Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Лисанька, ну вот и мы так же решили :)

Margoша, нифига не сходили. У меня скоро О. так что мы этих головастиков "туда" сливаем :grin: , анализ после О. Нужно же воздержание, как раз и будет когда О. пройдет. Это уже я так решила. :D

Лисанька, ой я тоже всегда так высчитываю :grin: я перед О ваще помойму за неделю все ПА спланировать пытаюсь. :write: но у нас не всегда получается все нормально. квартира 1-комн., доча спит уж с нами в комнате, вот и ждем когда уснет потом потихому и побыстрому :spiteful: :blush: , чтоб не разбудить - сон чуткий блииин :grin:

Margoша, да уж, ждешь ждешь эту О. а тут бац и что-то не получается и снова ждать целый месяц. Вот природа то устроила! А с другой стороны,когда не хочешь бебика радуешься, что залетных дней мало.

Привет всем. Что-то похоже все к Н.году готовятся, никто не появляется на форуме.

Мы вчера в кино ходили на "Черную молнию". Мне понравилось.

Приветики!!! Да уж все пропали....готовятся.... а у меня вот что то нету настроя новогоднего :pardon:

сегодня вот ночью дочке под елочку подарки подсунули - велосипед и домик для куколок (все как в письме попросила) ... - типо Дед Мороз приходил :spiteful: - у ребенка полные штаны счастья :yahoo: а я сижу дома отдыхаю, если можно так сказать - на больничном с дочей, пока до завтра а там посмотрим что врач скажет

Вы тут столько всего про Галеева написали, что мне аж страшно стало. А мы с мужем только начали лечение у него.

Айрини, в любом деле нужна передышка и вам она тоже понадобилась вы просто это сами почуствовали. Желаю вам в этот маленький 2-х месячный "отпуск" (ведь лечение это тоже работа) заделать ляльку, тем более вы только из южных стран приехали. А говорят кто с моря приезжает сразу беременеют. :good:

P.S. У меня подруга долго планировали с мужем (почти два года) потом психонула решила не буду больше лечиться. Месяц отдыхала. Потом снова начала прошла фоликулометрию ей сказали когда у нее будет овуляции точный день и она в этот день забеременила!!!!

Всем Удачи!!!!

Лисанька А мы ходили с мужем на АВАТАР мне фильм показался довольно скучным!

А на счет встречи девочки я думаю лучше всего встретиться после нового года т.к. сейчас у всех корпоративы и другие заботы. А с 1 по 10 все будут отдыхать вот тогда числа 8 или 9 можно увидиться. И дни свободные и отдыхать уже устанете! И праздники почти все закончаться (кроме старого новго года!)

Ну как? Кто за?

Ленорчик, я думаю ты права, до НГ уже осталось немного, да и все в заботах, в беготне...все равно не получится. а после НГ на самом деле все свободны. я ЗА :)

з.ы. девочки вставлю сюда ссылочку, где много инфы, думаю она нам всем пригодится, да и чтоб не затерялась.. :pardon:

Ссылки скрыты.

если после числа третьего, то я тоже ЗА...=)

до третьего меня в городе не будет)

Девочки приветики!!! :giverose: у меня к вам вопросик: у кого из вас муж принимал спеман? и как он на него влиял? просто мой прям взбесился как будто как его начал пить, таакие смски мне шлет седня целый день (что на него не похоже. мы когда встречались то он мне вообще смс не писал никогда, а сейчас только смски с просьбой перезвонить иногда шлет...), я прям вечера боюсь уже.. :blush: вчера в 1 ночи пришел, прям накинулся на меня, седня я думаю тоже самое ждет... я конечно рада этому, ну его желанию, просто рассчитывала перед О хотя бы через день чтоб ПА был, чтобы спермики копились, а тут прям атака такая :blush:

девчонки, мой спеман не пьет, а атакует каждый день. Вот как тут СГ сдать? :grin: :grin: :grin: :grin: :taunt: :taunt: :taunt:

Мы сегодня ходили сдавать анализы в перенаталку кровь мочу и муж СГ сдал (без посторонней помощи :grin: ) такой умничка он у меня :good:

Ленорчик, Лисанька, молодцы и вы и ваши мужья!

Так держать! =))

Ленорчик, поздравляю со сдачей анализов :giverose:

а я вот седня на УЗИ ходила: 15дц. Эндик - 10 мм :thumbsup: я так рада, у меня в том месяце в О такого не было :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЛЯ - фолликулярный аппарат выражен хорошо. ПЯ - предовуляторный фол-л 19 мм. сказали О будет завтра -послезавтра гдето. заключ - без структурной патологии :yahoo: :yahoo:

и еще наконец то решила нарастить себе ногти: около полугода без них ходила - как говорится сапожник без сапог - сама наращиваю а себе времени нету сделать :pardon:

Margoша, а я сегодня на фоликуллометрию поеду))))

RanFree, удачки тебе :giverose:

Margoша, спасибо!! :give_heart:

ДЕВЧОНКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ВСЕМ НАМ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!

НУ И КОНЕЧНО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!![/b]

Ссылки скрыты.

Пушистым снегом все укрыто,

Мороз разрисовал стекло,

Но там где собрались родные

Всегда уютно и тепло.

Пусть этот долгожданный праздник

Так как мечтали Вы пройдет

И пусть Вам всем большое счастье

Подарит наступивший Новый год!!!!!!!!!!!

PS и исполнения нашей заветной мечты конечно же!!!! ВСЕ МЫ БУДЕМ МАМАМИ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!! :friends: :friends: :friends:

Доброе утро Нового года, Девочки! Мы с мужем счас под Казанью. Пытаюсь писать с телефона:) как праздник? Удался, надеюсь?;) кто как встретил? Мы - хорошо! Нас с мужем друзья попросили быть Дедом Морозом и Снегурочкой:) сбылась моя мечта с самого детского сада..:)

приветики всем! тоже пытаюсь писать с телефона :) НГ встретили нормально- бывало веселее. зато доча до 4 утра куражилась... справляли у друзей дома. вчера почти перед боем курантов подошел ко мне мужнин крестник 4-х лет и говорит : желаю тебе чтобы у тебя был большой животик и в нем лялька.... я чуть не разревелась прям за столом... надеюсь устами младенца глаголит истина ....

Привет всем. С новым годом!

Девчонки, ну когда же мы уже встретимся-то а? Кто когда может? пока праздники, потом опять всем на работу. :drinks:

Всем привет. Всех с новым годом :drinks:

Лисанька, я видела тебя во сне, что ты Б. А мне часто снятся вещие сны так что @@@@

Привет всем! Поздравляю всех вас с новым наступившим годом!!!

Хочу поделиться своими неприятностями: 28 числа ходила к Галееву ( 27 сдавли муж сдал СГ) он сказал что по результату СГ там нет сперматозоидов??? Я в шоке разве такое может быть? Придется пересдать.

Но это не самое страшное.... Вчера возвращались из Сарапула заехали к бабке и на мне в глаза говорит "Ты не можешь иметь детей" :shock: Я в шоке говорю почему? А она "У тебя загиб матки или опущение и надо вправлять и будет все нормально" У меня вчера истерика была :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...