Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Лисанька, молодцы что сдали, держу кулачки за хороший рез-т @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

RanFree, а у нас с тобой циклы одинаковые стали ;) , даже графики похожи заподанием на 10 ДПО. у меня вот тоже должны 15 числа прийти, только прога рисует на 12 почему то... :scratch: вот сижу седня и думаю: отменять Дюф. или нет, для тестов еще рано конечно....с утра вот таблетку не выпила а сейчас с работы пришла и рука сама тянется, ну и хряпнула 1 табл. - думаю вреда не будет...

Margoша, RanFree, спасибо девчонки. Посмотрела ваши графики. Я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@

Если, что я первая в очереди за чихами. ;)

поживем-увидим! :friends:

Margoша, ждем с нетерпением твоего результата!

Пусть все будет хорошо!!! :give_heart:

спасибо девочки за поддержку...сижу как на иголках - жду результата. ито муж поедет забирать, я на работе. от него еще и не добьешься что там написано- он у меня тупит как видит рез-ты анализов- даже не знает где что читать. думаю придется ждать до вечера.

Margoша, держу кулачки :beg: :beg: :beg: Надеюсь муж все таки сможет назвать написанные там цифры, а то до вечера уж слишком долгоо

Привет. Забрала рез-т СГ. Плохой. активноподвижных только 12%, малоподвижных 10%, 78% неподвижных. Купила своему Спеман, пусть ест. Врачиха сказала, нужно будет пересдать т.к. она смотрела позже положенного времени, типа раньше приносить надо было.

"Лисанька" вот врачи... я прям бешусь от такого отношения.... ну ведь знают что сперма очень капризная! надо смотреть как положено. да и отмазка такая глупая - ну подумаешь опаздали на 10 мин....

а кроме показателей которые ты привела остальные как? лейкоциты, агл-ия ну и другие? твой то согласен пересдавать?

Девочки. муж забрал рез-т: ХГЧ - 139.47 ! я без слов, у меня одни эмоции, которые не могу выразить....

Margoша, тут написано от руки, нихрена не понятно. L - ед. в преп. , Er - ед. в преп. Эп пл ед в преп. и еще какая-то хрень типа оег кл ед скоп в преп.

Margoша, Боже какое счастьееее, очень, очень, очень рада за тебя.

Лярка просила тебя поздравить и от неее.

Уррраааааа, наконец то на наш форум заглянуло солнышко и улыбнулось счастье :giverose: :giverose: :giverose:

Margoша, ура! я тебя поздравляю! чихай на меня скорее!

Margoша, молодцы!

тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!

Лисанька, да уж точно не понятно... :scratch:

RanFree, katika79, Лисанька, Айрини, и Дилярочка спасибо огромное девочки :giverose: :giverose: недавно пришла от Г сказала лазить у меня пока там не будет, срок ставит 4 недельки. Назначила пить Дюф 2р в день по 1 табл, и Магне B6 тоже 2 раза, витаминчики ну и половой покой 4 недели :pardon: мой муж в шоке :spiteful: у него чуть глаза не вылезли как услышал. на прием через 2 недельки. и еще сказала что если хочу наблюдаться в перенаталке, придется мне заново пройти ЭКГ и УЗИ сердца - освежить так сказать (у меня еще в 1-ю Б поставили диагноз Пролапс метрального клапана - типо дырочка в перегородках между предсердиями). опять беготня по врачам :bad:

Margoша, тихонько поздравляю тебя :giverose: . Легкой тебе беременности. Представляешь, ты уже в этом году увидишь свое чудо. Здорово!!! Я искренне рада за тебя и твоего мужа.

Девчонки, хорошо год на нашем форуме начинается. Это хороший знак. У нас у всех точно тоже все получится. :grin: :grin: :grin:

Natusik.S, я тоже верю в это! =) :give_heart:

Margoша, Поздравляю тихо-тихо!!! Я так рада за тебя! держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вы были здоровенькие , и чтобы все было хорошо!!! :friends: :giverose:

Приветик всем-всем-всем!!!! несколко дней наблюдаю за Вами, сама не пишу потаму, что пока нечего писать, ничего нового, да еще и инет не работал до 9 числа, оборвали кабель а дом рушники никак не могли соизволить прийти, сегодня сдала мазок и повторно пролактин, в четверг к врачу за результатом, если все будет хорошо то в пятницу пойду на ГСГ (гистеросальпингография). пролечились таблеточками, улучшение уже очучается! эррозия моя прошла!! :yahoo: а у мужа тоже улучшения очучаются: сперочка стала не мутно-прозрачная и жидкая, а погущще и белее! :yahoo: вот еще перездаст СГ в первых числах и яснее картина будет! я так рада хотя бы таким результатам!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

katika79, а вы уже стоите на очереди? как там твое лечение протекает? есть улучшения?

katika79, ООО! давай-давай! держу за тебя@@@@@ чтобы помогло!! :friends: а что без ЭКО все таки никак?? :this: кстати вспомнила, помиш про коробочки.... :grin: видела недавно 10*15 примерно, беленькая.. )))

у нас знакомые ездили, 120 тыс за раз, они делали 2 раза но у них не прижилось, решили больше не делать, но у них конечно и возрат уже 42-44! было 2-е детей, сын погиб года 2 назад, вот они и решили еще родить ребеночка, но не получилось у них, но я думаю что у Вас обязательно получится, вы ж молодые! вот подлечиш ты свой эндик и будет все ОК! а эко из-за труб чтоли придется?

katika79, а что нельзя грязями, если ты эндик вдруг вылечиш? :scratch:

katika79, может все таки лучше лечение...? все таки это твое здоровье и тебе с ним жить еще... да и не подлечившись меньше шансов на приживание аверное... мож все таки у вас у самих все получится! Бог же он есть, он все видит, все ваши старания..! :friends: а так и здоровье поправиш и за Б само собой получится, дай бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- тебе мои кулачки! :giverose:

katika79, я ходила к Закаблуцкой, часу в 6-м пришла, гдето в 17.40 наверно зашла.

Девчонки привет, я тут все СГ изучаю, вроде стала понимать что написано. Кто-нибудь может сказать, что значит если обнаружены эритроциты единичные в поле зрения? У кого-нибудь было такое и что врачи говорили, моего в больницу отправить просто все нервы вымотаешь, моя врачиха снова в отпуске аж до 24 марта, запись к другому врачу мне только не раньше 24 янв. (анализ биопсии готов будет). Если что в заметках к графику я написала СГ то что поняла. Посмотрите пожалуйста.

Лисанька, по моему мнению результат вашей СГ изучать вообще бессмысленно, учитывая то что сдавали вы ее не в больнице а принесли в баночке, я вообще удивляюсь, что еще нашлись спермики которые выжили.

Так что думаю если сделать все правильно, то и результат будет совершенно другой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...