Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

ЛЁlik, вчера звонила в ПЦ (в приемную) - из любопытства :D , говорит только по талону, талон в ЖК дадут. Я говорю, а если талона нет в ЖК?

Тогда принять не можем, говорит.

Найдутся, я не сильно переживаю, у меня гинеколог и мед. сестра больше волнуются из-за этого. Их же по головке за это не погладят. Шуршат, ищут талон. Полных две недели есть еще в запасе, потом уж сама начну.

Здорово, у нас одинаковый срок :)

Изменено пользователем Умырзая

14 июня иду на скрининг, мед. сестра позвонила сегодня )))) 13 недель 4 дня будет, Алла боерса!

Изменено пользователем Умырзая

Девчонки, а кто-нибудь ходит в Санатал в 4 детскую поликлинику (26 комплекс)? Меня педиатр отправила на вводное занятие.Собираюсь идти в понедельник к 16.00. Напишите отзывы кому нравятся такие занятия?? Стоит ли на них ходить?

ЛЁlik, я ходила во время первой беременности в 5 поликлинику. Мне не понравилось, нового не узнала Пошла я в конце беременности уже, 33-35 недель наверное. К тому времени я столько литературы прочитала, фильмов пересмотрела - все тоже самое и рассказывала.

Напрягало ещё то, что в конце каждого занятия делали гимнастику. Я тогда в Планету фитнес ходила на занятия для беременных. И породия на гимнастику врача из Сонатал меня просто убивала.

Всем привет!я из нижнекамска,стою на эко по омс, сейчас решилась на платное тоже аве петер.

Сколько по деньгам у вас вышло?

guzel078, Советую вам платное ЭКО в Клинике Нуриевых в Набережных Челнах. Цены все у них на сайте. Молодые, внимательные и квалифицированные специалисты, без советских замашек. На их сайте очень много информации на вашу тему. Там вы найдете ответы на все свои вопросы. И по деньгам обойдется дешевле чем ездить в Казань.

Получилось, как реклама))))

ЛЁlik, я тоже думала может там сделать,анализы все тоже сдавать?я завтра хотела все последние сдать и результаты отвезти

guzel078, Там есть программа "ЭКО Все включено", в не уже входять все анализы. Сходите для начала на консультацию, врач вам все подробно расскажет об этой программе. Что вам нужно до сдать, что совсем не нужно и у вас есть. Главное не тратьте лишние деньги и не занимайтесь самодеятельностью, которая тратит ваше время.

Если вы уже делали ЭКО в Ава-Петер, вы ощутите разницу уже после первого приема в КН.)))

Желаю удачи.

ЛЁlik, я ещё не делала,записалась на всякий случай послезавтра в Казань в Кн,врач Афанасьева, сказали если что можно перевестись в Челны

guzel078, А смысл вам в Казань ехать, лучше сразу в Челны. Ехать ближе. Вам в Челнах скажут тоже самое, что и в Казани.

Нам просто как раз вказань надо,по пути заедет,в Челны не успеваем один выходной

guzel078, а мы делали в ава-петере(на гвардейской), по деньгам может и примерно одинаково выходит, шансы на + результат тоже одинаковые, разница в "дороге"(езда в казань просто убивает),а кн в челнах можно сказать "под рукой", в ава-петере грубо говоря конвейер, а здесь более близкий контакт "врач-пациент", но.... для многих это тоже очень важно в кн нужно будет всю сумму сразу отдавать, не зависимо от результата каждой процедуры, а в ава-петере платишь поэтапно, например, если вдруг на середине пути возникли проблемы, ну или не созрели яйцеклетки, или не оплодотворились, оставшуюся часть платить не надо... надеюсь понятно расписала))) короче, некоторые любят удобства и комфорт и готовы за них платить, а некоторым это все не важно, главное результат, ну и если честно, не все могут себе позволить платное ЭКО(у некоторых ведь не с 1 раза еще получается) и выбирают поэтапный способ оплаты

guzel078, а мы делали в ава-петере(на гвардейской), по деньгам может и примерно одинаково выходит, шансы на + результат тоже одинаковые, разница в "дороге"(езда в казань просто убивает),а кн в челнах можно сказать "под рукой", в ава-петере грубо говоря конвейер, а здесь более близкий контакт "врач-пациент", но.... для многих это тоже очень важно в кн нужно будет всю сумму сразу отдавать, не зависимо от результата каждой процедуры, а в ава-петере платишь поэтапно, например, если вдруг на середине пути возникли проблемы, ну или не созрели яйцеклетки, или не оплодотворились, оставшуюся часть платить не надо... надеюсь понятно расписала))) короче, некоторые любят удобства и комфорт и готовы за них платить, а некоторым это все не важно, главное результат, ну и если честно, не все могут себе позволить платное ЭКО(у некоторых ведь не с 1 раза еще получается) и выбирают поэтапный способ оплаты

Согласна во многом. Но насколько мне известно, что в КН оставшиеся деньги возвращают, если что-то пошло не так.

Зато комфорт во многом перевешивает. Одно только то, что уколы в КН тебе ставит медсестра, а в Ава-петер сам себе ставишь. Для меня тяжеловато было смешивать некоторые лекарства быстро и ставить укол. И постоянно есть дежурный телефон, по которому можно позвонить.

• Нравится 1

ЛЁlik, а я слышала, что ничего не возвращается, для этого и называется "все включено", и сумма платится вся сразу, во всяком случае знакомым ничего не вернули. А на счет уколов, после многих лет бесплодия уже многие становятся сами себе медсестры и медбратья)))

Изменено пользователем iris-ka

Я записалась на прием к Нуриеву Ниязу,посмотрим что скажет,так то сдали анализы по Ава петер, может по ихний ещё нужно пройти

guzel078, Анализы действуют всего месяц, а некоторые две недели. Тем более они включены в программу. Самое главное пройти флюрографию и узи молочных желез. Они действуют год.

iris-ka, Возможно, согласна про уколы. Но для меня это было каждый раз как в первый раз. И на счет правильной транспортировки и условий хранения, я была не уверена. Все таки в КН отвечают за эти вопросы.

А еще один плюс вспомнила, в Ава-петер прогестерон назначается в форме утрожестана и плюс дивигель назначают для роста эндометрия. Т.е. тебе приходится целыми днями мазаться и вставлять в себя капсулы, что очень не удобно. А в КН назначаю всего один препарат Крайнон. Утром не вставая с постели ввел и весь день свободен.

Да и с поездками в Казань, по деньгам все таки дешевле выходит.

• Нравится 1

ЛЁlik, а мне кажется за счет поездок вот и одинаково и получается, у нас с поездками вышло 150 где-то, это с учетом того, что пришлось мне ездить через день в казань, а тут уже 150 "все включено". Конечно главное результат, а не деньги, давали бы они еще гарантию, что все получится, а так % удачи вообще не большой((

Изменено пользователем iris-ka

Съездила на прием в Челны к ниязу, на прием опять в начале августа,потом стимулировать говорит начнем и вперед

Девочки, я делала в кн Казани и кн Челнов. И сравнивая могу сказать что кн Казани намного лучше. В КН Челнов боятся гиперстимулляции и страхуются излишне и в итоге у многих знакомых и у меня в том числе получилось всего один эмбрион и это за 100 слишним тысяч. А вообще я бы посоветовала Соловьева в Казани в клинике семейной медицины на ул.зур урам д.33. У него дороже, но с первого раза все получилось. Он врач от бога. Все девочки с кем познакомилась, в ходе подготовки и самого протокола, все забеременели. Когда мне Переносили, со мной девушка была из Москвы. Она специально к нему приехала, квартиру снимала. А так с Мари эла была помню девушка.

Каждый год в России проходит 30 тысяч процедур ЭКО, в результате рождается 8 тысяч детей.... вот только что статью прочитала.

"Ляля", Наверное каждая будет хвалить ту клинику в которой у нее получилось)))

• Нравится 1

В Кн которая в Челнах мне понравилось отношение Нуриева, все так подробно и доходчиво объяснил

Главное не отношение, а результат))) пусть у вас они совпадут)))

Главное не отношение, а результат))) пусть у вас они совпадут)))

Согласна. Но мой муж сказал про Нуриева Нияза Ильясовича, что тот пиз#есть красиво умеет, а по факту ничего конкретного не говорит. Если у вас нет проблем (эндометриоза, повышенных лейкоцитов или папилом) То по стандартной схеме он вас прогонит и если что не так виноваты слабые эмбрионы. Я не отговариваю и не агитирую. Я говорю о том что была не стандартная ситуация. У меня трубный фактор, а точнее отсутствие труб, эндометриоз, прогестерон и эстрадиол не вырабатывался даже от лошадиных доз и высокие лейкоциты. В КН мне сделали стандартный протокол, не выяснили причины лейкоцитов и в воспаленную матку пересаживали эмбрионов, не мониторили гормоны и мои организм не воспринимал крайнон (как выяснила позже)А без прогестерона эмбрион не мог поддерживаться, не было условий,ну и эндометриоз, который не давал вырасти нормально эндометрию.КН мне твердила что все это не важно и нужно как можно быстрее снова вступать в протокол, чем чаще тем лучше. А Соловьев меня 10 месяцев готовил и только когда лейкоциты вышли на единичные,по гистероскопии я сама увидела свою матку изнутри розовенькую,эндометрий вырастили до 7 мм ( это мой максимум), создали схему индивидуально по прогестерону (Утрожестан, дюфастон) и эстрадиолу (прогинова, эстрожель, дивигель) и только после проделанной работы огромной, все перепроверив мы сделали перенос и тьфу-тьфу-тьфу все получилось. Я благодарно ему безумно. Вот это врач от бога.

"Ляля", Соловьев из какой клиники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...