Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

всем привет! напишите кто делал эко в ЕЦ в клинике Нуриевых в Челнах. Сколько попыток было и какие результаты?

Привет! Я делала, в ЕЦ модифицированный протокол, одна попытка, нам уже годик).

• 2 недели спустя...

Привет всем!я встала в очередь на Эко в феврале 2015 в клинику АВА-ПЕТЕР в городе Казань.7сентября этого года мне перенесли 2эмбриона.на сегодняшний день результат теста на беременность положительный. На следующей неделе буду сдавать кровь на хгч.

Планирование беременности с инфекционными заболеваниями исключено!сначала надо вылечить герпес

Tata 2016, ну как результат? сколько?

• 3 недели спустя...

Всем привет. Дублирую свое сообщение. Хочу поделиться препаратами оставшимися от ЭКО. Дивигель 1,0 г 15 пакетиков, срок годности до 01.18 и Утрожестан 5 капсул срок до 05.18 и Фолиевая кислота 400 мкг 17 таблеток до 11.18. Кому нужно отдам даром. Не хочу чтобы пропадали.

ЛЁlik, может еще куда-нибудь написать? например сюда

Ссылки скрыты.

, там многие предлагают остатки препаратов, думаю быстро разберут))) ну или себе на второго оставить можно :D

Изменено пользователем iris-ka

iris-ka, Спасибо за подсказку)) На второго вряд ли... Срок годности выйдет)))

ЛЁlik, а сейчас сколько первому? разница в 2 года должна быть

ЛЁlik, а сейчас сколько первому? разница в 2 года должна быть

Мы еще не родились) Срок в декабре) Так, что срок годности, точно выйдет пока за вторым соберусь.

• Нравится 1

Всем добрый вечер, решила присоединиться к вам, уважаемые форумчанки. В общем я не могла забеременеть 4 года, а в августе этого года все получилось после поездки на море. Сейчас у меня срок 10 недель, скоро УЗИ. Меня волнует такой вопрос, партнерские роды. У меня сестренка рожала год назад на ГЭСе, так вот она не сторонник этого, более того стала рассказывать как психологи на ГЭСе говорят о вреде присутствия мужа на родах, о психологической травме мужчин после увиденного, и что это запрещено у них в роддоме. Вот она узнала, что мы хотим и стала отговаривать.... я не знаю что делать, стала уже искать сторонний роддом. Хочу заключить официальный контакт, чтобы все по закону и оплата и присутствие мужа, чтобы мне не сказали в последний момент типа :"Извините, но все род залы переполнены и мы не можем пустить вашего мужа". Узнала что есть частный роддом "Ава-Казань", но смущает то, то придется туда ехать , а вдруг стремительные роды каке-нибудь. Успею ли я туда доехать...

Всем добрый вечер, решила присоединиться к вам, уважаемые форумчанки. В общем я не могла забеременеть 4 года, а в августе этого года все получилось после поездки на море. Сейчас у меня срок 10 недель, скоро УЗИ. Меня волнует такой вопрос, партнерские роды. У меня сестренка рожала год назад на ГЭСе, так вот она не сторонник этого, более того стала рассказывать как психологи на ГЭСе говорят о вреде присутствия мужа на родах, о психологической травме мужчин после увиденного, и что это запрещено у них в роддоме. Вот она узнала, что мы хотим и стала отговаривать.... я не знаю что делать, стала уже искать сторонний роддом. Хочу заключить официальный контакт, чтобы все по закону и оплата и присутствие мужа, чтобы мне не сказали в последний момент типа :"Извините, но все род залы переполнены и мы не можем пустить вашего мужа". Узнала что есть частный роддом "Ава-Казань", но смущает то, то придется туда ехать , а вдруг стремительные роды каке-нибудь. Успею ли я туда доехать...

в перинатальном центре можно рожать с мужем, причём бесплатно, на сколько я знаю

Aleksandra89, а муж сам хочет? может для тренировки сначала ему видео показать?

• 3 недели спустя...

Девочки привет. подскажите плиз действительно хорошего андролога. но только не Галеева

в перинатальном центре можно рожать с мужем, причём бесплатно, на сколько я знаю

Всем привет! Неужели бесплатно, а где можно узнать? Муж хочет со мной за 2 ребёнком, а я не против, смотрим иногда TLC и думаем во как клево поддержка какая, а то с первым дитем за мной студенты-практиканты наблюдали, уж лучше муж))))

lenok268, 8(8552)58-80-50 справочная перинаталки. По телевизору все "прелести не показывают", да и у зарубежных мужиков менталитет другой, чем у наших. Тут конечно тоже говорят за ширмой муж стоит, сам процесс не видит, но все же... И на сколько я знаю, с начала нужно анализы сдать, консультация психолога и разрешение акушера-гинеколога, который будет принимать роды(при КС мужа нельзя)

• 3 недели спустя...

Девочки, подскажите, кто у кого и в какой клинике проверял проходимость труб?

в тукаевской рцб у галеевой

в тукаевской рцб у галеевой

Почему именно у нее решили?

меня просто врач туда отправил))

• 2 недели спустя...

Приветик, девочки. Не подскажите, кто сейчас наблюдается в ПЦ, кто там принимает? на учет всать пора, первую Б вела Камаева, хотела б к ней попасть, она еще принимает или только на родах уже???

babyyyy, приветик) встали на учет? получилось там же встать? у меня второй раз не получилось ((( только ЖК по МЖ

• 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите, кто у кого и в какой клинике проверял проходимость труб?

Первый раз проверяли а Танаре по узи, потом проверяли в Тукаевской ЦРБ, через 1,5 года проверили в 1/09 по лапре. В первом и последнем сказали что обе проходимы.

Здравствуйте. Меня отправили на гистероскопию перед эко. В БСМП хотела, позвонила туда говорят что больше не делают. Теперь не знаю где лучше в Челнах сделать можно. Знаю вроде есть еще в 1/09, Осанне, клинике Нуриевых. Не посоветуете куда лучше? И чтоб по деньгам не сильно много. Склоняясь пока к клинике Нуриевых, но не уверена насколько там врачи хорошие и опытные, вроде молодые все в основном там они. И какие анализы нужны для гистероскопии, нужна ли флюрография, а то она просроченная уже.

Спасибо большое.

Изменено пользователем vea_kazan

Здравствуйте. Меня отправили на гистероскопию перед эко. В БСМП хотела, позвонила туда говорят что больше не делают. Теперь не знаю где лучше в Челнах сделать можно. Знаю вроде есть еще в 1/09, Осанне, клинике Нуриевых. Не посоветуете куда лучше? И чтоб по деньгам не сильно много. Склоняясь пока к клинике Нуриевых, но не уверена насколько там врачи хорошие и опытные, вроде молодые все в основном там они. И какие анализы нужны для гистероскопии, нужна ли флюрография, а то она просроченная уже.

Спасибо большое.

А эко где делать собираетесь? Я бы советовала там же и гистеру сделать. Мне делали в ава петер. Все прошло хорошо. В челнах - только не 1/09, там мясники Имхо. Тогда уж Нуриевых выбирайте. Изменено пользователем леди сотофа

А эко где делать собираетесь? Я бы советовала там же и гистеру сделать. Мне делали в ава петер. Все прошло хорошо. В челнах - только не 1/09, там мясники Имхо. Тогда уж Нуриевых выбирайте.

на Эко по очереди стою в аваПетер, в апреле ехать надо будет уже с результатом гистеры, два цикла осталось, а все определиться не могу где делать, в клинику нуриевых звонила говорят что делают только тем кто у них ведётся. В 1/09 приезжала там говорят очередь до конца апреля. В Казань пока из-за работы не могу ездить. Вот осанна остаётся только видимо из челнинских где делают. Медпрофи ещё вроде делают звонила там вообще 16 штук загнали цену, в осанне 13. В 1/09 около 5000. Откуда цены блин такие, с потолка они их что ли рисуют в платных клиниках. Плюс за приём ещё врача надо в платных платить дополнительно.

Может ещё в челнах есть где делают?

Изменено пользователем vea_kazan

В Нижнекамске раньше был врач Штерн, незнаю правда в какой больнице. Тоже платно, но подешевле чем у нас. Погуглите, может найдете информацию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...