Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девчонки!

Я нашла отличное средство чтобы поднять себе настроение!!

Я читаю роман Шинед Мориарти "В погоне за бэби" :grin:

Невероятно смешно)))...и всё про нас, про планировщиц...

я как будто про себя читаю))))))))))

з.ы. причина поднимания настроения - пережиток вчерашних расстройств + я сегодня немного покоцала машину мужа... а потом чуть не утопила ее в своих слезах.... :grin:

но через 4 дня машина будет как новенькая....по крайней мере я на это надеюсь...иначе придется мне самой на себя наложить обет безрулия и безпедалия)))

Приветики всем-всем-всем!))) а мы сегодня контрольную СГ сдали перед ответственным циклом! надеюсь она будет хорошей!)) Еще вот что хотела написать, недавно в новых темках нашла кое что интересненькое, может конечно Вы тоже это видели, а кто не видел думаю будет интересно:

"Не знаю, может и поднимался такой вопрос, но всё таки... Кто как относится к народным способам определения беременности??? Если конкретно, то я нашла статью про йод. Смысл такой, капаешь каплю йода в баночку с утренней мочей и смотришь, если йод растворился, то облом, а если поднялся на верх и не растворяется, поздравляю с лялей)))))))))))))) и ещё такое, кусочек чистой бумаги опускаем в мочу, капаем йод на эту бумажку. есл йод посинел или посеренивел, то беременность, а если остался цвет йода, то нет её."

Предлагаю Нашим беременяшкам проверить достоверность этих способов для Нас, плаюшек!)) :grin: А кто теплится в надеждах, желаю УДАЧИ!!!))) :giverose:

Milaya50, я сделала так "кусочек чистой бумаги опускаем в мочу, капаем йод на эту бумажку. есл йод посинел или посеренивел, то беременность, а если остался цвет йода, то нет её." У меня посинел! Потом намочила бумажку простой водой. Йод тоже посинел :pardon: Не фурычит метод.

попробую завтра проверить оба способа, если не забуду на своей и дочкиной моче - для сравнения.... :grin: отпишусь потом :D

Получила анализы на гормоны ЛГ, ФСГ, ТТГ, все в норме. Завтра жду монстров темпа упала. На 6-7 д.ц. на УЗИ :spiteful: Хочу напиться :tease:

Девочки,что-то я запуталась в этих гормонах. У меня завтра начало цикла, какие гормоны еще можно сдать, напишите ааааааааа, да и вообще стоит ли мне деньги тратить на гормональное обследование, если у меня все графики в принципе-то одинаковые. И монстров я никогда не жду, всегда знаю когда припрутся. Пролактин, прогестерон, тестостерон и эстрадиол в начале цикла на какой день? :swoon2:

Лисанька, как мне кажется, не стОит...основные гормоны в норме же...

успокоиться надо, отдыхать, найти себе заняти по душе и не думать о беременности...

постараться не думать...

Фреечка, спасибо. Я тоже так считаю. Нафиг НАДОЕЛО! :bad:

Схожу на УЗИ и все, даже темпу больше мерить не буду. Отдыхать так отдыхать!

Если мой не сдаст СГ до следующей О, вообще из планирования уйду. Устала я бороться в одиночку. Уговаривать сходить на анализ в таком важном деле. Нет, значит нет. Завтра монстры и снова истерика. :cray:

Депресняк прогрессирует, точно наверно пойду куплю бутылку шампанского, за время планирования во всем себе отказывать надоело.

ВСЕ БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Лисанька,

за время планирования во всем себе отказывать надоело.

это точно! я вот так соскучилась по Реддс'у... :glare:

Лисанька, ты прогик сдавала уже? его на 7 ДПО сдают. а остальные на 3-5 день цикла.

я когда планировали ни в чем себе не отказывала... :blush: я пивная душа, кроме него ни чего не пью. а в цикле когда заБ совсем во все тяжкие ушла,забила на все..... свадьбы, ДР мужа, братишки, НГ, потом каникулы и каждый день по гостям.... вот и получилось что с числа 20 декабря по 11 января почти каждый день пиво :drinks:

Эх девочки, а у нас доча заболела. седня проснулась в 3 утра от того что она что то скулит как будто. смотрю сидит на нашей кровати к нам спиной и какие то звуки: вроде и плачет вроде и нет. вскочила с перепугу, свет включила, смотрю а ее рвет, а она бедняжка нас не будет а прям в ладошки себе - бедняжка.... (извините уж за подробности такие), я ее бегом в туалет, потом через пол часика опять ее :bad: . потом вроде уснула. никуда я естественно не пошла с утра, легла с ней спать. утром встали в 9 а у нее ТТ поднялась - 38,2 :( вызвала врача, вот сидим ждем. у нас как назло еще наш педиатр уволилась, с другого участка ходит - такая противная тетка, ужас...

Приходила к нам врач - ни че путного не сказала. если ТТ 38 пить парацитамол, афлубин давать и горло полоскать сказала...ато я без нее этого не знаю. рвота из за чего не знает, с животом все в порядке сказала. а вечером ее опять :bad: , ну и меня за компанию....ну не могу я убирать это.... а мужа дома нету, обычно он у нас этим занимается...

Margoша, На отравление похоже!!!Один парацитамол тогда тут не поможет! а живот еще болит? рвота прошла?

Milaya50, вот именно что живот у нее не болит совсем, и врач тоже его осмотрела, как только не щупала, нормально говорит все. пока прошла рвота, надеюсь ночью не повторится

привет, а что бы на гармоны сдать нада г идти за направлением, или без нее можно, а не подскажете когда сдавать и где и примерно сколько эт стоит? :wave:

Маааханькая, я сдавала без направления в Ликоне, но еще можно в 1/09 сдать - там вроде рез-т быстрее готов. Нащет цен знаю только Ликоновские: тестостерон 250, АСАТ (антиспермальные антитела) 450, прогик 180, ТТГ и Т4св. 180, 17ОПГ - 250, я только эти сдавала, остальные не знаю, плюс там еще 30 рэ за забор крови

Margoша, спасибо а в какие дни не подскажешь?

Ссылки скрыты.

вот здесь есть некоторые, сейчас еще поищу, где то была табличка хорошая

Маааханькая, Привет! я сдавала на 2-5 день ( ттг, Т3, Т4, Пролактин) тоже в ликоне.

Margoша, Как "ваше" здоровье?

А я вот сегодня ходила на прием к врачу, получила направление на электрофорез, короче мы этот месяц активно планируем, но смущает одно, у мужа в СГ опять лейкоциты. ничего не понимаю, все анализы хорошие, бак посев тоже чистый, воспаление сняли еще в конце декабря, витамины пьет, не мерзнет, и остальные показатели СГ хорошие! ЧТО ЭТИМ ЛЕЙКОЦИТАМ НАДО!!!??? откуда они??!!! :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Milaya50, я тебя понимаю...у нас тоже по СГ лейкоциты(((

Milaya50, да сегодня вроде без ТТ , но утром опять вырвало. начала давать Фурозолидон - вроде пока намано, даже кушать начала....ТТТ.

Margoша, Бедолажка! Да, фурозалидон должен помочь если это инфекция, когда я лжала с отравлением в больнице (до этого тоже самолечением знималась) врачь мне сказала что главное это по инструкции принимать не пропуская, тоесть стабильно, тогда эффкт будет, а я тоже пила фурозалидон но всего 2 раза за 4 дня, поэтому мне не помогло.... твот, так что попейте дня 3 навсякий случай, хуже не будет, авось пможет... Выздоравливайте скорее!!) :giverose:

Фреечка, :friends: что с ними делать то будем??? я вот сижу ищу народные методы лечения простатита, думаю может воспаление все таки какое внутри осталоь?! буду пробывать все!))

Привет всем.

У меня новый цикл.

Все бесит, больше не планирую, устраиваюсь на работу, будь что будет. Сил больше нет. Видимо, пока Боженька не хочет, чтоб я была мамой. :cray: :cray: :cray:

Кто-нибудь знает почему эритроциты в СГ могут быть?

Milaya50, спасибо за совет, я ей даю пока по пол таблетки перед едой. получается 3 раза в день. быстрее бы уже она поправилась - нет ничего хуже когда болеют дети...

а лейкоциты мы у моего тоже так и не убрали - и тоже не понятно от чего были

Лисанька, жалко, очень очень жалко...держись солнышко :friends:

вот нашла один вопросик про лейкоциты:

У нас были и есть лейкоциты в спермограмме. выше нормы. При этом никакого воспалительного процесса не было: ни в простате, ни инфекций, ничего - сдавал муж все что положено при этом. Андролог сказал, что это может быть вариантом личной нормы, то есть где-то в организме может что-то быть (например хроническое восплительное заболевание какое-то, не связанное с репродукцией напрямую), и это дает лейкоциты в СГ.
я думаю что это возможно. у моего например это заболевание - туберкулез. :pardon:

Лисанька, а вот про твой вопросик :

Эритроцитов в сперме быть не должно. Их наличие может указывать на воспаление семенных пузырьков, а возможно и другую более серьезную патологию, например опухолевый процесс.

Следующим этапом в обследовании Вашего супруга должно стать выяснение причин присутствия эритроцитов в сперме и низкой подвижности сперматозоидов.

Поэтому рекомендую Вашему мужу выполнить:

1. Повторную спермиограмму;

2. УЗИ простаты, семенных пузырьков и органов мошонки;

3. Анализ сока предстательной железы (ее функция определяет вязкость спермы);

4. Исследование на наличие инфекций, передающихся половым путем.

Результаты этих исследований помогут поставить клинический диагноз и провести необходимое лечение.

И.К. Ромашкина

Margoша, спасибо, буду отправлять на УЗИ, и на анализы. У меня еще вопрос, бактериологический посев эякулята Что это, где делают, Сколько стоит, что показывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...