Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

"Ляля", Согласна, каждому нужен индивидуальный поход. И свой врач. Есть например в Казани отличный специалист по невынашиваемости Голованова. Она целую диссертацию по замершим написала. И у кого из девочек такие проблемы, едут к ней. Но пока ты не начнешь изучать реакцию организма на те или иные препараты не поймешь, что делать дальше. И не у каждого врача в практике бывают одинаковые случаи. Поэтому и приходится нам переберать врачей и начинать все с начала, каждый раз. Я за 8 лет тоже намучилась. И поездки меня не только физически, но и морально вымотали. И для меня Челнинский филиал КН стал выходом. Вам очень повезло, что вы нашли своего врача. Рада очень, за вас.

"Ляля", Соловьев из какой клиники?

Клиника семейной медицины в Казани. На зур урам 33.

MilkaMi, я пришла сама к Фирстовой в Бсмп вроде 7 этаж.гинекология там 2 палаты только.ждала еще ее.она на расхват.у меня было направление.мы с ней назначили дату по циклу.со мной много девушка было,и те кто только гистеру делали.все бесплатно.Одна только с башкирии была,ей платно.

Подскажите пожалуйста, какой врач вам дал направление к Фирстовой (ваш лечащий гинекоглог?). Звонила сегодня в БСМП - говорят платно гистероскопия и консультация Фирстовой 700 руб.

Подскажите пожалуйста, какой врач вам дал направление к Фирстовой (ваш лечащий гинекоглог?). Звонила сегодня в БСМП - говорят платно гистероскопия и консультация Фирстовой 700 руб.

Направление дала мои гинеколог. Я спрашивала сколько за операцию, она мне тогда сказала что если прописка местная есть, то бесплатно. Слышала тоже недавно что у нее сейчас платно. Но мне кажется с ней надо идти и решать вопрос. А направление взять обязательно.

Девушки, кому делали или планирется пкс - на каком сроке? Направление в роддом должен дать свой ге, или в роддоме договариваться? Оговорюсь сразу - не платно

леди сотофаКС делается по показаниям. Если они у Вас есть, направление даст гинеколог.Срок кесарева сечения такой же, как у естественных родов. Досрочно детей кагбэ нежелательно рожать, если нет угрозы здоровью матери или ребенка. Ребенок "готов" в 40 недель. :)

olka_malek,  по моему и так понятно что раз плановое кс то есть определенная угроза. Врач говорит ждать схваток, но если во время схваток например лопнет сосуд в голове кто отвечать будет? На то оно и плановое чтобы сдклать до начала родового процесса. Вопрос был к тем ктл проходил.

леди сотофа,  так я и проходила)))

Во время вынашивания нет угрозы здоровью? Значит носим до конца. У меня как раз была обратная ситуация, угроза кровотечения, а значит угроза жизни. Т.е для меня каждый день был на счету. Как итог-ПКС в 37 недель. По показаниям, такое решение приняла врач. Но я бы донашивала как можно дольше, ибо это лучше для ребенка.

olka_malek, ясно, спасибо )))) я думала хоть нанесколько лней пораньше, чтобы схваток не ждать

Думаю госпитализируют за пару дней до ПДР. Вряд ли станут ждать схваток дома. Иначе это не ПКС, а ЭКС будет.

olka_malek, так вот и я о том же. Просто залавала вопрос своему гинекологу, она мне скащала дома ждать схваток. Поэтому переполошилась. Уточню ближе к пдр, еше есть время ))))

леди сотофа, на днях как раз таки и предстоит второе ПКС, тоже боюсь как бы все в ЭКС не превратилось, пролежала неделю в патологии, вот пока отпустили "догуливать" срок, в первый раз делали в 38 недель, но тоже получилось немного экстренно,но тогда (13 год) говорили , что самый оптимальный срок 38 недель. Сейчас как я посмотрела тянут до последнего, чуть ли не до схваток, сегодня при мне двоих увели сроки 39,4 и 39,6. А еще говорят, что ЭКо-дети и дети после предыдущего кс созревают позднее на неделю, им еще можно недельку посидеть.... в общем я в полном ужасе от предстоящего..

iris-ka,  ого, а мы и не знали))) поздравляимс))))

iris-ka, блин, капец просто. Неужели придется по контракту идти. За деньги то наверно другое отношение

olka_malek, спасибочки))) я и сама в этот раз поздно узнала))) первый экошник долгожданчик, а второй вообще нежданчик получился))) и с первым я все по часам практически могла рассчитать, а сейчас так вообще ни один срок не совпадает, все узи разные сроки показывает, что еще больше меня пугает, т.к. кс предстоит. По контракту делают кс в 38 недель, ну и еще дату можно выбрать, я тоже подумывала над этим, но че-то как-то и не решилась, да и сейчас наверно уже поздно об этом думать))) сейчас вот ждемс у моря погоды)

Девочки нашла интересный и полезный сайт

Ссылки скрыты.

Девочки, осталось три пачки утрожестана 200новые, только купила + 17 таблеток утрожестан 100. Продам все за 800 руб

я возьму!

Leslyk,  мой телефон 9503180791

Девчата, привет. Кто колол клексан, подскажите может где дешевле брали? а то смотрю цены кусаются в аптеках

Беременная Т //, когда на сохранении лежала со мной девочка лежала только для того чтобы бесплатно получать клексан. В 1/09.

здравствуйте девочки! помоги мне пожалуйста. какие анализы и документы нужны чтоб встать на бесплатное эко? и вообще с чего начать? голова кругом((((

Изменено пользователем alenochka0421

леди сотофа, поздравляю с рождением доченьки))) вы какого числа родились, 27? че-то я во времени потерялась, а нам ведь тоже уже 12 дней)

alenochka0421, мы просто взяли все имеющиеся анализы, узи, выписки свои и мужа, паспорта и полисы... короче все что есть,сложила в папку по порядку, записалась по телефону на прием и поехали в ЦПР на Гвардейской, а они уже там все пересмотрев сразу поставили нас в очередь. В вашем случае, если есть показание для ЭКО, то сразу поставят, если нет, то назначат доп. обследование, лечение и прочее.

iris-ka,  спасибо за поздравления, родила 27. Экс - отслойка. Малышка совсем маленькая 1600. Лежит в больнице. Меня к ней пока не пускают. Завтра делают переливание крови.

леди сотофа,  в реанимации или в ОПН? Я с дочерью лежала вместе в ОПН. В реанимацию ходила пока в роддоме была. Здоровья малышке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...