Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Milaya50, держу за тебя кулачки @@@@@@ :friends: :friends: :friends: все у тебя будет :good: :good: отпишись завтра как все прошло

Айрини спасибо. как пройду все отпишусь :)

Айрини, да в Тукаевскую, надеюсь на хороший результат!)

Margoша, обязательно напишу!))

Спасибо девочки!!!!!! :giverose:

Margoша я наблюдаюсь в перенаталке у Горностаевой И.А., хороший врач, а ее мне порекомендовала Хвостанцева из Танара, я ей доверяю

Zoloтце, спасибо большое, ато я там вообще врачей не знаю, вот и сидела задумывалась к кому встать на учет. я в прошлую Б наблюдалась у Паниной С.И, - тоже хороший врач, но она уволилась, сейчас в Ликоне работает, но там платно наблюдаться у нее, да и ездить далековато. а перенаталка у меня через дорогу.

вообщем сходила я на УЗИ сердца: диагноз мой подтвердился - Пролапс Метрального Клапана 1 ст. (был 0-1 ст.)УЗИстка сказала что это не страшно, что может это у меня физиологическая особенность такая, вообщем он моему сердцу сильно не мешает. :thumbsup: прошла ЭКГ еще : там мне поставили - тахикардия, синусовый ритм (нашла в инете что такое: Синусовый ритм – Ритм сердца задающийся из синусового узла, называется синусовым и является правильным ритмом сердца.), возможный синдром ранней реполяризации (для меня загадка) и еще что то от руки написано по ???, но этого я вообще прочитать не могу :banghead: :pardon: к кардиологу попасть на прием не смогла, сказали подойти завтра до 12, бесплатно и без записи :thumbsup: так что будем ждать завтра, что скажет злой дядечка кардиолог :) (он у нас такой строгий, в прошлую Б меня вообще до слез довел.)

Milaya50 ты как? как сходила? как результат?

Привет девочки!!!! я пришла с ГСГ (гистеросальпингография)!!!!!!))))))))) :grin:

Результат: обе трубы проходимы!!!!! :yahoo: одна была какая-то "слипшаяся" , но после процедуры все раскрылось!!!!))) :thumbsup:

Margoша, все олично! настроение супер! после того как узнала результат, сразу забыла что живот болел!!!)))как сказала врачь в Тукаевской - все идеально как на картинке!!)) :dance: :grin: так я понимаю ты еще не встала на учет, завтра?? :friends:

RanFree, в общем, все как писала Айрини! ничего особо страшного, не хочу тебя пугать,но я бы не сказала что боль как при месячных (хотя у меня месячные бывали очень болезненные), во время процедуры было оооочень больно, я кричала не стесняясь!))) :grin: со мной девушка еще одна была, она тоже не стеснялась, кричала))) только ты не пугайся все это переносят по-разному... может это еще потаму, что я выпила ношпу за 1,5 часа до процедуры, может уже действовать перестала.. :pardon: а девушка эта вообще забыла ее выпить... но не пугайся, все терпимо! главное чтобы результат был хороший!))

сейчас выписали кучу противовоспалительных и уколы-антибиотики, короче опять на 1500 тыс затарилась((

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Я присто счастлива!!!!))))))))))) :man_in_love:

Привет девочки!!!! я пришла с ГСГ (гистеросальпингография)!!!!!!))))))))) :grin:

Результат: обе трубы проходимы!!!!! :yahoo: одна была какая-то "слипшаяся" , но после процедуры все раскрылось!!!!))) :thumbsup:

Margoша, все олично! настроение супер! после того как узнала результат, сразу забыла что живот болел!!!)))как сказала врачь в Тукаевской - все идеально как на картинке!!)) :dance: :grin: так я понимаю ты еще не встала на учет, завтра?? :friends:

RanFree, в общем, все как писала Айрини! ничего особо страшного, не хочу тебя пугать,но я бы не сказала что боль как при месячных (хотя у меня месячные бывали очень болезненные), во время процедуры было оооочень больно, я кричала не стесняясь!))) :grin: со мной девушка еще одна была, она тоже не стеснялась, кричала))) только ты не пугайся все это переносят по-разному... может это еще потаму, что я выпила ношпу за 1,5 часа до процедуры, может уже действовать перестала.. :pardon: а девушка эта вообще забыла ее выпить... но не пугайся, все терпимо! главное чтобы результат был хороший!))

сейчас выписали кучу противовоспалительных и уколы-антибиотики, короче опять на 1500 тыс затарилась((

:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Я присто счастлива!!!!))))))))))) :man_in_love:

вот это даааааа!! инет страшно тупит!))))) :grin:

Milaya50, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :friends: :friends: :friends: я так рада!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а нащет учета - я на следующей неделе только пойду сдаваться, мне моя Г сказала прийти в 6 нед. - как раз спокойно пройду кардиолога и с направлением от него встану на учет :)

PS. а инет тупит просто ужас :banghead: я думала только у меня так. пишет: Too many connections. первый раз такое вижу :shock:

Milaya50, молодец! Поздравляю! Я в понедельник пойду на ГСГ (гистеросальпингография) в Танар к Яшиной и Фатхуллиной :scare:

RanFree, за тебя мои кулачки @@@@@ :friends: :friends: :friends: все у тебя будет :good: :good: :good:

Margoша, RanFree, Спасибки девочки!))) :giverose:

Margoша, а как ты перенесла ЭКГ??? не больно?? наверное больше боялась?!) :friends:

RanFree, Удачной тебе ГСГ (гистеросальпингография)! чтоб все гладко прошло!))держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends:

самое главное суметь расслабиться когда снимок будут делать, чтобы не показал что непроходимы трубы! я просто представляла мужа, и его счастливое лицо когда он узнает что скоро станет папой, и свои очучения при этом!))))))))) :friends:

Margoша, Milaya50, спасибо большое! надеюсь, все будет гут! :friends:

если я представлю мужа в момент такой новости, я не смогу расслабиться)

я лучше представлю, что я снова на море и нежусь в тенечке, слушая всплеск волн, набегающих на песок...

"Milaya50" экг то это фигня. узи больше боялась. но там такая тетечка хорошая была, было только немного больно. в основном когда на грудь давила только - ито наверно потому что она у меня болезненная. но сердце все равно скакало как бешенное - накрутила я себя :) вот и поставили наверно тахикардию из за этого. :)

и еще девочки - я простыла- не сильно, вроде пока без ТТ, но все равно :( пока капаю гриппферон в нос и чай и молоко с медом... верите нет, таакой слабый у меня иммунитет походу или я организм приучила: если на улице -15 и я более 20 мин иду куда нить пешком - все! простуда обеспечена. (это началось после родов). что делать прям не знаю. вот так и болею всю зиму - пока не потеплеет.

вообщем сходила я к К. посмотрел он мои ЭКГ и УЗИ, послушал сердце и написал в карточке: БЕЗ ПАТОЛОГИЙ! как без патологий! а ПМК, а тахикардия? капец полный. я говорю что мне делать то когда сердце вскачь пойдет? как в норму его привести? он говорит все вопросы к терапевту! ко мне с такими пустяками зачем отправляют! у меня и без вас Б-ных работы и народу дофига - это ваще полный ......ладно хоть написал это не в карточке от Г которая. вот сижу думаю как быть. недай бог меня в перенат. не поставят на учет. так то терапевт вчера написала в карточке: ПМК в анемнезе, надеюсь этого будет достаточно.

Margoша, Чтоб не болеть весь год попробуй в прорубь на Крещение прыгнуть на следующий год! :taunt: :taunt: :taunt: (шучу).

Девчонки я ночью все-таки купалась! Правда с головой все равно не окунулась. Но честно присела 3 раза все как положено. Ух сколько иголочек потом мороз воткнул в мое тело. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лисанька, да уж в прорубь я не рискну... :D а ты молодец!!! такая смелая!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Milaya50, поздравляю с хорошим результатом :giverose:

RanFree, не переживай все будет отлично

Margoша, и что теперь будешь делать чтоб на учет в перинаталку попасть?

Айрини, вот думаю или к платному К попробую сходить, посмотрим что он скажет. если не получится пойду к терапевту своему в свою поликлинику - К. же сказал к ней идти, ей скажу чтоб написала мне типо выписки что ли - мол есть ПМК, рекомендуется наблюдение в перенаталке (как в прошлый раз мне писали) и с этой бумажкой к Г. В принципе Г и медсестра говорили что с ПМК только у них и нигде больше не наблюдаются, им просто подтверждение нужно было что он у меня есть :scratch: - вообщем незнаю :scratch: :scratch:

Была я сегодня у терапевта, она отправляет меня к Г., говорит это они решают, а я мол простой врач. назначила мне кучу лекарств от тахикардии :shock: я говорю вы что, я же Б. а она ну выбирай: или рожаем или лечим! вы представляете??!!! да я ее за такие слова чуть ..... :club: :club: :club: ладно мама со мной заходила (ей тоже надо было на прием) только она меня и удержала на месте и сама ей высказалась :rant: :rant: :rant: короче не врачи сидят у нас в поликлинике, а одни уроды... решила пойду на следующей неделе к своей Закаблуцкой, пусть она решает. если так не поставит на учет, буду вставать платно.

Привет!!! вчера комп не работал, так обидно было что сюда заглянуть не могу, но теперь я тут!!!!! :grin:

Айрини, Спасибки!! :friends:

Margoша, а ты к какой поликлинике относишся?? а от насморка попробуй: стрептоцид купи порошочком его продают, и береш трубочку и вдыхаеш чтобы порошок поглубже попал, и ходиш так, потом высморкаешся и снова можно повторять, и еще паралельно тампончики с облепиховым маслом повставляй, и пополощи водичкой с солью (1/2 ч.л. соли на стакан теплой воды) и за 2 дня твой насморк пройдет! я как раз на прошлой недели так вылечила свой ужжжасный насморк!!! удачи! :friends:

Лисанька, да уж! тебе смелости не занимать!!! молодец!!! :giverose:

Девочки у нас вторая СГ снова нулевая :cray: Нам поставили диагноз Аспермия и отправили на генетическую экспертизу в Нижнекамск. Если генетик подтвердит что у нас нет какой-то там хромосомы то значит только ЭКО от донора или усыновление. :cray: :cray: :cray: Совсем не знаю что делать!

Ленорчик, главное не отчаиваться - вот что делать! :friends:

Генетик еще ничего не подтверждал, а ты заранее горюешь! Настройся на то, что всё окажется хорошо! Думай о том, что все будет так, как ты хочешь! Только не грусти, ладно? :friends: :give_heart:

Milaya50, спасибо :blush:

Ленорчик, не отчаивайся, все будет хорошо. :friends:

Я очень надеюсь на лучшее! Мы всей семьей надеемся! Я его лечу народными средсвами, начиталась всего в инете :grin: Он у меня вообщето спортсмен, не профессионал конечно, но для себя. Уже несколько лет каждое утро бегает! Мы и предположить не могли такого результата. Он говорит я здоров как бык, а на деле видете как вышло... Единственная надежда на то что могло повлиять на результаты анализов это то что он у меня целый год бегал в гидрокостюме ( может убил там всех спермиков??? :pardon: ) Такчто яему все его эксперементы со спортом запретила и лечу сама как могу!

Ленорчик, не отчаивайся, настройся на хорошее. правильно RanFree, сказала, генетик еще ничего не подтвердил, все будет хорошо :friends: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...