Перейти к публикации

Девочки из Набережных Челнов

Айрини

Полезные сообщения

Девочки,всем привет.К вам можно???? :pardon:

Мы недавно переехали сюда,недельку назад,у мужа работа))))Сами из Питера,до этого жили в Вологде год.

Немножко о себе.....Планирую с мая 2008г,было 2Б,обе замершие.... :bye: Причины и :bye: ли долго,недавно делала лапароскопию+гистеро и при биопсии нашли хламидии,хотя всегда все инфекции были отрицательны.Мистика.....Не знаю,может в них вся причина была.....

Вот к вам с вопросиком,где можно сдать посев на чувствительность к антибиотикам?????звонила в Ликон,там не делают.......Я ж совсемничего не знаю.Поможете? ;)

А почему у вас все адреса по номерам,например 46\12 или 14\05,совсем не понимаю,а как же название улиц?????)))))))))

Фреечка, мы дачу уезжаем сразу после работы :pardon:

Карамелька 7, приветище. А я жила в Питере год :) там превиколепшейшие люди живут! До сих пор общаюсь с бывшими коллегами и друзьями...Добро пожаловать к нам ;) сожалею по поводу неудавшихся Б....у меня за спиной тоже 2 ЗБ. Бак посев на чувствительность сдаем на ЗЯБи, ёпрст, забыла название больницы.........КВД!!!!! кож-вен диспансер. По поводу нашей особенности называть дома по комплексам. Так уж повелось. Название улиц, хоть они и существуют, не используются. Привыкнешь ;) Советую скачать бесплатную программу ДубльГис. Поможет тебе найти любой дом предприятие и даже маршрут до них. Если что обращайся. :giverose: Пиииииииииитер....... :give_heart:

Лярочка, так приятно)))))))))а сам город тебе понравился??????

Ты работала там?????

А где КВД нах-ся?и можно ли там сдать посев в течение дня?

Карамелька 7, и сам город понравился :friends: Мы в свадебное путешествие поехалив Питер. муж ни разу не был, а я ему показала достопримечательности, заодно со всеми своими повидалась. Я там работала. Между ст.м. Гражданка и ст.м. Просвящения есть магазин Строитель - Квадро - атм я работала оператором. Я в Челны вернулась уже около 6 лет назад - давно :pardon:

так....где находится КВД.....я точного адреса не знаю. Предлагаю так: позвони по тел. 09, спроси адрес КВД на ЗЯБе. А потом по ДубльГис посмотри как тебе доехать. Письменно оч трудно объяснить, а там тебе будет все наглядно. Кстати, когда к нам по работе приезжают люди из России или зарубежья, или просто ко мне друзья из России, мы всегда думаем, куда их сводить. Есть ресторан "Каймак" - там вы смоежете попробывать татаркую национальную еду. Очень вкусно, поверь ;) И антураж там прикольный, настоящий национальный. :thumbsup:

А вообще, взгляд со стороны: как тебе наш город? Что понравилось, что НЕ понравилось,а может что-то удивило?

Лярочка, спасибо.Я скачала ГИС,КВД нах-ся на Комарово 16-ый район.Он?

Мне понравился город,есть ощущение,что нах-ся на море :good: Улицы,проспекты интересные,всё по прямой,много развлечений,ресторанов и т.п.Спасибо за совет,сходим на выходных))))Только вот истории :good: мало,город видимо новый.И с пёсиком не знаю где гулять,мало травки,в основном сено :D из-за жары наверное.

Карамелька 7, правильно, он, дада, там Комарово, 16-ый к-с. Кстати, когда я приехала в Питер, мы отмечали это дело с подружкой, сидели, пили,а у меня было ощущение, что я где-то на ЗЯБе пью :D оч уж спальный район (как раз на Прсвящения) был похож. А с травкой по-моему у всей России нынче проблемы. Знаешь, сразу предупрежу: на счет нашей медицины иллюзий не питай, здесь уровень гораздо ниже. Не сравнить конечно с Питером. Я сравниваю с девчонкам с форума про ЗБ, там есть Питерские. Да и вообще сравнивать глупо: перифирия и центр культуры. :scratch: Блин, так приколько, что ты из Питера, вообще :thumbsup: :yahoo:

Лярочка, спасибо большое)))))Ну да,Просвещение и есть один из спальных районов))))А я обожаю Петроградку,там был наш универ,общежитие и там прошли самые лучшие студ.годы :give_heart:

Не,я не питаю иллюзий,я всё сделала в Питере и теперь мне надо только вылечить хламидии и планировать,а дальше с питерскими врачами))))))

Вот мы ещё в Казани пожили по :give_heart: года,там медицина на довольно хорошем уровне и цены приемлимые,а то в Питере они зашкаливают)))))

Карамелька 7, Приветики!!!! и Добро пожаловать!!!! :friends:

про КВД :

Я скачала ГИС,КВД нах-ся на Комарово 16-ый район.Он?
да это он. но ты по улице название посмотрела - у нас наврядли даже таксисты знают это. :grin: если ты поедешь на такси то просто водителю скажи на ЗЯБ в КВД (есди что можно уточнить что возле Осанны) - тебя сразу довезут куда надо. по адресу КВД находиться в 16/2 - там вообщем 4 пятиэтажки стоят паралельно друг другу - вот здание КВД находиться во 2-й (там еще аптека Эскулап рядом с ней) - надеюсь все правильно написала, если мне не изменила память на ориентиры :blush:

Margoша, спасибо большое)))))Приятно познакомиться :)

Сейчас поеду туда,я на маши :) не,буду по карте смотреть,там как раз районы пронумированы))))

Карамелька 7, ты - умничка. Езжай-ка ты в первой половине дня. Помнится мне, что до обеда только принимают, или до 15 часов....память дырявая.

Margoша, привет, Пуз - ну ты молодчина, все доходчиво объяснила :good:

Фреечка, я в принципе тоже не против встретиться. вот тока обсужу данный вопрос с мужем - согласиться он на то время пока мы сидим с дочкой в PlayDay сходить на батуте попрыгать или нет :Crazy: чуть позже уже конкретно напишу. а сладости турецкии я обожаю ;) - мы всегда привозим кг-ми....мммм...прям щас уже слюнки потекли.... :blush:

как там ваша СГ кстати? сдали?

Лярочка, приветики!!! :wave: да уж вроде понятно получилось...редко у меня получается так объяснять :grin: памяти то у меня зрительной никакой....все на мужа надеюсь :banghead: вот щас тоже вроде написала где что находиться и и потом у самой сомнения закрались - а правильно ли.... :grin: разбудила мужа (он с ночной спит) и уточнила :D :blush: вот такая вот я "склеротик"

Карамелька 7, добро пожаловать. А все адреса у нас по номерам это пошло с тех пор когда город строился. Каждому дому когда он находится в стадии строительства присваивается строительный номер, а когда он сдается то присваивается номер по улице. Но так случилось что наш город единственный в России, в котором прижилась строительная разметка. Местные жители свои дома по улицам то многие и не знают (я сама до сих пор в паспорт заглядываю, когда адрес надо по улице назвать :) ) Со временем привыкнешь, по комплексам даже проще ориентироваться, они меньше, а улица вот длинная и тянуться может через весь город (и поэтому сложно найти нужный дом).

А вы в наш город надолго?

Девочки :D ,я,блин,Сусанин))))))Короче,нашла я комплекс 16,обрадовалась,ищу значит дом2,нумерация идёт так 11,12,13,17,2,1,18 и т.д.Нашла№2,спрашиваю у людей,а где же КВД :pardon: ,мне говорят,что КВД нах-ся в 16\2,а я сейчас нах-сь в Новом Городе в 16\02 :grin: Взяла карту и ого-го-го....,я только 2-ой месяц за рулем,мне туда не доехать ,заблужусь.Значит завтра будет попутка№2 :grin:

Айрини, приветик,я не знаю даже,может полгодика,а может и дольше.

Теперь вот работу надо искать)))))))))

Пошла в бассейн,а то так жарко)))))))

В общем девочки, сегодня я с семи часов буду в Квартале на третьем этаже за каким-нибудь столиком)

Присоединяйтесь, кто может!)

мой номер 8-919-629-05-35

Маргоша, тебя, пузик, очень жду)

Итоги нашего обследовательного дня: Я сходила на узи к Яшиной, а муж сдал СГ в Осанне.

СГ:

объем 4.5мл, цвет мол.-белый, вязкость 0.1см, pH=7.8, кол-во в 1мл - 265млн., время разжижения 60мин., спермии группы А=38%, группы В=28%, С=34%, преобладание поступательного движения, лейкоциты 15-18, лецитиновые зерна - умеренное кол-во, агглютинация + :yahoo: (а раньше было три плюса всегда), патологии: головки 10%, шейки 13%, хвоста 2%. Индекс Фарриса 787.

В общем я считаю неплохо). Как уж там врачи решат, фиг знает. Осталось только еще раз сменить уролога))))) чтобы долечить ту непонятную инфекцию, которая вечно нам портит картину СГ своей агглютинацией и лейкоцитами. Ну плюс я опять мужа "пинаю" пить Спеман. Полтора месяца не пил его и подвижность упала...была в прошлый раз вроде 78 чтоли..не помню...но много в общем и патологических было оч мало.

мое УЗИ :

овуляция была. (ну собственно я подозревала :lol: ). Эндик на сегодняшний день 10мм, в ПЯ желтое тело 21мм с умеренной васкуляризацией (кровоснабжением). Хотя сама врач сказала, что кровоснабжение просто отличное. Ну и как обычно она меня ждет через пару недель..хыыы....дождется уж ли...не знаю) жизнь покажет)) мне так кажется, что мы овулю пропустили...там в те дни что-то постоянно хотелось, каждый день...так что не знаю, что там успело забежать :Crazy:

Мде:) я сижу, кругом толпы народа, а вас никого..ау вы где?:)

Фреечка, тока щас добралась до инета. муж утащил нас на рыбалку, вот сижу ща на берегу а они рыбачат с дочей...рыбаки, епа мать...очень хотелось прийти на встречу...не ругайся на меня...

но хоть здесь прохладно, даже холодно

А ко мне в гости пришла подруга, так что тоже пойти не получилось :(

Фреечка, приветик)))))Прочитала у тебя в профиле :pardon: ,что не можешь найти схемку с ангелочками,у меня есть,правда там один ангелочек из тех 3-х,я могу тебе дать,если хочешь :) У меня не получается,не могу я вышивать.Вот :)

Margoша, Айрини, да я не ругаю....зато меня потом муж увёз в гиннотаки за моим любимым горячим роллом Калифорния...блин..я так в жисть не похудею))) но зато настроение такое хорошее после прошедшего дня) :dance:

может тогда в пятницу соберемся?))) м??? вечером так же в 7 ;)

Привет всем. Девчонки, мы ночевали на даче - ЭТО ПРОСТО КЛАССНО!!!!! Спалось прекрасно, даже немного прохладноыло, надо сегодня взять плед из дома (он легкий и теплый из альпаковой шерсти). Решено: живем пока на даче. :good:

Фреечка, дорогая, купи "Почти идеальных" в Иголочке. у меня с ними инетерсная ситуация произошла. Я увлеклась вышивание (азы дала Айрини кстати), мы поехали с мужем в Бум на Театре Кукол купить вышивку очередную. Муж в одну сторону, я в другую разбрелись по Иголочке. Я все никак не могла выбрать рисунок. А муж подошел ко мне и сказал: "Вышей ЭТО"....и дал мне в руки "Почти идеальных" :shock: Я удивлена была! Он ничего не знал о волне вышивания этих ангелочков на БП. ну я конечно же вышила. И в том цикле, в котором закончила их вышивать я забеременела (см цикл №16). Правда все закончилось плачевно - но это уже другая история :write:

Фреечка, у меня есть полная схема ангелочков - я сама зимой вышивала , если хочешь могу дать и помоему остались даже номера ниток которые я использовала, если нужно найду. Буду рада помочь!

Карамелька 7, я схему найти не могла пока...везде спрашиваю, нигде нету..а вышивать умею...мама давным давно научила)

Лярочка, маг."Иголочка" ТЦ БУМ значит. Хорошо, съезжу туда сегодня. Спасибо :giverose: У меня родители тоже летом практически живут на даче. Мама как-то сказала, что если бы там еще поближе был магазин, где продают продукты, то она бы даже в город не приезжала в период отпуска) А вы кота дома оставляете?

ananasik//, здорово! В общем если я в том магазине, где сказала Диляра, не найду схемы, я бы была не против взять ее у тебя :blush:

Ссылки скрыты.

эту схемку я тут нашла, но меня хватило только на среднего ангелочка, а потом у меня сессия началась и я все забросила... Надо тоже опять взяться :D

Фреечка, Касперёныш в городе остается :pardon: Блин, ангелочков я покупала еще зимой в Иголочке. А ты не пробывала заказать по интернету? Я вот через Озон жду книгу, которую искала почти 6 летв нашем городе, ну и вдобавок заказала прибамбасы для вязания: приспособления для создания пампонов, счетчик рядов (не знаю что это, хочу посмотреть) и наконечники на спицы

bublik999, дада, именно такая схема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...