Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Привет девочки! Сегодня ходила а фолликулометрию, эндик 5,0 мм, доминирующий фолликул в правом яичнике 17,0 мм, врач сказал все отличненько растет, в понедельник пойду на пробу... перед ПА сказал спринцеваться содой , непомню толи 1/2 ст. ложки соды на стакан воды, толи 1/2 чайной ложки... кто делал может подскажите...

Margoша, у мя и без беременности чувство обречености чувствую, хочется бежать, бежать и не оглядыватся, а спустя какое то время понимаешь силы появились что бы прорыватся дальше, у всех у нас жизнь не гладкая, много препядствий, но почему так хочется бежать и от куда такое чувство обречености, что все хватит устала, ничего мне не нада ... сложно объяснить наверно в этот момент эмоционнально человек выдыхается и ему нужна передышка

Milaya50, со столовой эт ты переборшила, чайная там)))

Всех с праздником!

С Днем Святого Валентина!!!!!

Высоким чувством окрыленный,

Когда-то в давние года

Придумал кто-то день влюбленных,

Никак не ведая тогда,

Что станет этот день любимым,

Желанным праздником в году,

Что Днем святого Валентина

Его с почтеньем назовут.

Улыбки и цветы повсюду,

В любви признанья вновь и вновь...

Так пусть для всех свершится чудо -

Пусть миром правит лишь любовь! :giverose:

Всех с Днем Влюбленных! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

С Днем Святого Валентина!!! Пусть Валентин подарит нам деток!!! :drinks:

katika79, мдаа, интересная ситуация.....Девочку конечно жалко..... :cry: но то что трубы у тебя проходимы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: Это не ошибка!!!!! Ни чего они не перепутали!!!!

Привет всем.

Девчонки, а меня на работу взяли!!!!!!! С завтрашнего дня начинаю! Ура-а-аа!!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лисанька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :friends: :friends: куда взяли? кем ты у нас теперь будешь? ;)

katika79, ммм, заглянула на формок, а тут сплошняе хорошие новости, у тебя трубы проходимы, Лисаньку, на работу взяли :dance: :dance: :dance: Margoша, с недельками вас :give_heart:

ЛяркаBaby, спасибо большое. :friends: как у тебя дела? что нового?

Margoша, Спасибо! Должность еще не озвучили. Завтра придумают как меня обозвать :D

Забрала результаты анализа на гормоны. Все в норме. Сдала бакпасев, через неделю рез-т.

ЛяркаBaby, рада тебя видеть!

Всем большой ПРИВЕТИЩЩЩЕ!!!!

katika79, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я оч-оч за тебя рада!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! :giverose: :friends: :clap:

ЧУДО- ВСЕГДА ЕСТЬ, ПРОСТО НАДО В НЕГО ВЕРИТЬ!!!

Лисанька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю чтобы она пришлась тебе по душе!!! :giverose:

Девачки, а я сегодня ходила на пробу "Шуварского", посмотрела на наших спермиков, ЖИВЫЕ!!!! :man_in_love: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: , заглянула в микроскоп, а их там более 10, и еще врач сказал это все надо умножить на миллион!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Они такие клевые, как рыбки в аквариуме, плавают себе , круги наворачивают...!!)))))) У меня столько эмоций было!! А настроение просто суперррр!!! прям аж весь день прыгать хотелось выше неба!!!)) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :Crazy::Crazy::Crazy: Завтра еще схожу на узи, определим, была ли овулька, по моим расчетам она как раз пришлась на 14 февраля! только вот ПА небыло, бвло 13 и 15 числа, Сегодня еле еле мужа "уговорила" сделать ПА, желание говорит пропадает потаму что "надо" и потамучто этот форум в котором я сижу его достал!((( Буду делать вид, что сюды не захожу!)))

Всех девченки поздравляю схорошими новостями!!!

Milaya50 А ПА говорят даже лучше до О чем во время нее! Так что жди и все получится!!! :friends:

Margoша, да я потихонечку. Завтра сдаю на ХГЧ, задержечка небольшая, но надежд мало, т.к мы не планировали, ПАтились так скзать в удовольствие, а не для зачатия. Назыров нас "обрадовал" ановуляцией, а она возьми и произойди. Так что тут дело случая, везения и воли Аллаха :)

Лисанька, и я рада видеть :giverose:

Milaya50, ууууууух, сколько позитива! Сижу улыбаюсь! :) ты практически своих деток увидела :D

Ленорчик, это смотря на сколько ДО овуляции.

Мне все врачи говорили 1-2 дня до О замечательно!

ЛяркаBaby, Да уж! позитива хоть отбавляй! Даже девочек на рабте немного заразила, правда не говорила им про причину моего счастья!))) Я вот тоже о детках сразу подумала!) целый день представляла как они во мне плавали!))))))) :grin:

Ленорчик, Будем надеяться что все удалось!)) Завтра посмотрю еще по узи ката наша овуля была, и была ли она вообще, ну думаю раз живы оказались наши спермики, значит она где-то рядом!))) :spiteful:

katika79, Незачто дорогая! Главное что все просто суперррр!!!))) теперь занимайся только своими пиявочками и в бой!!!! :friends: :good:

Доброе утро, Челны!

katika79, слышаа, что в каком-то пиявочном центре пиявки продаются плохие. У коллеги мама получила аф-кий шок, попала в болницу в абольнице сказали что не первый случай. В общем, будь острожнее ладно? :this:

ЛяркаBaby, очень тихо, шепотом поздравляю. Пусть все у тебя будет хорошо. :giverose:

Девочки,я в шоке, я беременна :)

ЛяркаBaby, обчихай нас, пожалуйста :friends: ;) Еще раз, тихо тихо....... :giverose:

ЛяркаBaby, рада за вас! :giverose:

Лисанька, не обижайся, но мне кажется еще рановато Дилярке чихать на нас всех. Срок еще небольшой..когда подрастет, тогда она всех и обчихает!

Фреечка, думаешь? ну ладно, подождемс пока очень заразный призаразный чих будет.

Не обижаюсь! :friends: :D

я решила больше не вести графики..и появляться тут буду крайне редко...

всем удачи!

Всем челнинским беременным девочкам легкой беременности, здоровья мамам и малышатам!

А всем планировщицам - здоровья себе и мужьям и скорого запузачивания!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...