Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Tasyok, ммммм, аваторка появилась ;) Сходи все-таки на узи-мониторинг по поводу О. И еще вопросик: у кого и где ты наблюдаешься?

Tasyok, lyarkaBaby, привет девчонки.

Tasyok, если у тебя есть пролемы с почками то тесты могут ничего и не показать. А по БТ (базальная температура) как? есть О?

lyarkaBaby ага цветы люблю больше всего фикусы и пальмы (типа драцены)

lyarkaBaby, Айрини, Приветик девчонки.

Наблюдаюсь я в ПЦ у Терегуловой Л.А. Если честно по БТ (базальная температура) я немного не понимаю была О или нет если можете подскажите. Я со своей темпой вообще запуталась.

Tasyok, по моему мнению О у тебя была, и если завтра темпа будет держаться то и программа тебе ее нарисует наверное на 17ДЦ, хотя мне кажется что О была на 15ДЦ.

Но в первой фазе у тебя очень высокая темпа, это тоже не есть хорошо и можт говорить о воспалительном процессе

Айрини, ты знаешь я сколько раз не мерила темпу она у меня постоянно высокая да же не знаю почему. Когда у меня воспалительный процес начинается, то темпа подскакивает еще больше чем сейчас в первой фазе.

Tasyok, аа ну тогда высокая темпа может быть особенностью твоего организма

Привет, землячки!!!! Хорошего понедельника и рабочей недели

Вам тоже всем хорошей рабочей недели. Девчат подскажите, что это может быть, когда темпа держится постоянно в одном значении в моем случае это 37. Просто в прошлый цикл (если посмотрите) во второй фазе было тоже самое и сейчас темпа уже третий день такая. Я боюсь, что с Б я опять пролетела :cry: буду ждать следующего цикла.

Tasyok, привет :) А по-моему у тебя пошлый Ц был ановуляторный. А этот Ц еще рановато обсуждать, подождем, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

lyarkaBaby, Спасибо :) Подождем, а то муж у меня так старался, так старался (это по гарфику видно) мне передышки почти никакой не давал :D.

всем привет, Tasyok, а по моему одинковое значение вообще ни о чем не говорит, так вполне может быть как в случае Б так и без нее

Айрини, подождем и ближе к концу цикла посмотрим :)

Айрини, lyarkaBaby, :wave: Девчонки, что то мы все о здоровье да оздоровье, это конечно хорошо когда есть скем посоветоваться, но давайте попробуем отвлечся раскажите Где работаете? В каком районе нашего города живете? да и вообще чем занимаетесь? Я живу в 30-м кс., но так же часто бываю в 20-м. Работаю на заводе "СОЛЛЕРС-Наб.Челны". Мечтаю пойти учится еще на какие нибудь курсы, но все свободное время провожу с ребенком ведь ему совсем недавно только тригода исполнилось. Так что вот так пока и живу дом- работа- дом. Но вот станет сынуля чуть постарше моя мама хочет его отдать в танцы, а муж говорит что нужно в какой нибудь вид спорта, сам он у меня имеет первый или второй (не помню) юношеский разряд по легкой отлетике, вот и хочет Максимку отдать тоже в легкую отлетику. А вы как считаете куда лучше отдать сынулю заниматься?

:)Tasyok , в некотрых источниках говорят, что нужен 2-3-дневный половой покой для мужчины. Но тут же идет инфо, что некоторым семейным парам эта передышка не нужна.

А я всю жизнь жила в 17-ом комплексе, сейчас с мужем снимаем в 32-ом квартиру. Работаю в РИАТе, учусь на права, кстати скокро экзамены, число пока не сказали, но в течении месяца. Я мечтаю дочу отдать на бальные танцы, а мальчугана на единоборства. Но это лишь мечты, дети имеют свое мнение, нужео посмотреть, к чему ребенок стремиться, что ему больше интересно, его склонность к тем или иным направлениям. Так что , думаю, что выбор останется за вашим Максимкой :) они с моим мужей тезки :)

lyarkaBaby, Знаешь у меня муж раньше постоянно жил в 17-м, удачи тебе на экзаменах скажешь потом когда и будем за тебя @@@@@ держать. Извини может будет бестактно, но у тебя есть дети или ты пока только планируешь.Ты знаешь я тоже читала про перерывы в ПА, но не могу я отказать мужу. :D Я тоже хочу девочку ведь сынишка у меня уже есть(хотя буду очень рада и второму мальчишке) и вот девочку ябы безовсяких разговоров отдала бы в бальные танцы. У меня мама занималась танцами когда я была маленькая ну и я всегда повторяла за ней мне нравилось танцевать :) , но меня отправли в плавание, тоже хорошо теперь хоть на воде держусь и не боюсь воды как мама.

Tasyok, детей у меня к сожалению пока нет, вот планирую вторую беременность, первая замерла на 12-13 неделях, чистили в 1/09 в январе это года.

А я воду совсем не люблю :pardon: плавать, ванную принимать. Моюсь только в душе:)

lyarkaBaby, все наладиться и все получиться удачи тебе, у меня была другая ситуация мне в 18 лет пришлось сделать микро оборт на сроке 5-6 нед., после того как мужу сообщила что беременна, он признался что сидит на игле представляешь мой шок, да и моя вина есть сразу и не заметила, что с ним происходит что то нето. Потом мы сним развелись, я не смогла ему простить этого оборта, потому что я очень хотела ребенка. А в 21 год я резко поправилась(произошел резкий гормональный сбой) за месяц набрала 20кг, но перед этим у меня пошел очень сильный сбой М. Ходила в простую поликлинику задавала вопросы всем врачам каким только можно. Эндокринолог говорит по его направлению все нормально ни каких отколонений нет подумаешь поставил диагнноз ожирение гинекологи говорили давай подождем может ты всетаки Б. Потом мамина кресная меня силком привела в ПЦ как раз попала к Терегуловой вот с тех пор я там и наблюдаюсь. Тогда мне врач сказала чтоб если я еще хотябы немного подождала то она мне поставила диагноз бесплодие. В течении первого полу года я прошла усилинное лечение так помимо сбоя было еще куча всего чего в простой поликлине мне даже и не говороли и потом 2-2,5 года профилактической терапии и вот чудо в ноябре 2005 я Б. Поэтому мой сыночек самый самый желанный. И еще врачи предупредили что после родов (а у меня было кесарево) все мои проблемы с зачатием вернуться и как говориться сбылось пророчество, но я верю свей врачихе, что и в этот раз у мня все получится, но надеюсь для этого не потребуется столько времени. Всем огромной удачи в нашем планировании :yahoo: Ну вот никак не получается отвлечся снова пришли к тому счего начали :grin:

Tasyok , слушай, ла, ты права, на сйте не отвлечешься. Рассказала ты про мужа, у меня даже муражки по коже.....ббббббббббрррррррррр......надо же такое пережить! И еще в одно ты права: у нас все-все-все получится!!!

Tasyok, lyarkaBaby, привет девчонки. А я живу в 27 снимаем квартиру, работаю на кирпичном заводе.

Tasyok, А детишек бы отдала на плавание или фигурное катание. А ты во второй раз замужем? или с тем же мужем снова сошлись?

Доброе утро, Будущие Мамы!!!

Сегодня пасмурно, лето какое-то непонятное...Сегодня ждала, что БТ (базальная температура) до 37 поднимется - но нет блин, встала 36,9. Сегодня на ночь утрожестан, авось и поднимется.

Какие новости увас?

Айрини, Нет с тем мужем я виделась один раз через год после развода и второй раз в 2004г, но я уже тогда два года как встречалась с отцом своего ребенка, но и с этим гадом пришлось расстаться когда я была на третьем месяце Б он мне все нервы вымотал, но если начну рассказывать опять получится очень много единственное скажу что последней каплей стало то, что он посмел просто замахнуться на меня в таком положении и он постоянно твердил что это не его ребенок я ему сказала раз не твой тогда досвидос. Сейчас я живу в гражданском браке, с мужем познакомилась в прошлом году по интернету в июне, а гдето с августа мы стали жить вмсте. А Максимка стал его называть папой с декабря. Самое смешное в том что Макс становиться на него похож и напоминание того что он ему не родной только фотки когда он маленький. :D

lyarkaBaby, А у меня и сегодня БТ (базальная температура) 37 и так уже пятый день подряд проснувшись я тоже надеялась что темпа хоть немного поднимется.

Слушайте девчонки хотела спросить, а анализы на гормоны в какие дни цикла сдаются? Хочу еще раз проверить и на прием к врачу идти уже со свежими анализами.

Tasyok, мы с мужем тоже познакомились по интернету:) И тоже через месяц стали жить вместе :give_heart: А гормоны сдаються в определенные дни цикла. Смотря какие тебе нужно сдать.

lyarkaBaby, впрошлый раз я сдавала ТТГ ,Т4, ФСГ, ЛГ, ЭСТРОГЕН, ДГЭАС, ПРОГЕСТЕРОН, ТЕСТОСТЕРОН, ПРОЛАКТИН может еще какойто нужен не помню но хотя бы эти сдать.

Tasyok , эти гормоны сдавать надо одни в первую фазу, другие - во вторую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...