Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

bella 15,  кровоток смотрят, да.

Спасибо за ответ, девочки! Тогда бесплатно пойду)))

И еще вопрос. А правда, что в Челнах Эко-беременность это показание к кесарево?((

То есть на ЕР даже и не настраиваться?(

В Казани девки после Эко сами рожают.

bella 15, да-да все правда))) на себе все испытано, так что и не настраивайся на ЕР

• 2 недели спустя...

bella 15, Добрый день, у меня тоже эко, делала у нас в Челнах в КН, врач Кораблева Н.В. (Есть неудачные попытки в Ава-Петер, тоже у Курятниковой.)

Скажите вы в ПЦ сами пошли или вас ваш гинеколог из ЖК отправил? Говорят сейчас ЖК без желания в ПЦ отпускает и некоторых даже не отпускают.

Дело в том, что я еще на учет не встала и у меня сомнения, куда вставать... Врачей не знаю ни в ЖК, ни в ПЦ. И еще сомневаюсь говорить ли, что ЭКО...

И еще, скажите кто у вас врач в ПЦ?

bella 15, Добрый день, у меня тоже эко, делала у нас в Челнах в КН, врач Кораблева Н.В. (Есть неудачные попытки в Ава-Петер, тоже у Курятниковой.)

Скажите вы в ПЦ сами пошли или вас ваш гинеколог из ЖК отправил? Говорят сейчас ЖК без желания в ПЦ отпускает и некоторых даже не отпускают.

Дело в том, что я еще на учет не встала и у меня сомнения, куда вставать... Врачей не знаю ни в ЖК, ни в ПЦ. И еще сомневаюсь говорить ли, что ЭКО...

И еще, скажите кто у вас врач в ПЦ?

конечно говорить! придёте в свою жк скажете, что надо встать на учёт по бер, что эко. они сразу напишут направление в пц, там идёте к заведующей - она распределит к какому-нибудь врачу. у меня Горностаева, пока ничего сказать про неё не могу, сама недавно на учёт встала

Изменено пользователем Leslyk

конечно говорить! придёте в свою жк скажете, что надо встать на учёт по бер, что эко. они сразу напишут направление в пц, там идёте к заведующей - она распределит к какому-нибудь врачу. у меня Горностаева, пока ничего сказать про неё не могу, сама недавно на учёт встала

А в чем плюсы ПЦ? Мне подруга сказала, что все анализы ей приходилось сдавать в своей поликлинике. И бегала туда сюда между ПЦ и поликлиникой.

И еще вот я думаю, в ПЦ же тоже не все врачи супер, как и везде. А сама я выбрать врача могу только платно...

Короче я в сомнениях вся.

А в чем плюсы ПЦ? Мне подруга сказала, что все анализы ей приходилось сдавать в своей поликлинике. И бегала туда сюда между ПЦ и поликлиникой.

И еще вот я думаю, в ПЦ же тоже не все врачи супер, как и везде. А сама я выбрать врача могу только платно...

Короче я в сомнениях вся.

анализы я все в пц сдаю, узи, экг тоже там. а по поводу плюсов.. не знаю, в жк экошные беременности не ведут, а они более рисковые, большего наблюдения требуют. и если в жк остаться и не сказать, вдруг врачи упустят что-то. в пц сразу спрашивают чем стимулировали, сколько эмбрионов переносили, вдруг это имеет значение. в пц у врачей больший опыт ведения эко-беременности и вообще я слышала, что в пц лучше наблюдаться. не зря же услышав про эко, из жк сразу в пц переводят, значит есть разница. но это моё мнение, решать вам.

• Нравится 3

Leslyk, Спасибо) Все равно нужно в ЖК с начало, а там уже направят, так пойду в ПЦ. У меня еще срок маленький (7 недель), могу еще погулять))) Решила, рано не вставать на учет. Недельки через три пойду)

Leslyk, Спасибо) Все равно нужно в ЖК с начало, а там уже направят, так пойду в ПЦ. У меня еще срок маленький (7 недель), могу еще погулять))) Решила, рано не вставать на учет. Недельки через три пойду)

не за что) я ещё что подумала, врач потом постепенно прогестероновую поддержку будет отменять, так что про эко не получится умолчать

Leslyk, Но у меня уже нет прогестерона в поддержке. В КН ее отменяют после сдачи крови на ХГЧ и оставляют только в исключительных случаях. Я просто думаю (мы же такие девочки))) Настроимся на одну ЖК, а скажут идти ПЦ или наоборот))) Я слышала, что сейчас многих даже после ЭКО в ПЦ не отправляют, т.к. у них каждая бер. на счету им за них хорошо платят. Поэтому н е хочу ни на что настраиваться, как будет так будет. Не буду же я своего Г умолять отправить меня в ПЦ, если она упрется рогом)))

Leslyk, Но у меня уже нет прогестерона в поддержке. В КН ее отменяют после сдачи крови на ХГЧ и оставляют только в исключительных случаях. Я просто думаю (мы же такие девочки))) Настроимся на одну ЖК, а скажут идти ПЦ или наоборот))) Я слышала, что сейчас многих даже после ЭКО в ПЦ не отправляют, т.к. у них каждая бер. на счету им за них хорошо платят. Поэтому н е хочу ни на что настраиваться, как будет так будет. Не буду же я своего Г умолять отправить меня в ПЦ, если она упрется рогом)))

Жк не имеет право вести эко беременность после 13 недель.Вам надо взять выписку из КН о том что у вас было эко, чем вас стимулировали и какие процедуры делали (в клинике Нуриевых знают что за выписка) Далее идете в жк.Вам там максимум попросят сдать кровь, мочу и дадут направление в пц. В пц идете с выпиской, всеми своими доками (как вы планировали, все выписки операций и заключений что есть) и копию паспорта, снилс, страховой возьмите. Если вы забеременели эко, это уже значит что у вас грубо говоря не все так просто и как будет развиваться ваша беременность не известно. В жк гиня идет по стандарту,в пц гиня исходит из индивидуальных ваших показателей. Делайте вывод,забеременев с таким трудом,это пол дела, еще и выносить и родить надо.

• Нравится 1

ясно) я всё думала как своей Г сказать, что я в пц хочу, нормальная она тётка потому что. пришла к ней, она как услышала про эко, засуетилась, направление выписывает - тебе в пц надо говорит, там таких ведут, и мне даже говорить ничего не пришлось))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет! Кому интересно, сегодня была в своей ЖК. Г меня сразу начала оформлять в ПЦ, как только мою выписку об ЭКО увидела. Так, что в пятницу пойду прикрепляться в ПЦ. У кого кто врач, кто там стоит, как впечатление?

Девочки, всем привет! Кому интересно, сегодня была в своей ЖК. Г меня сразу начала оформлять в ПЦ, как только мою выписку об ЭКО увидела. Так, что в пятницу пойду прикрепляться в ПЦ. У кого кто врач, кто там стоит, как впечатление?

Я у Горностаевой. Мне нравится. Принимает быстро, не разговорчива конечно, но это лучше все по делу говорит. Не пугает, все аккуратно перепроверяет. Если что тревожит, объяснит. К заведующей говорят не желательно прикрепляться, ее часто нет на работе, в командировках и с отчетностью.

ЛЁlik, в основном все Экошницы у Горностаевой

ЛЁlik, я у Паниной. Очень нравиться, внимательная, все объясняет.

Кстати у них там путевки в санаторий для работающих девочек есть. Спрашивайте. Я была в Радуге

Меня прикрепили к Швецовой, 4 участок. В понедельник сказала на узи прийти.

леди сотофа, Я читала, что по закону санатории дают после того как полежишь на сохранении, на долечивание. У вас так было? Или просто дали санаторий?

ЛЁlik, пришлось лечь в больницу 1/09 на неделю. угроз у меня никаких не было, лежала только чтобы получить путевку. Гемоглобин понижен - анемии достаточно. Давали ферумлек, и все.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! У нас наступила долгожданная беременность. Скоро 1-ый скрининг. Из ЖК дадут талон на бесплатное в Медгородок. Какие там сейчас УЗИсты? Во время первой беременности всегда ходила в Танар к Яшиной.

Стоит ли идти бесплатно?

• Нравится 1

Умырзая, поздравляю)))

Сейчас первый скрининг делается только в перинаталке, мало того до второго скрининга , т.е. до 22 недель узи вообще нигде не делают, даже платно, только по показаниям врача и скорее всего там куда пошлют. Так что тут особо выбирать не придется платно или бесплатно идти)))

iris-ka, спасибо за ответ!

А ещё можно спросить: незнаете какие УЗИсты в перинаталке? к кому попала не хочется.

почему нельзя УЗИ до 22 недели? Я у Яшиной была в 6 недель, сказала, что можно будет к ней прийти в 13 недель и 23 недели :think1:

Изменено пользователем Умырзая

Умырзая, я перинатальных узистов тоже плохо знаю, Хамидуллину очень хвалят. Но там скорее всего к кому попадешься, выбора нет((( я вот к Фарваевой попалась, многим очень нравится, а мне, если честно, то не очень она понравилась. Вот именно до первого скрининга можно хоть сколько раз проходить узи и где хочешь, потом 1 скрининг только в перинаталке, а до 22 вообще нигде, говорят там какое-то распоряжение минздрава вышло. Второе и третье узи уже можно выбирать по желанию где хочешь

Умырзая, А вы когда идете? Мне на 6 июня назначили в ПЦ.

ЛЁlik, даже незнаю ещё.

30 мая была на УЗИ КТР, поставили срок 11 недель 3 дня, а по календарю месячных 10 недель 3 дня. В ЖК талонов нет, в платных не принимают на УЗИ в первый триместр. Незнаю что делать теперь. Сегодня 11 недель 5 дней.

Умырзая, Может попробовать обратиться к зав. ПЦ на прямую? Я знаю, что в Казани в Клинике Нуриевых и клинике 9 месяцев делают, платно первый скрининг. Принимают всех желающих. И выдают видео диск и фото. Но вообще по срокам скрининг можно пройти до 14 недель. Так что может еще появятся талоны, не переживай. На худой конец в Казань всегда можно съездит. Там хотя бы смотрят более тщательно. Раньше помню все в Казань или в Нижнекамск ездили, когда в Челнах не делали. (Имею ввиду кровь на генетический анализ)

У меня сегодня тоже 11 недель и 5 дней)))

Изменено пользователем ЛЁlik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...