Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

katika79 В том то и дело что у меня нет никакого загиба и никогда не было. Я в Сарапуле пока жила наблюдалась у Г она мне ничего не говорила. Я в Челнах уже 2 года живу и здесь наблюдаюсь уже у 3-его Г и никто из них не говрил что у меня загиб. Недавно была на УЗИ врач мне так и написала в своем отчете что строение нормальное-стандартное. И завтра снова на УЗИ пойду (могу уточнить).

Просто мне кажется что попахивает шарлотанством. Она же сама собиралась мне ее вправлять. И еще я от подруги слышала что она у нее была и та ей тоже ее вправляла, диагноз был аналогичным.

Я думаю это не заразно. Просто выкачка денег.

Приветики девочки!!!! Ленорчик, мне кажется нормально у вас все, ну с загибом имею ввиду, если бы он был то на узи да и Г сказали бы уже давно. а нащет СГ...., ну не доверяю я Галееву. ты сама видела рез-ты? ( я так думаю нет) я бы на твоем месте чисто для себя пересдала бы в Осанне, там через 2 ч готова и стоит 330 рэ где то. вообщем насколько я знаю Галеев из других клиник рез-ты не смотрит, для него сдайте в перенаталке, а для себя в другом месте. так хоть ты своими глазами увидешь.

а у меня девочки такая ситуация, 2 новости: как говорится хорошая и не очень: была седня на узи, 21 дц. Эндик 9,5 мм, в ПЯ была О обнаружено ЖТ 22 мм. с отличным кровотоком. (мне даже показали по экрану - так интересно, я первый раз видела ЖТ на экране :pardon: ) Заключение функция яичников сохранена, отклонений нету. врач сказала что у меня все отлично, Я работают как надо.

и второе: что то у меня с легкими походу... :this: седня уже 3 день как не могу полные легкие воздуха набрать, как приступы случаются у астматиков.., тааак страшно мне што то. я даже в аптеке сейчас только вот купила ингалятор для астматиков, думала может полегчает, такой недостаток кислорода идет :cry: и вот под вечер кашель появился только. мне в аптеке сказали что может болели до этого и кашель не лечили вот у вас мокрота и осела в легких и дышать не дает :scratch: (точно так было :banghead: ) девочки боюсь прям... и к врачу не знаю когда пойти, завтра в Уфу уезжаем на 2-3 дня...уже даже мужа предупредила: если ночью задыхаться начну - вызывай скорою....

Всем привет!

Айрини, хоть бы твой сон сбылся :beg: я еще 5 дней в нетерпении и догадках придут или нет эти монстры. Хоть бы я заБ в этот раз. :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Margoша, можешь в аптеке травку купить Багульник, заваривай и попей она хорошо мокроты выводит.

Ленорчик, не всем бабкам верить можно. Не верь и не настраивайся на негатив. А про массаж: в женской в 20 к-се врач работает фамилию не помню (мужчина, если кому нужно могу узнать) он хорошо делает, одноклассница у него заБ, ей заведующая порекомендовала к нему походить, говорит пальцы у него длинные - до всего достанет.

Всем привет! С Новым годом всех !!!!!! и с Рождеством!!!!! Скажите девочки пожалуйста, щас все больницы не работают да? 11 только? В ликон звоню то занято , то не берут, значит не работают блин, ..А то я хочу сходить здать для своего успокоения прогик и ХГЧ, хотя с другой стороны думаю, вроде ничего не беспокоит ...может подождать, но я все равно вся на иголках, еще неделю ждать!!!!!!!! а там запись к своему врачу в понедельник и попаду я только к концу след. недели...епрст!!!!! Скажите пожалуйста тлефон 1/09, я чето второй день не могу до справки дозвониться!!! Заранее всем спсибки!!!! :giverose:

Зайкина Зайка" ликон работал вроде. я там вчера на узи была. а тел 1/09 -387949

Зайкина Зайка, обчихай меня, пожалуйста :blush:

Всем спасибо за поддержку!!! Ходила на узи в Ликон к Яшиной. Она меня успокоила сказала что матка у меня идеальная! А она сама с загибом троих родила. Так что не верю я бабкам никаким. Вот!

А поповоду Галеева на СГ повторное мужа он бесплатно отправил так что думаю здесь никакой выгоды с его стороны нет. Тем более в перенаталке оно всего 250 рублей стоит.

P.S. Я всетки девочки надеюсь что он нас не "залечит". И еще мне так Яшина из Ликона понравилась интересно она где-ниб еще принимает как врач-гениколог, а не как узист?

Ленорчик, Яшина вроде в 20-м в гинекологии принимает. Я ее фамилию там видела. тел. женской консультации 54-22-85.

Яшина еще и в Танаре принимает!

Хороший узист, кстати)

Девочки, Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Желаю всем, чтобы сбылись ваши самые заветные желания :amen:

На всех хочушек огромное АААПЧХИИИ ;)

Zoloтце, спасибо! Поймала твой чих! Все будет хорошо!!!!! :friends:

Zoloтце, спасибо!!!!!!!! :yahoo:

Zoloтце, спасибо, чих поймала :friends: :giverose:

Девочки ловите чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Девочки, все все по ходу передумали встречаться, что-ли? :cray:

Давайте уже встретимся а?

А то скоро уже всем на работу. Там времени не будет!((

Давайте или в субботу (завтра) или в воскресенье???

Зайкина Зайка, спасибо! Поймала и твой чих!

Легкой тебе беременности! Здоровья тебе и малышульке! :give_heart:

Растите, не болейте! :amen: :amen: :amen:

Очень рада за тебя! очень-очень....

вот тебе рассказ в подарок! :giverose:

Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?

- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..

- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.

- А я тебя - вот как.

“Ух, как широко”, - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.

- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.

“Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!”

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!

- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!

- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда… тогда… Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.

- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!

“Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!”.

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!

- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы…

“Как далеко-то”, - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо.

Дальше неба ничего не бывает!

- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.

- Надо же, как далеко… - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:

- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны…

- и обратно.

Зайкина Зайка, поймала, спасибки. чтоб у вас с малышом все было хорошо :friends: :giverose:

RanFree, я тоже не против встретиться завтра или в Вск.

а мы вот приехали вчера вечером из Уфы, у меня там брат живет двоюродный и у него жена Г. :) так вот мы приехали когда к ним к ней ее сокурсницы пришли в гости: 4 чел. и все они Г. одна в москве, другие 2 в центре планирования в городе Уфе, а другая просто Г в обычной ЖК. а я как раз свою карточку с собой взяла.. :grin: вообщем 5 Г смотрели наши с мужем анализы и все обследования. и все сказали что причин для незаБ они не видят по пройденным обследованиям ни у меня ни у мужа. и даже не знают в чем может быть дело :scratch: единственное немного понижена сократительная фун-ия в трубах, которая не так страшна (моя Г мне про это не говорила) посоветовали сделать ренген черепушки - может что то с сасудами. воть так воть.... даже не знаю что думать - почему же тогда нету Б?????

RanFree

Спасибки за такой классный рассказик!!!! Супер.

Спасибо девочки, и вам удачи!!!!!

Айрини, не сбылся твой сон :cray: :cray: :cray:

Лисанька, привет, а никто и не говорил что он в этом цикле сбудется :giverose: , перестань зацикливаться и все получиться

Айрини, попробую. Ух как хреново себя чувствую. :banghead:

Наконец-то мы сдали СГ :yahoo: результат завтра

Лисанька, поздравляю! желаю хороших результатов!

Лисанька, где сдавали?

RanFree, спасибо.

Айрини, в 20/09 моя Г.дала направление. Блин, еще принимать не хотели, с 7.00 до 12.00. А я принесла 12.15. Я думаю, вот "оно" уже ведь в баночке, неужели развернут? Когда мы еще соберемся. С таким трудом я уговорила сдать и тут щас скажут: Иди отсюда! Ну тетка хоть и ворчала, а баночку забрала, за результатом сказала завтра придешь. Уф, думаю,хоть через неделю, только щас возьми. :D

Лисанька, всё будет хорошо!

держу кулачки за тебя! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...