Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

katika79, аа тогда понятно.

Но если в родстве у вас близнецов не было, тогда у тебя может быть только двойня, а не близнецы. :)

Ну зато двойня разнополая бывает., а близнецы только одного пола всегда.

katika79, пока еще никак., мне время до мая дали, вот думаю.

Эту снимали сначало за 5 тыс, месяц назад сделали 7тыс.

Всем привет!)) Сегодня ходила на узи, 5ДЦ :эндик у меня 3,5мм, В левом яичнике доминирующий фолик 13 мм остальные до 9мм, в правом яичнике наибольший 9мм, остальные 7мм

Что-то такой фолик большой для 5ДЦ!!!?? это не плохо? чет меня смущает.. :scratch:

katika79, А двойня это было бы клева!!!))) :grin:

Milaya50, приветик, вроде бы большеват ДФ, но, с другой стороны, если брать, что в сутки фол растет по 1мм, то к 14ДЦ он у тебя будет шикарный 24мм!!! Это отлично! Главное, чтобы лопнул. Эндик поднарасти, пей свежий грейпфрутовый сок, ананас ешь, помогай себе! У меня были проблемы с эндиком, грейпфрут мне здорово помогал :good: Хуже не будет, зато какая перина для прикрепления твоего малышика ;) Кстати, мы 6 апреля тоже были у Галеева вечером :D

ЛяркаBaby, привет, а ты где пропадаешь?

Девочки сегодня видела сон как будто я приехала в монастырь к Матронушке, и покупаю перед входом белые цветы, Гладиолусы.

Приветик всем.

Вот и я заглянула. Потеряли, да?

Девочки, мне правда некогда. Я ведь на работу устроилась, техник-картограф я теперь. Вот и не появляюсь, но от планирования не отказалась. А темпу мерить бросила. Я сейчас отвлеклась и даже про О.не думаю когда она там и есть ли вообще. Я решила Бог даст - появиться в ближайшее время мой малыш, а нет - значит попозже. Главное я знаю точно Я БУДУ МАМОЙ! Монстры встречаю уже без истерик и слез.

На работе все хорошо, мне нравиться.

Очень порадовала новость на форуме katika79, поздравляю, дружочек :friends: Легкой беременности тебе и родов.

ЛяркаBaby, а я перестала по врачам ходить. Надоело. Муж мой повторную СГ так и не сдал, и я плюнула на все. Мне врачиха сказала принесешь СГ и если там все ОК отправлю трубы проверять, если нет - лечение мужу, без СГ направления не дам. А он опять не идет, да я уже и не посылаю. Со своей стороны я все сдала, прошла и пролечила. Гормоны в норме, фолликулометрия тоже показала, что все ОК, инфекций нет. Только вот флора не ах. Купила свечи с лактобациллами и бифидобактериями, 5 дней повсталяла и тоже бросила. Короче мне все это надоело! Решила пустить все на самотек. Все равно когда-нибудь Я СТАНУ МАМОЙ! Я это уже чувствую.

Привет всем!!!! прочитала странички мало чего хорошего за неделю произошло, хех..... У нас тоже анализы на уреаплазму и хламидии положительные, вот блин!!!!!! опять придется таблетками питаться :bad:

Девочки мистика продолжается. Сегодня ночью мне про матронушку сон снился. А мама моя во сне увидела свою маму, мою любимую бабушку, которая умерда 1,5 года назад. Я перед ее смертью не повилась с ней, только по телефону разговаривала.

Так вот приснилась она маме и сказала ей: "что она очень хотела со мной проститься, и переживает что не успела. И еще просит чтобы я к ней обращалась, сказала я ей помогу. Но не сказала в чем."

Вот такой сон.

katika79, да вот тоже уже такая мысль пришла. Мама говорит еще помянуть бабушку надо. Что нибудь купить и с девчонками чаю попить.

А насчет матронушки. В августе у нас в планах поездка в Москву. И я хотела попасть к матронушке.

Так во сне я покупала ей гладиолусы.

А они цветут как раз в августе.

ЛяркаBaby, Спасибки! кстати по ананасы и грейпфруты я что-то в этом цикле забыла совсем!! Спасибо что напомнила, завтра куплю! С этой работой вообще ничего не успеваю! Прям завал на работе, что и про таблетки то забываю...

А вы с мужем были? а во сколько?

Лисанька, Это хорошо, что появилось то, чем можно реально отвлечься! Я вот рада что у меня работы больше стало, и грустить то некогда стало!))) А расскажи что ты картографируеш?? ))

Айрини, Мне кажится стоит воспользоваться намеком, и просить бабушку помочь! и еще можно на могилку к ней съездить, поухаживать, попросить... Говорят что если снится кто-то умерший, нужно прислушиваться к их словам!

Айрини, знаешь, у меня вчера с утра какое-то плаксивое настроение было. Муж сказал давай собирайся в церковь съездим. Поехали мы в Боровецкую. Представляешь как только стали заходить в церковь - колокола зазвонили. Мы с мужем переглянулись улыбнулись и он мне тихонько шепнул - Наташка, это хороший знак. Зашли мы в церковь, я стала разглядывать иконы, давно я уже в церкви не была и тут... я увидела иконы Матронушки!!! Целая стена посвящена ей. Тут даже цветы живые стояли. Я стояла смотрела молилась по своему и плакала. Первый раз со мной такое. Звонят колокола, я стою смотрю на иконку и мне даже показалось, что у Матронушки лицо как живое и она на меня смотрит и улыбается. Это какое-то чудо!!! Постояла я в таком блащенстве некоторое время поцеловала иконку и пошла к выходу. Вышла я на улицу, зашли мы с мужем в церковную лавку и опять чудо... увидела я на стенде где лежать бумажки на заказные молитвы, бумажка молитва о здравии около иконы Матроны Московской. Короче мы написали свои имена и я какая-то счастливая вышла из церкви. Дипрессии как ни бывало. На душе стало так светло и спокойно. А в Москву я бы тоже к ней съездила, только муж у меня вечно работает, даже по выходным, а одной как то страшновато.

Natusik.S, значит у нас в Боровецкой есть иконы Матронушки? Надо тоже сходить обязательно, а я еще думала над этим, есть ли у нас ее иконы

Всем привет! Расскажите поподробнее про ананасы и грейпфрут...для чего их нужно употреблять и в каком количестве???

GYL, Приветствую!!!)) их едят для того, чтобы наростить эндометрий побольше, чтобы если вдуг получится малявочка, ей было к чему прикрепиться! Эти фрукты содержат фитоэстрагены. Чем больше сможеш съесть, тем лучше, ананас я обычно ем по половине в день, если могу больше, то ем больше! а грейфруты тоже сколько сможеш.. Их нужно есть в 1 фазе цикла, обычно с 5 по 14-15, до овули вобщем!

Milaya50, ого какая полезная информация!!!!!!!!!!! я про такое даже не слышала.

ой как здорово!!! пошла покупать)))

GYL, мне здорово помогал грейпфрут. Я просто каждое утро выпивала стакан грейпфрутового сока натощак. Эндик стал пышный.

Катика, девочка наша, ты где? Ждем с УЗИ тебя, с отличными новостями!

Я заглянула к КАТИКА в профиль, все у них хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нее 1 малыш, всё в норме :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ураааааааа, Катикааа мы за тебя рады ооочень :giverose:

katika79, тихоничко поздравляю!!)) Все у тебя хорошо, не накручивай себя цифрами! Будь спакойна и твоему масику будет хорошо!!!) :giverose:

katika79, а на УЗИ же по моему говорят срок по возрасту плода (от зачатия то бишь) а не акушерский? или я не права?

А чихать пока и не надо. Мы подождем. Главное растите и развивайтесь :giverose:

katika79, привет, Пуз, ты права: никаких чихов, начнешь с 12 недель раздавать. Не думай о всяких там цифорках, главно СБ+ - что еще надо? :friends: наслаждайся своим положением, своими ощущением. :give_heart:

Айрини, правильно говоришь "по возрасту ПЛОДА", а когда там еще эмбрион, срок ставят акушерски. Вот когда можно будет КТР высчитать - тогда да, возможно поставить более точный срок. И вообще это от УЗИста зависит: кто-то считает по ПДМ, кто-то по размерам ПЯ.

Кому нибудь в 1/09 ставили результат ХГЧ неточный? я сегодня пошла сдавать хгч туда (неделю назад был 24003), так мне они написали результат >15000 но это и ясно что должно быть больше 15-ти тысяч, если в прошлый раз было 24 тысячи, но сколько именно не написали. Я в шоке просто было, лаборантка так ничего и не смогла ответить...Кто нибудь сталкивался с таким? (И на прогестерон они тоже пишут >40)

Ужасс

Приветики девочки!!!! Давненько меня не было. у нас все хорошо, растем,ттт....

katika79, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

там все по УЗИ - надеюсь пригодиться :friends: :friends:

девочки может кто посоветует средство от молочницы... у меня нашили ее :( прописали Ацилакт свечи, а у него в противопоказаниях молочница :shock: вот сижу незнаю что делать. у меня вроде есть дома Эпиген спрей, давно еще покупала, его как раз и Б можно и от молочницы вроде тоже назначают написано....но вот чето я все в сомнениях....

:D да уж точно Коломбо.... :grin: я вот именно в инете и нашла что он противопоказан при молочнице, теперь сижу думаю - чем лечить и личить ли вообще.... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...