатную путевку, вот размышляю как там? хотелось бы отзывы услышать.

я там была в детстве, мне понравилось, как в лагере, только ещё с процедурами

Доброго всем дня, наткнулась на ваш форум, когда искала отзывы о врачах.... захотелось к Вам :Hello: ... иногда не с кем поделиться ... получить совет... планируем с мужем беременность (2,5 года ) .. но никак не получается :girl_cray: . Вернулась из г.Казань, поставили на учет на ЭКО. и в листе ожидания написали рекомендован курс ИСМ .

Хотела спросить, мне сначала назначили пить Визанну 4 месяца, потом делать ИИСМ , может кто то уже проходил эту процедуру в какую клинику в челнах лучше обратиться ?

Доброго всем дня, наткнулась на ваш форум, когда искала отзывы о врачах.... захотелось к Вам :Hello: ... иногда не с кем поделиться ... получить совет... планируем с мужем беременность (2,5 года ) .. но никак не получается :girl_cray: . Вернулась из г.Казань, поставили на учет на ЭКО. и в листе ожидания написали рекомендован курс ИСМ .

Хотела спросить, мне сначала назначили пить Визанну 4 месяца, потом делать ИИСМ , может кто то уже проходил эту процедуру в какую клинику в челнах лучше обратиться ?

ИСМ я так понимаю это инсеминация? в перинаталке делают (4 т.р.) и в КН на Гэсе (12 т.р.), и там и там с обработкой, даже не знаю почему такая разница :think1:

Изменено пользователем Лия(Лия)

Лия(Лия), спасибо, я как раз на учете стою в поликлинике периноталки, узнаю ... А кто нибудь пил Визанну ? помогло? (у меня эндеметриоз левого яичника), ГСГ (гистеросальпингография)- делала написали что трубы проходимы... и вообще в казане сказали что у нас нет явных причин , с такими результатами большинство беременеют... :sorry: вот не могу решиться начать пить эти гормоны ... может еще месяц попробовать ...

Leslyk, ну как прошло повторное узи?

в больницу положили с тонусом и отслойкой(

Всем привет! Как то я нечайно от темки отписалась, думаю, чего мне уведомления то не приходят))) А тут все хорошо, девочки беременеют))

Галеев жжот)) на прием ради поржать над ним записать,я чтоли))))

Мы с дочей ждем сад))) завтра начинается распределение)))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Всем привет! Как то я нечайно от темки отписалась, думаю, чего мне уведомления то не приходят))) А тут все хорошо, девочки беременеют))

Галеев жжот)) на прием ради поржать над ним записать,я чтоли))))

Мы с дочей ждем сад))) завтра начинается распределение)))

Я тоже както нечаянно вдруг стала не подписанная на темку и думаю,что все так чтото затихло у нас,ан нет))

Вы получили путевку в сад? Мои мальчишки мартовские 2014г.р., скорее всего пролетаем с садом в этом году мы.

*Юленька*,  еще нет, всё ждем))) мы в ясли стоим, из после 25 апреля будут распределять. В нашем саду 2 группы яслей наирают, мтогт 40 человек. Мы были 30, но с начала апреля нас отодвинули аж на 45 место(((( народ активно переводится туда, где есть ясельки(((

olka_malek, понятно) удачи вам!)

У нас в саду набирают одну группу 20чел. Мы пока 19 и 20. Но мы не особо огорчимся, если не попадем в этом году))

*Юленька*, как вы справляетесь с двумя, да тем более мальчиками? у меня один, и вроде терпимый, но все равно устаю иногда...

iris-ka, за два года уже привыкла))) до года было сложнее, сейчас уже легче))

У меня одна девочка, и то глаз порою дёргается))))

olka_malek, у меня дергаются оба глаза :D :D ну и валерьянку пачками ем))))

))) а я думала, что я одна только такая "нервная" ))) на многие вещи приходится закрывать глаза, но иногда эти мужики(муж с сыном) просто выводят из себя :durdom:

Вот, как раз вчера они меня достали перед сном, я им все высказала и сказала идти спать самим "без мамы", им деваться некуда, пошли. В итоге через 10 минут настала тишина, я уж обрадовалась, что в коем веке обошлось без меня, ага... тут в комнату заходит сынок и говорит " мама, всё пошли, папа спит".... посидела, называется спокойно)))

Изменено пользователем iris-ka
  • Нравится 1

iris-ka, у нас с этим срого!) Режим прежде всего, как в армии. Мама дала команду: спать! Все спят)

• Нравится 1

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Делала Эко в Ава-Петер у Курятниковой. Получилось с 3 раза, криопротокол. Сейчас беременность 19 недель, стою на учете в ПЦ. Гинеколог отправляет на беспл Узи в ПЦ, там еще Узи не проходила,первое узи делала в Казани. Хотела узнать ваше мнение: стоит ли пройти бесплатно( хоть чуток сэкономить) или лучше пройти платно. Какие отзывы о беспл.узи в ПЦ???

bella 15,  скрининговое делали в Казани? Или совсем первое,на определение сердцебиения плода?

bella 15, отправляет на 2 плановое, в 22 недели??? или сейчас?

Первый скриннинг делала в Казани, в "9 месяцев", туда часто приходится ездить к Головановой.

Гинеколог в Челнах отправляет на 22 недели в ПЦ, вот и думаю, сходить бесплатно или пройти платно. Голованова склоняет уж чтоб у них опять прошла, естессно)))) Но у них 3000 стоит :chih:

bella 15, а что есть специальные показания, чтоб все это проходить в Казани? да и стоишь ведь на учете здесь, а не там, зачем туда мотаться? В Челнах первое скрининговое узи делается только в ПЦ, не зависимо в какой ЖК стоишь на учете, а 2 и 3 узи можно делать уже где хочешь, хочешь по направлению бесплатно, хочешь платно в любой клинике

Показаний, чтобы проходить именно в Казани вроде нет. Единственное надо кровоток матки посмотреть, а в ПЦ я незнаю такое смотрят или нет(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...