Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Фреечка, да ладно не гиегинично :D:D:D:D:D:D отом помылись и все отлично :D:D:D про Галеева: меня есть реальные примеры, которым Ф.Ш. помог :pardon: Да и я после лечения у него вижу изменения в своем организме в лучшую сторону, и СГ у нас стала лучше гораздо :good:

Milaya50, в танар хорошие отзывы слышала о Хвостанцевой.

ananasik//, в 1/09 нормы по ВОЗ. т.е. общепринятые. Вот по прогестерону у них свои нормы

Лярочка, спасибо! Сейчас посмотрю.

Срок беременности, от зачатия

Уровень ХГЧ,

мЕд/мл

1 - 2 недели

25 - 156

2 - 3 недели

101 - 4870

3 - 4 недели

1110 - 31500

4 - 5 недель

2560 - 82300

5 - 6 недель

23100 - 151000

6 - 7 недель

27300 - 233000

7 - 11 недель

20900 - 291000

11 - 16 недель

6140 - 103000

16 - 21 неделя

4720 - 80100

21 - 39 недель

2700 - 78100

это ЭТАЛОН. У тебя первый результат ХГЧ?

ananasik//, у тебя все в норме :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и тиииииииихо тихо поздравляю

Лярочка, Да первый раз, сдавала в пятницу, а сегодня результат получила, завтра еще раз пойду сдам. Спасибо за поздравления, но я пока боюсь радоваться, еще у врача не была пойду только в понедельники и пока мне не скажут что все хорошо я не успокоюсь. Как дожить до понедельника? На завтра записалась к Яшиной на узи и теперь и думаю не рано ли ? УЗИ может ведь еще не показать? Может после осмотра врача лучше на УЗИ идти?

ananasik//, рановато на УЗИ. оно покажет плодное яйцо и сердцебиение примерно с 5-ой недели от зачатия. А у вас еще 1-2. Потерпи уж. А вот к врачу сходи, возможно будут какие-то назначения. Понимаю, что ты сейчас переживаешь и волнуешься. Но помни, что нужно уметь НЕ тревожиться - так лучше для здоровья твоего малышика. И еще совет: не рассказывай никому про Б до 12 недель. Окружающим, на работе, друзьям. :pardon:

Лярочка, спасибо за советы, никому еще не говорила, знают только мама и муж :D А на узи наверное не пойду все таки пока врач не назначит, а к врачу пойду в понедельник чтобы нервы свои успокоить(уж очень боюсь опять ВБ)тем более у меня получилось перекрестное оплодотворение(т.е. О была в ЛЯ где нет трубы)

Фреечка, с тобой полностью согласна, от Галеева мы не слышим чёткий ответ, в чём причина, так же не бывает, что всех лечат по одному и тому же методу, у всех же разные причины, больше мы к ниму ни ногой, пусть будет, что будет, а не будет, мы с мужем решили усыновить. И не важно, что мы лечимся с марта месяца, мы смужем со школы, уже десятый год и у нас ни разу не было беременности,он говорит, чем столько денег тратить, лучше бы усыновили и купили бы всё для этого ребёночка, вот сейчас попью боровую матку, всё таки хочется своего, потом на море, а если не получится, то мы решили усыновить, ведь столько брошенных малюток, вот мы кому-нибудь из подарим свою любовь.

ananasik//, я помню про трубу. ты у нас умничка. Солнце, давай держись, без паники, всё будет хорошо :giverose:

Лярочка, спасибо за поддержку это очень морально помогает :D В понедельник к врачу, а на узи не пойду пока врач не скажет идти :)

Ой не успела я уехать, а тут уже начали выполнять мой заказ. Замечательно!:) тьфу-тьфу-тьфу :)

Фреечка, стараемся :grin: Желаю хорошо отдохнуть!!!

Привет всем!!! На форуме как всегда жизнь бурлит :) А в контакте есть группа bp????

Фреечка, как-то даже грустно тебя отпускать :cray: :blush:

Лярочка, а чего грустить то? :-* я же вернусь через неделю:) месяки все не едут:( СРАЗУ СКАЖУ - на б не похоже. Натуральный пмс! :( злая как черт! Все бесит:( в том году было намного лучше:( в следующий раз точно в другой отель поедем, даст Бог! Даже секса не хочется на фоне всего:( мде:( надеюсь, пройдет скоро. Может завтра даже.. Всем нежный морской поцелуй :-*

Фреечка, хорошо отдохнуть вам, возвращайтесь полные сил! :giverose:

У меня наконец новый цикл! Ура! Вдруг, беременный :)

Фреечка, поздравляю!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ОН НАСТУПИЛ!!!!!!!!! а вдруг..... :dance:

Девчонки всем привет. А мы 13.07 заявление подали свадьба 19.08 а 20.08 поедем отдохнуть к черному морю в ЛОО. Надеюсь что и мне поездка поможет так сильно хочу ляльку.

Tasyok, привет!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с назначением даты Свадьбы!!!!! Море- это хорошо. И уже не так сильно жарко будет Сыночка с собой берете?

ох.... все на моря собираются, у меня одной только кризис ..... Завидую белой завистью!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

bublik999, мы отпуска тоже дома провели, так что ты не одна ;)

Лярочка, сначала хотели взять, но так как муж сам ни когда не был на море и ниразу не ездил в поезде по 2-е суток, и мы хотели поездить по экскурсиям то пока решили не брать, а вот наследующий год бог даст поедем все вместе, да и Максимка постарше будет с ним в поезде полегче будет. Еще мама сказала чтоб мы поехали в двоем как будто у нас свадебное путешествие. :D

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Tasyok, мама праваааааааааааааааааааа!!!!!!!!ой, солнц, какие ж вы счастлииииииииивые :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: дай Бог, чтобы так было всегда!!!!!!!!!

Девочки, мне Галеев назначил Дюфастон :hmm: , хотя я даже на гармоны не сдавала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...