Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Ленорчик, Не переживай, все будет хорошо!!! Пускай завязывает со своим гидрокостюмом, !тесное не носить, и не перегреваться! Возможно пройдет несколько месяцев и его спермики восстановятся! как минимум ЧУДО еще никто не отменял!!! :friends:

Спасибо за поддержку девочки!!! :giverose: В такой ситуации рассказать то некому. Знают только родители и вы. Очень сложно признаться в этом, а еще сложнее это осознать.... :no:

Лисанька,

Ссылки скрыты.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: Пусть твои мечты и желания сбудутся в скором времени!!!!! (Особенно твоя самая главная и заветная мечта :friends: )

Пусть мечта любая, как по волшебству,

Превратится сможет в сказку на яву.

Словно фея добрая, палочкой взмахнет,

Все чего желала ты - вмиг произойдет.

С днем рождения!!!!

Margoша, спасибо большое! ОООО-оочень приятно. :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Лисанька, С Днем Рождения Тебя! :drinks: :friends: :clapping:

Лисанька, поздравляю с днем рождения. Желаю исполнения самого заветного желания :giverose:

Спасибо,девчонки! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лисанька, С Днем Варенья!!!

Все, о чем мечтается,

Непременно сбудется,

В нужный час везение

Рядышком очутится.

Верь в свои возможности,

Силы и умения,

Будь собой и радуйся

Жизни в день рождения!

:friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

у меня сегодня ГСГ (гистеросальпингография)..

пойду спать лягу что ли...если уснуть смогу, конечно... :unsure:

"RunFree" как спалось? держу кулачки за хороший результат @@@@@@@@@@@@@@ Как прошло отпишись.

Milaya50, спасибо. Девчонки так приятно принимать поздравления. Спасибо всем. Все ваши пожелания и мои желания обязательно сбудутся. :):)

:D привет девченки, я и не думала что вас тут много!)))

Всем привет!

Margoша, спалось ужасно(( в половину второго легла, где-то часам к трем или началу четвертого только уснула.. никак не получалось заснуть, куча мыслей в голове, ноющая поясница. Ладно, уснула. Потом в 6 утра проснулась от того, что кот начал бегать и орать..Встала, угомонила кота, опять легла.. Без пятнадцати восемь муж позвонил с работы и разбудил. В 8-45 должна была начаться процедура Эхо-ГСГ (гистеросальпингография). Я не завтракала даже, уехала.

В общем, проверили мне трубы. От проверки ультра-вистом я отказалась, т.к. у меня с собой таких денег не было. Проверяли просто физраствором. Тут в интернете многие пишут, что писец как больно. Что аж прям кричат от боли. Я не знаю, в чем причина. У меня 1 (всего лишь) раз было тянущее ощущение как в первый день месячных. И то даже не такое сильное. Так уж..немного потянуло и все. Результат - обе трубы проходимы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Узистка улыбаясь сказала "Ну все - можем спокойно беременеть и рожать и двоих, и троих. Сколько захотите!" :amen:

Гинеколог моя хорошая тоже согласна с мнением узистки. Но! Как всегда есть одно НО.

У мужа СГ от 20 января не очень хорошая. Все показатели вроде даже выше нормы. Цвет, объем, концентрация, морфология, вязкость, время разжижения - все замечательно.Подвижность вообще ого-го - группа А = 86%.

А вот лейкоциты - слишком в большом количестве. И агглютинация три плюса, и даже 1-2 эритроцита.

В общем, мы опять меняем уролога! (((...сегодня на вечер записались на прием к Хабибуллину в Танар. Моя Г сказала, что это очень надежный врач, опытный.

Мне же она назначила продолжать курантил еще 11 дней, йодомарин 200 и фольку. А с 16-го дня утрик на 10 дней.

А со следующего цикла (если он таки будет :P ), фемостон-2/10 с первого же дня. Говорит, очень хороший препарат, сочетающий прогестерон и еще что-то для поддержки эндометрия и лютеиновой фазы одновременно. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Кому-нибудь назначали?

И главное, что меня все-таки расстроило больше всего - пока уролог отмашку не даст, не планировать((((((((((

Блин!

Потому что мужа вероятнее всего будут лечить антибиотиками сильными.

Я так не хотела терять ни одного цикла, но, видимо, придется. Хотя, конечно, есть дурная мыслишка, хотя бы в этом цикле попробовать. ДФ хороший зреет в ЛЯ. Сегодня уже 14мм на 10 ДЦ.

Даже если мужу сегодня сделают мазок и отправят на бак-посев, то О будет раньше, а без результатов бак-посева антибиотики не назначат...Наверно, рискнем :beg: и пусть всё будет так, как Боженька захочет!

.................

а еще я сдала последнюю сессию в институте на отлично! Остались госы в феврале и защита диплома летом!

решила поменять ник и аватарку - на счастье! :give_heart:

"Маааханькая" приветики и добро пожаловать. рассказывай о себе :)

"Фреечка" я тебя даже сначало не признала с новым ником :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОХОДИМЫМИ ТРУБАМИ!!!

я бы наверное тоже не теряла бы циклы. ;) у меня у мужа если помнишь тоже лейкоциты повышены всегда были 10-12 и более, редко 8, да и сейчас повышены уж наверно. так он у меня и не дошел до врача. а вы на АСАТ (антиспермальные антитела) и МАР-тест сдавали? говорят аггл-ия из за них может быть. (ТТТ)

"Фреечка " забыла поздравить с закрытием сессии!!!!! осталось немного: ГОСы и депломка - которых больше боишься :) ну и всех с Днем Студента!

Девчонки, я была на УЗИ. Расстроилась, до слез. :this: :cray: Заключение: Лютеиновая киста правого яичника, эндометриоз, признаки гиперплазии эндометрия, цервикоз, спаечный процесс справа. Какая тут беременность? :cray:

Лишний раз убеждаюсь, нужно ходить к молодым врачам. Им наши письки еще не так надоели как старым. Вот почему моя Г.не направила меня на УЗИ раньше? Я ведь жаловалась на больные монстры со сгустками. Пока сама не решила сходить, так ничего и не узнала. :banghead:

Девочки, что же делать? Узист сказал это все лечится гормонами. Кто-нибудь с такой фигней сталкивался? Вообще какие гормоны нужно проверить?

Лисанька, стоп перестань плакать. Во первых скажи ты у кого на УЗИ была? Узисты тож неопытные встречаются.

Фреечка, поздравляю с хорошим результатом. (я о трубах)

Айрини, у Гильманова была. Я в 2006 году у него УЗИ делала в Осанне, в 2008 в Ликоне там все отлично было без патологий. Нашла старое УЗИ (2006г.) заключение седловидная матка. Вот и решила снова к Гильманову сходить, что на этот раз скажет. Вот и сказал. Седловидность есть небольшая, но из-за эндометриоза она сглаживается. :this:

Лисанька, какого ты неизвестного врача нашла.

У нас в городе очень известных и специализирующихся на женских органах, всего 2 узиста.

Это Прохода в Ликоне и Мухутдинов на ГЭСе. Вот этим врачам стоит доверять.

Про некоторых других даже сами врачи говорят выкиньте их листки с узи, вы зря деньги потратили. Не буду уж говорить про какого узиста так было сказано, но выразился так оочень уважаемый врач.

Айрини, спасибо. Ну мне Гильманов сказал еще раз придти на 6-7 день цикла. Вот пойду значит к кому-нибудь из-них тогда.

Лисанька, мой совет тебе, запишись в Ликон к Прохода. У них и оборудование хорошее и специалист она действительно хороший. все беременные даж к ней ходят.

Айрини, постараюсь, вот если в этом цикле снова пролет, то на 6-7 день к ней запишусь. А гормоны какие-нибудь надо сдавать или нет?

Лисанька, я тебе вечером ссылку напишу. что нужно сдать. она у меня дома в закладках.

Natusik.S ты где потерялась? как у вас с СГ?

Лисанька, кстати я однажды уже в этом форуме писала, поэтапное обследование, когда и что нужно проверять и сдавать. По моему даже тебе писала? надо было сохранить. Теперь поищи на прошлых страничках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...