Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Да, Лярочка, ты права.....

Фанатка, давай уж, выше носик, хвост трубой ;) Мы все с тобой!

Спасибо за чих, Катюша! :-* а мы ночью, Бог даст, вернемся домой! Я шоколадно-кофейная:) даже моська загорела:) если хотите посмеяться, послезавтра фотки выложу. Завтра не смогу, на свадьбе подруги гулять будем. Она у меня в прошлом году была свидетельницей и букет поймала:)

Фреечка, конечно хотим фоток!!!!!!! счастливого вам пути и хорошо отгулять на свадьбе ;)

Всем привет, девочки!)) Отдыхающим всем салют! Возвращайтесь загорелые и отдахнувшие!)) :grin:

Катюша, спасибо за чих!)) Ловлю!)

Лярочка, да дела нормально .. а может нет.. незнаю..

Вобщем сходила я к Фатхуллиной, мне она очень понравилась!) Показала я ей все результаты гормонов, узи,СГ, рассказала что как есть, и она сказала что в принцепи действительно нет конкретных причин.. взяла мазок и решили если с мазком все ОК и СГ будет хорошая, без лейкоцитов, то в следующем месяце делаем ИИ, а вчера я ходила за результатами мазка, вобщем там лаборантка написала "рекомендую сдать на гонорею методом ПЦР" .. короче нашли какие-то клетки, которые бывают 2х видов: одни вызывают гонорею другие нет! И для уточнения сдала еще ПЦР! :cry: Я в шоке! откуда она у меня может быть? Всю жизнь мазки были хорошее, максимум- это воспаление или молочница! Да и в муже я полностью уверенна! Незнаю что и думать... толи развод на деньги.. толи действительно что.. Но почему тогда за все планирование у нас ничего подобного не находили, я ведь в июне бак посев даже сдавала, и там была только клебсиелла пневмонии, которая вызывает пневмонию.. ее мы пролеили.. а теперь.. :beg:

Привет всем. Что-то мне ничего не понятно.

Девочки, я два раза была у Игнатьевой вроде такая женщина приятная, все расскажет объяснит, кучу анализов назначила. Принесла ей гормоны, кровь, СГ (наконец-то мы ее сдали!!!!!!!) и еще всяких там, бак посева с КВД только нет и муж не все сдал. Короче она первый раз назначила мне какой-то препарат, который продается только в 3х аптеках города, я не купила на работе девчонка сказала что это чушь ( кто-то у нее там в больнице работает и знает эти препараты), во второй раз она прописывает мужу тоже какую-то хрень с этой же аптеки, я опять не покупаю. Муж говорит-это развод конкретный. Не поставив диагноза назначает Метрогил только для меня причем, а ему хрень эту. Для чего? По поводу СГ тоже сказала, что слишком много их в 1 мл. 200 млн (точно не помню) им там тесно! Очень плохая СГ !!! Пипец!!! Такое тоже бывает? 58% активноподвижных, 8,7% подвижных 33,3% неподвижных, РН 7,5 вязкость 4см.

У меня повышенный пролактин, отправила к эндокринологу, и повышенное содержание лейкоцитов в мазке. Сдавала на ХУМ все отрицательно. Может сразу врача сменить? Мой очень нахваливает Гульдиеву в Спидцентре, ей доверяет, вот только она венеролог а не семейный врач, хотя лечит парами.

katika79, спасибо, я тоже надеюсь что все-таки ошибка, неоткуда ей просто взяться! Муж во мне души не чает, всегда со мной, поэтому я неповерю что от него что -то могло быть, темболее если он врет, я сразу вижу, да и я ему не изменю! Мы когда еще встречаться начали (7 лет назад), пошли в КВД и там сдали все анализы на инфекции включая СПИД, чтобы быть чесными друг перед другом, все анализы были хорошие, да и после этого тоже.. :( так страшно!(( Я ему сказала, он в шоке был, сразу начал меня спрашивать где я была.. говорит вместе пойдем за результатами..))

Лисанька, а в какой поликлинике работает игнатьева? Ну раз в одну и ту же аптеку еще отправляет, то скорее всего точно развод... я бы к др. врачу пошла..

Milaya50, в ЦП Игнатьева а к кому идти?

Лисанька, чесно говоря незнаю... я сейчас ушла с ЦП в танар к Фатхуллиной, у нескольких девочек уже после нее результат положительный, теперь и я пробую... правда платно это все..

Milaya50, платно это не страшно главное результат должен быть положительный! А я после ЦП только расстроенная вышла, думала СГ хорошая, а оказывается ваще ужас. Сказала что при такой СК может быть внематочная Б

Лисанька, Попробуй тоже к ней, может поможет, она как раз гинеколог-эндекринолог, а у тебя говориш гормоны.. и девочки мне сказали что и в СГ она разбирается.. Первый прием у нее 600, повторный 450 вроде.. мазки все платные..Может девочки тебе еще кого-нибудь посаветуют...

Milaya50, спасибо. Я в Танар к эндокринологу записалась, только вот не знаю врача, на субботу, завтра позвоню попрошу чтоб к Фатхуллиной или к Хвостанцевой перезаписали.

Milaya50, согласна с katika79 - даже если покажет гонорею, не стоит верить. Идешь и пересдаешьв другом месте. Не может быть гонореи просто так (тем более, если у вас с мужем все хорошо), это тебе не герпес или уреаплазма, которые могут на фоне сниженного имммунитета вылезти. Это го-но-ре-я. Так что выше носик. Во-первых, этой фигни у тебя не должно подтвердится. А во-вторых, если даже - то есть смысл провериь достоверность информации. Да в конце концов, существует человеческий фактор (и это сплошь и рядом), когда анализы путают.

Лисанька, привет, вот ты где пропадаешь - по врачам бегаешь :Hello: посмотри показатели Всемирной Организации Здравоохранения по СГ. Сдается мне у вас все в норме

Ссылки скрыты.

katika79, спасибо за поздравления!!! Я теперь невеста!!! Что то много всего на меня свалилось :pardon:

Вчера ходила на УЗИ увидели эмбриончика и дали послушать сердечко, а еще нам дали нашу первую фотографию :yahoo:

Лисанька, Лучше сразу к гинекологу-эндокринологу идти,чем по отдельности будешь ходить, и за все платить.

Девочки всем большой привет!

Лисанька мы с мужем тоже лечились у Игнатьевой, она тебя случайно не в 45 к-с в аптеку отправляет? Насчет Гильдеевой классный врач, очень хорошой спец в своем деле, я когда только начала планировать ходила к ней на прием полностью провериться на все болячки, но она не семейный врач, не гинеколог и не андролог, она венеролог и если какую бяку выличить она спец, но в нашем деле вряд ли поможет. Я тоже лечусь у Хвастанцевой, но она больше как врач эндокринолог, поэтому не трать денег не ходи отдельно к эндокринологу, она тебе сама назначит что надо.

Вобщем, девочки, помыкались мы с мужем по врачам и оказалось что нет у нас хороших семейных врачей. Разделились, и каждый к своему, а вообще почитав сообщения на форуме, я поняла, что мы все ходим по кругу, все те же врчи, все те же припараты и анализы у всех одно и то же лечение, просто кому то везет больше и лечение оказывается подходит для его организма, а для кого то и не подходит...

pripa, абсолютно согласна с тобой

Девчонки...это жесть...я на море поправилась на 3.5кг((((((((( :this:

теперь не знаю, придется на диету садиться...в жизни на диетах не сидела ни разу...

я уже решила, что каждый день буду на велике ездить хотя бы по пол-часа и питаться по возможности овощами))

муж сегодня за завтраком спрашивает "когда будем зачатием заниматься то? когда у тебя овуляция? скоро да?"...

у меня аж настроение упало....я задолбалась уже....

мне если честно уже секса не так сильно хочется в последние дни...пока на море были, пришли и ушли месячные... отдых был подпорчен этой бесконечной сменой тампонов!(((...

и планирование это уже в печенке сидит!...

может это жара на влечение так действует? хотя я слышала, что обычно бывает наоборот...мде :glare:

....

простите за нудёж...((((...позитив испарился...

жара на море переносилась гораздо легче.....тут я в полной мере ощущаю зной и пекло.... :glare:

это я на следующий день после прилёта...на свадьбе у подруги)...высматриваю жениха с балкона девятого этажа)

ca908067d074.jpg

Привет всем.

Лярочка, да, бегаю.

Была я все-таки у эндокринолога вчера. Лечения как такового не назначила: массаж головы + шейно-воротниковой зоны, йод и ФИЗКУЛЬТУРА. Посоветовала заняться йогой, рожать, говорит, легче будет. Пролактин повышенный из-за сидячей умственной работы. Измерила мне талию, рост, вес. Я оказывается Дюймовочка 59 см талия :grin: Записалась к Фатхуллиной, теперь думаю стоит идти или нет?

Может не ходить больше ни к кому, доделать все что сказали. Пусть только найдут от чего лечить. Посмотреть что назначит Игнатьева, а там думать что делать дальше. Муж сказал просто глотать все таблетки, которые она прописывает нельзя, это химия - она подавляет иммунитет, пусть найдет от чего лечить. Я сам тебе и себе назначу :grin:

Еще хотела спросить в СГ была Агглютинация +, чем ее убирают?

pripa, да именно туда, там 3 адреса, ост. Пушкинская, 2 поликлиника на ГЭСе и еще где-то. Я в интернете посмотрела ту хрень, что мужу назначили: Кора муравьиного дерева, лечит все ОРЗ, ОРВИ и хламидиоз и онкозаболевания. Бред полнейший.

Фреечка, а у тебя с гормонами все в порядке? Я тут начиталась в инете, что из-за них секса не хочется. Меня вот тоже чего-то не особо тянет, да еще в эту жару. :this:

Лисанька, я когда только начинала планировать лет 7 назад мне моя Г, а наблюдаюсь я в ЦП у Терегуловой тоже из той аптеки прописывала очень много препаратов ты знаешь я все пропила правда короме этих препаратов было еще куча всего, но через 3 года всех моих пыток у меня был положытельный результат которому сейчас 4 года.

Но моя проблема большей чатью в гормонах вот сними и борюсь постоянно и мне после того как я заберемнела скзали, что после родов все мои бяки придут снова так и получилось сейчас те же проблемы ну + еще некоторые.

Лисанька, ты случайно не в танаре была у эндокринолога? Больно уж одинаковые слова. мне то же самое сказали. Правда, пролактин сам собой восстановился (он у меня "поехал" на Прогинова, думаю, что просто препарат полностью вывелся из организма). Агглютинация просто так не убирается. Ее причину нужно найти (в анализах посмотрите либо лейкоциты завышены (это воспаление), либо РН, либо вязкость, а модет быть и причина аггютинации в пережитой инфекции. В общем, агглютинации сами сами по себе не лечатся - нжно найти причину и лечить . И второе: советую сдать повторно СГ. Запросто могла подействовать и аномальная жара.

Всем доброго дня! Подскажите, пожайлуста, делают ли у нас в Челнах инсеминацию с обработкой спермы? Предлагают живую влить, но как-то, начитавшись инета, хочется, чтобы все-таки была обработана..

Na-Talka, приветик, вот чего не знаю - того не знаю. Но во всяком случае - удачи вам приогромной :good:

Привет, Девочки!!! Вы не поверите, но я до сих пор не дошла до врачей!!!! к которому хотела, тот в отпуска отбыл и будет не раньше августа.... а к другим идти не хочется :hmm:

НО!!! зато я вчера наконец-то выпросила отросток фикуса у подружки (у нее 3 ребятишек :spiteful: :spiteful: :spiteful: ), сама оторвала-- он даже поплакал немного...Я то помню, что вроде как фикус должен кто-то приподнести, а не самой его "добывать", и пока в гостях сидели намекала-намекала мужу-- отрви мне отросток, оторви САМ, а я пока сосуд для него подыщу!!!!-- но нет!!!! мужикам же пох.. мороз, пошла сама... А потом у него спрашиваю:" какого ты мне отросток не соравал?! я же предупреждала тебя по поводу фикуса!!!!!!!" Отмазался он очень умело:" тебе надо было подружку попросить , чтоб она сама тебе в руки отдала!" А я и вправду до этого не додумалась :scratch: :scratch: :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...