Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

olka_malek,  в опн. Мне пока не дают туда лечь, говорят пока ребенок сам кушать не начнет и в кроватку не переложат, меня к ней не положат.

леди сотофа,  через зонд кормят? Плохо что не дают лечь((( очень деткам мамы нужны в таких ситуациях. Всего вам с дочей наилучшего, скорейшей поправки, набирайте вес и вперед, домой. Очень и очень понимаю, как Вам сейчас тяжело. Меня выписали из Роддома, дочь в Опн перевели. Я к ней на следующий день прорвалась, были новогодние праздники но я уговорила меня положить. Я извелась за сутки дома((((

• Нравится 1

olka_malek, я уже неделю ребенка не видела.уже думаю платно ложиться. Кушает пока через зонд, да

Всем привет. Хочу поделиться препаратами оставшимися от ЭКО. Дивигель 1,0 г 15 пакетиков, срок годности до 01.18 и Утрожестан 5 капсул срок до 05.18 и дюфастон 13 таблеток до 02.17. Кому нужно отдам даром. Не хочу чтобы пропадали.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Девочки, привет. У меня Эко беременность, сейчас 34 нед. Колю клексан всю беременность, т.к еще и АФС синдром. Сейчас настало время выбрать врача в ПЦ. Девочки, подскажите, пож-та, у кого были проблемы с кровью, у какого врача рожали? Есть ли в ПЦ врачи, кто понимает в гематологии? Может знакомые ваши у кого-то рожали. Очень переживаю, ждем этого ребеночка уже 8 лет.

bella 15, почему хотите платно рожать? бесплатно делают те же самые врачи и ничуть не хуже относятся к делу своему. У меня в первый раз был Фасиев Р.Г., а во второй Валеева А.А., оба раза бесплатно,отношение такое же как и с платниками, а может еще и лучше даже... а может и от врача зависит конечно. А так, если выбирать, то я бы конечно к мужчинам пошла, с ними все таки спокойней как-то, тем более если вам кесарево предстоит. В роддоме многие хотят рожать у Эстрина и ЕР, и КС,но там ведь есть и другие очень хорошие специалисты.. я вот от Фасиева без ума))) так и кесарилась бы у него каждый год)))

• Нравится 1

Iris-ka спасибо за ответ! У своего гинеколога в ЖК ПЦ спрашиваю, ЕР или КС, она ничего конкретного не говорит, типа пока рано об этом говорить. Была на этой неделе у гематолога в Казани, она говорит, нет особых показаний к КС. Вот у меня голова кругом и идет. По поводу платно-бесплатно думаю пока, просто уж ребенок очень долгожданный, а платишь ради своего спокойствия)

Если КС то да, я читала, что мужчины лучше делают КС.

bella 15, а у кого наблюдаетесь в ПЦ? он всем с начала голову морочат, типа потом видно будет и прочее, нет бы сразу сказать КС и все, зачем обнадеживать на ЕР. А сколько лет вам, если не секрет?

В ПЦ наблюдаюсь у молоденькой Нуриевой Регины. Мне 34 года.

А ЭКо беременных они всех отправляют на КС?

у нас в Челнах всех, + из-за возраста еще, если конечно это первый ребенок

Ясно( спасибо большое!

Значит будем настраиваться на КС.

По прайсу ПЦ КС по контракту стрит 32тычи, офигеть!

Надеюсь бесплатно хорошо сделают.

Я пожала с заведующей род.зала Фаттыховой Чулпан Гависовной. Было плановое Кс, врач она прекрасный, опытный, и команда у нее отличная- анестезиолог, акушерки.

bella 15, нее это по прайсу только так, на самом деле ЕР-18900, а КС -19800, разница в 1тр

я наблюдаюсь у Горностаевой, недавно спросила чего ждать ЕР или КС. она сказала, если по женски всё норм, а эко было по мужскому фактору, то ЕР.

Leslyk, ага, я вот тоже у Горностаевой наблюдалась, она до последнего говорила посмотрим-посмотрим, в итоге оказалось ничего не посмотрим, а даже без вариантов... из знакомых экошниц не одних ер не было. Пока со вторым лежала там женщина со вторым эко была, первое эко планировала родить сама, ну и платно к тому же, короче врач взялась за такое дело... в итоге ничего не получилось, но это было уже давно, сейчас даже не пробуют наши врачи

iris-ka, ну может оно и к лучшему, для ребёнка меньше рисков

Спасибо за ответы!)

Еще вопрос: после родов сказали, что ПЦ сами звонят в детск полик-ку, что родился ребенок. При этом они говорят, что ребенок после ЭКо?

Просто у меня одноклассница мед.сестра нашего участка(, я бы не хотела, чтобы все знали(((

bella 15, в обменной карте, в диагнозе родов будет написано, что эко беременность.

По крайней мере у меня у обоих детей так написано.

Ясно, спасибо!

Добрый вечер!

Впервые на этом форуме. Прошу сориентировать по теме, если пишу не туда. Мне 26. Планируем беременность. В ЖК анализы сдала-все хорошо, УЗИ прошла-тоже никаких патологий, сдала кровь на TORCH - все отрицательно, кроме герпеса. антитела на вирус герпеса 1 и 2 типа IgM и IgG положительно. C IgG все понятно, он если один раз появился, то на всю жизнь, я так понимаю. Но IgG говорит о тёкущем состоянии. Была болячка на губах 2,5 месяца назад и прошла, а в крови все ещё обнаруживаются антитела IgM. 3 раза пересдавала. У кого была похожая ситуация? Насколько это критично?

Девочки, привет! Вы делали узи в БСМП у Количекно Николая Юрьевича? как он как узист?

Извините спутала Алексеев Николай Борисович?

• 2 недели спустя...

всем привет! напишите кто делал эко в ЕЦ в клинике Нуриевых в Челнах. Сколько попыток было и какие результаты?

всем привет! напишите кто делал эко в ЕЦ в клинике Нуриевых в Челнах. Сколько попыток было и какие результаты?

недавно лежала в больнице. там со мной лежала женщина после ЭКО. Первый раз она делала - не получилось, второй раз - попала в больницу с разрывом трубы т.к . Б была маточная и внематочная, у нее не увидели.

Сейчас сама собираюсь на ЭКО встать на очередь. Навела справки. В НЧ у Нуриевых нет гинеколога, сказал лучше в Казань к ним.

Изменено пользователем fiery flower

Здравствуйте, девочки! Очень давно не была здесь, но вот вопрос появился, может кто сможет ответить. Ребенок начал заикаться несколько дней назад. Кто-нибудь знает специалиста, который занимается с такими детьми, может мед.центр есть? У невролога уже были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...