Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Фанатка, ну полип - дело поправимое, самое главное - трубы ПРОХОДИМЫ!!!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Рада за тебя :yahoo:

у меня второй день приливами (т.е. два-три раз в день) учащенное сердцебиение: сердце начинает быстрои "громко" стучать, мне кажется, что окружающие слышат его :D :pardon:

Спасибо, ЛяркаХочушка :giverose:

А вообще от чего эти полипы выпастают? Что это вообще?

ЛяркаХочушка, приливы? :)ПМС?

А вообще девочки, я в отпуск уезжаю к друзьям в Нижний Новгород :dance: Счастлива....очень хочется отдохнуть...

Надеюсь по приезду беременюшек здесь прибавится :D

Фанатка, вот про полипы ничего не читала. Хорошо тебе одохнуть!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо за добрые пожелания!

Защитилась на отлично! Даст Бог, будет красный диплом)) если дать не передумают))))))))))))))))

все прошло замечательно! С утра пыталась доучить доклад, но кроме слов приветствия комиссии ни фига не запоминалось....а вышла, встала перед ними и как-то хрен знает как оттараторила доклад и на все вопросы ответила)) =)))

:yahoo:

з.ы. только у меня второй день подряд мазня непонятная(((((((((((

отчего а? от стресса могло, как думаете? темпа низкая....в ановуляционный цикл ведь еще(((

может это от фемостона ...точнее от его половины...я ведь после 13 дня не принимала вторую часть лекарства((

Катюша, поздравляю с Днем Свадьбы!

Живите долго и непременно счастливо!

Привет всем! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю со всеми прошедшими событиями :give_heart:

Я вот накачала себе программок типа "календарь зачатия", а то не всегда в инет охота выходить:)))

Я во вторник тож диплом защищаю, лишь бы не завалили на этот раз :beg: :beg: :beg:

bublik999, желаю тебе защитить диплом на "отлично" !!!

Фреечка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: По поводу мазни: фемостон - это эстрогеновы препрат? Я принимала Прогинова (ты его вроде бы тоже принимала), у меня от него цикл сбился, мазня была постоянно и О пропала. Потом выяснилось, что у меня стал звышен пролактин на фоне приема препарата в 2 раза, пошли анновуляторные циклы, сбои были ужасные. Вторая Б произошла с О аж на 20-25 Дц! В общем, только после чистки на 4-ый цикл у меня О снова стала на 14ДЦ, пролактин восстановился. Больше никогда не буду прнимать Прогинова (мы наращивали эндик).

katika79, как все проло, рассказывай :giverose:

katika79, хорошо, ждем подробностей, отдыхай ;)

ЛяркаХочушка, к Закаблуцкой как записаться? по телефону можно и как они вообще все работают. Успею после 4-х к ней попасть?

Тел. подскажите кто-нибудь.

Девочки, всех поздравляю с радостными событиями. Желаю всем счастья ЖЕНСКОГО в первую очередь!

Айрини, тебе тоже приветик.

Приветики всем!!! :Hello: давненько меня не было. мы сейчас в отпуске с мужем и дочу тоже пока в садик не водим - вообщем все отдыхаем....балдеем дома.... в инет даже лень выходить. еще бы не так жарко было :beg: вообще бы крастота была... я так вообще почти целыми днями сплю :sleep: а так у меня все отлично...

katika79, Поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Пусть ваша семейная жизнь будет счастливая и долгая!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Фреечка, Тебя поздравляю с защитой диплома на отлично!!!! Молодец!!!! :drinks:

bublik999, тебе ни пуха ни пира на защите

Лисанька, У нее запись на сколько я помню была по средам с 7 утра по телефону, а вот номер хоть убейте вылетел из головы :blush: даже не в одной книжке не записан :banghead:

Фанатка, поздравляю с проходимыми трубами :thumbsup: :giverose:

Лисанька, тел. 51-88-66 :)

Лисанька, 51-88-66 запись по средам с 7 утра. Я слышала еще хоршие отзывы о Терегуловой

Девочки спасибо огромное, завтра запишусь

Margoша, cпасибо, дорогая! :-*

Пузик ты наш телепузик)) :giverose:

Девченки, всем привет! Нужна помощь!!! У меня цикл обычно 30 дней. Сегодня 21 день - месячные идут как надо. Что это??? Живот не болит. Что-то мне как-то страшновато. Как вы думаете из-за чего такое может быть. Ничего в этом цикле не принимала.

Natusik.S, попробуй тест сделать, может имплантация.

Меня записали на пн. к Игнатьевой, скажите про нее что-нибудь.

Лисанька, Natusik.S, какой тест, если имплантация? )))

да и не может, мне кажется, быть много крови при имплантации)

Natusik.S, может перенервничала из-за чего-нибудь? на цикл же все что угодно влияет(

на 145 странице я и pripa писали про Игнатьеву...)

Я действительно на работе немного понервничала, но это не в первый раз, я постоянно на работе психую иногда даже до слез доходило, но такого как в этом цикле сбоя, конкретного, у меня еще не было. Я и сама понимаю, что при имплантации не может быть много крови, а у меня - как обычные месячные. Меня еще смущает, то что я их совершенно не чувствую- ничего не тянет, грудь не болит. Завтра с утра БТ (базальная температура) измерю. Все у меня будет ОК! :good:

Natusik.S, ну как дела? А вообще, незря говорят, что нельзя нервничать. Гормональный фон нарушается, а как следствие запросто и менструальный цикл. Береги себя. Персенчик попей или пустырника - абсолютно безопасные препараты, можно даже пузам.

ЛяркаХочушка, спасибо за совет- попью пустырник. Сегодня обычные месячные. У меня точно сбой какой-то произошел. Я в этом цикле в солярий ходила 10 сеансов через день. Максимум 10 минут лежала. Как думаешь может такое быть из-за солярия?

Natusik.S, вряд ли из-за солярия, тем более врем не большое - всего 10 минут. Тебе надо успокоиться, и уметь забивать на работу. Помни, ребенок навряд ли захочет маму-неврастеничку (грубовато выразилась, но честно), надо научиться жить в гармонии с собой :friends:

вчера был корпаратив, сегодня умираю.....капец, у зачем я пила шампанское? :bad: :this:

ЛяркаХочушка уморила, я точно такая же, сначала думаю надо расслабиться, потом когда на следующий день умираю, думаю ну зачем столько выпила. В четверг корпоратив как то нелогично.Natusik.S от солярия вполне могут прийти месячные не по плану, у меня так было, по крайней мере я на это списала...

pripa, блинЮ в четверг сделали, потому что по ПТ у всех планы :pardon:

Всем удачно перенести жаруу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...