Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

ЛяркаBaby, молодцы))

только не перетруждайтесь...а то "поездки на любимую дачу быстро станут каторгой на проклятом огороде" ))))

Фреечка, неее, я только в сое удовольствие. Кончено, по первой придется потрулится, привети все в порядок и так, как нужно именно нам :) зато потом только отдыхать, работы мало будет :) С моей сидячей работой - оч даже полезно поработаь физически :thumbsup:

Девочки, спасибо за совет на счет 1/09 :Hello: , сдала сегодня гормоны, после обеда уже получила. А во всех клиниках ждать надо было неделю. Вот.

ananasik//, :D:D:D а когда-то я одна знала про 1/09 :D:D:D

Мне прога О нарисовала, чему я несказанно рада :good: Вчера ФШ разрешил на конец-то нам с мужем целоваться. НО продлил мне курс антибиотиков, алко опять нельзя :this: капец, как вина хочу.....Мужу скорее всего тоже продлит. Пока ходим на лечение. Мне чем-то промывают ШМ. скажу, что из-за лечения у меня впервые в жизни был хваленый ЯБ, причем тааааак много, что я его еле вымыла. Мужу конечно сложнее, у него экзекуции посерьезнее: массаж простаты, потом еще хрень какую-то вставляют в уретру и оставляют на полчаса. Бедолага даже ходит с трудом, больно очень. Но ничего, цель оправдывает средства :spiteful:

ЛяркаBaby, кто такой ФШ?

Фреечка, Галеев:)

ЛяркаBaby, у нас уролог тоже ФШ просто)) но не Галеев...чо-то я не поняла, видимо. Почему целоваться то нельзя было???

Фреечка, из-за антибиотиков. Оральные контакты исключить, молочн продукты не потреблять, алко тоже, солнце избегать и ненавистные презики использовать. У меня же в горле "зоопарк", как сказал врач. Т.е. они в принципе не имеют влияние на Б, но раз такое дело, надо их исключить. :pardon:

Доброе утро. Что-то Челны замолчали! Пузы, планеры, ауууууууу :write:

ЛяркаBaby, привет привет я тут :grin: .

Девочки меня не теряйте, у меня дома временно нет интернета

ЛяркаBaby, Доброе утро!

Как тебе живется на новом месте? Пятиразовый намаз из-за окна уже привыкли слушать? Я по нему уже время сверяю)))

Айрини, с переездом тебя :grin: :giverose:

Фреечка, а у нас не слышно, может потому что окна выходят во двор и на каму, не слыхать ничего :) Надо бы сходить в мечеть перед планированием. :)

Я БТ (базальная температура) перестала мерять: О увидела, хватит. Следующий Ц так же: О отслежу и всё. А вот через цикл.....!!! :D дам стране угля :D:D:D:D

:spiteful: Как вам новый интерфейсик БП?

да нормально вроде бы....ничего супер-страшного уж))...(про интерфейс) :pardon:

девочки, а я не верю програмке. Когда фоликулометрию смотрели, прога рисовала О на 2 дня раньше чем была на самом деле.

Лисанька, у меня с программой тож какая-то фигня. Я по результатам УЗИ поставила день овули позавчера. Так программа до сих пор не рисует среднее значение температуры второй фазы...(((.....Я могу конечно сама в уме посчитать разницу температур, просто с программой это было бы удобнее :scratch:

приветик, девочки!!!!!! давненько я у вас не была.... сессию последнюю сдавала, еще госы остались и дипломка, куда деться не знаю прям. у вас тут никто не запузатился еще???? :grin:

Всем приятный понедельник!

Лисанька, фолликулометрий - более точный мето определения/прогнозирования овули. Нежели измерение БТ (базальная температура). сама понимаешь, на БТ могут повлиять различные факторы. Так же тесты на О - не совершенство. Так что полагайся на фолликулометрию.

Фреечка, спасибо за то что рассказала про Танар к кому идти. Ходила я сегодня в Танар к Фатхуллиной, очень понравилась и Яшина как узистка тоже, все доходчево обьясняют. Я хотела у тебя спросить, мне предлогают опять пройти проверку проходимости труб ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография) с помощью УЗИ(т.к. я прошлую делала в октябре 2009г. ГСГ рентгеном в Тукаевской), да я и сама опять хочу пройти чтобы уж точно знать что сейчас она тоже в нормальном состоянии. Так вот хотела узнать больно ли это , а то рентгеном больно ,но терпимо, да несколько дней потом мазало и сколько ты платила, а то мне предложили с физ раствором 2000руб. и с каким то импортным препоратом 4000 руб( Фатхуллина говорит что разницы никакой нет,только вот узистка может настоять на импортном).

ananasik//, насчет больно или нет сказать тебе никто не сможет. Во-первых, у всех разная ситуация с проходимостью. А от нее, как говорят, зависит - будет больно или не будет. Во-вторых, у всех людей разный болевой порог. Кому-то это покажется больно, а кто-то и не заметит.

Мне больно не было. Мне делали с физраствором. Я не хотела сама переплачивать за импортный препарат. И узистка ни на чем настаивать не будет. Не ее это компетенция, согласись? Тем более, что есть альтернатива. Насколько я знаю, с тем препаратом просто лучше видна картина. Он как бы более контрастное четкое изображение дает на экране. После процедуры ГСГ (гистеросальпингография) у меня мазало пол-дня розовым и пол-дня светло-коричневым.

А зачем повторно делать ГСГ, я не поняла?...

Фреечка, я тоже если буду делать то с физ раствором(лишних денег нет), а повторно т.к. уже прошло больше полугода после ГСГ (гистеросальпингография), а у меня только одна труба, а вдруг не дай бог что изменилось за это время? Чтобы уж наверняка знать, но окончательно еще не решила. :)

всем доброе мокрое утро!

извините, что пишу, но у меня бестолково-паршивое настроение....и хочется похныкать....

миу...(

Фреечка, привет, иы мы сегодня проспали В такую погоду, как сказал мой благоверный, надо не вылазить из пастели, пить вино и ПАтиться :spiteful:

Урааа! Солнышко вышло!!!!

Всем привет!

Девчоки, я вчера посмотрела программу по РЕН-ТВ про опасность бытовой химии....капец, в порошках оптические отбеливатели, ПАВЫ, в моющих средставх ПАВы, капец это все так вредно!!!!!!

я начала судорожно читать везде составы, в порошках, моющих средставах, доместосе ПАВов менее 5%, они вообще не вымываются водой, посуду надо сто раз прополоскать водой, пережде чем есть из нее. А в амвеевской фигне, которая пятны с одежды убирает вообще ПАВов 30%!!!!!!!!! капец, это больше, чем в доместосе!!!!!

А ароматизаторы вообще вредны! он содержат такие вещества, которые влияют на половую функцию. А если женщина Б, то вообще нарушают развитие половой сферы у плода!!!!!!!! Мой встал молча, и выключил автоматический ароматизатор.......ЖЕСТЬ!!!!

в развитых странах 28 химических эелементов категорически запрещены и не допускается контакт населения с эиими соединениями!!! А в России имеет широкое использовние!!!!

короче я теперь читать буду состав. Т.к. у меня две пшикалки есть для мыться стекол, в одной из них не оказалось ПАВов. Значит, можно выбрать более или менее опасную бытовую химию..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...