Перейти к публикации

Положительный тест, помогите советом плз

Arwen-m

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Читаю форум уже несколько месяцев, зарегистрировалась только сейчас.

У меня первая беременность, очень желанная. Мне 35, мужу 42, только начали стараться - и вот, получилось. Я за последние полгода сильно похудела, думаю, это тоже сыграло свою роль. Тест на овуляцию суперположительный 11-го с утра, вечером ПА. В ночь с 20 на 21 было имплантационное кровотечение - утром на простыне пятнышко крови. С овуляции дней 10-12 сильнейшая молочница была, прошла.

Девочки, помогите, пожалуйста, не знаю, что сейчас делать. Тесты я родился, фрау и эви. Родился вчера вечер (думала, у меня галлюцинации), сегодня с утра родился и фрау, сейчас на работе сделала эви. Это же оно, правда?

Я не знаю, когда попаду к врачу:( Мне надо прикрепляться по месту прописки мужа, подозреваю, что это будет не очень просто. Даже если успею прикрепиться до нового года - на прием, скорее всего, попаду после праздников и вряд ли мне хоть что-то без анализов выпишут. Что я могу сделать прямо сейчас?

Завтра планирую сдать хгч, потом в воскресенье, потом 30-го - ну пока планирую. Нужно еще сдать прогестерон, чтобы посмотреть, не нужен ли дюфастон? Какой именно прогестерон, в гемотесте есть обычный и не обычный) Может, какие-нибудь витамины для беременных купить? Я пила с айхерба В-50 через день, Е по 400 мг каждый день, С по 1000 каждый день, инозитол. Ну и омегу, коллаген. Сегодня пить ничего не стала.

Паникую, не знаю, что делать, помогите советом, пожааалуйста...

WhatsApp Image 2020-12-24 at 09.08.08.jpeg

WhatsApp Image 2020-12-24 at 10.32.45.jpeg

• Нравится 2

Да ничего не делайте. Расслабьтесь, сдайте ХГЧ в динамике и прог. На УЗИ сходите неделе на 5. Ну а на учёт по беременности не сразу ставят. Время у вас есть. Витамин е наверное не нужно пока с витамином с.  Фолиевую пейте 

• Нравится 1

ну начнем с того что он не супер положительный, хотите успокоится купите электронный он вам покажет 1-2 недели , а так узи только через  10 дней, с дюфастоном сами не лезьте за ненадобностью смысл пить его?! пейте все что пили из витамин.

Сдать хгч несколько раз, после 1000-1500 можно на УЗИ искать плодное яйцо.

Витамин Е отметить, пить фолиевую кислоту хотя бы 400 мг в день, а лучше витаминный комплекс для беременных м первого триместра.

Прогестерон обычный сдать

Витамин К устаревшее назначение.

Прог сдавать тоже не обязательно. Его прописывают если есть клинические проявления, а не по цыфиркам в анализе (нормальные врачи), если ли этого не стоял диагноз "прогестероновая недостаточность" или нет отягченного анамнеза.

ХГЧ в динамике, при ХГЧ от 1000 топать на УЗИ подтверждать маточную беременность.

Фолька (лучше а виде метилфолата), йод по показаниям, хорошую омегу, остальное в топку

• Нравится 1

Можно купить витаминный комплекс фемибион -1. Прикрепляют по беременности просто по месту жительства в гинекологию. 

• Нравится 3

(изменено)
14 минут назад, schamka сказал(а):

ну начнем с того что он не супер положительный

Суперположительный на овуляцию был, тестовая ярче контрольной, появилась сразу.

8 минут назад, Furlitta сказал(а):

Прикрепляют по беременности просто по месту жительства в гинекологию. 

К сожалению, у меня всё будет непросто. Эта консультация переполнена, но находится напротив моего дома, относится к поликлинике, проще с анализами, с узи и рваться я буду именно туда.

Но я прописана в этом же городе, в другой части, и отношусь совсем к другой консультации. Подозреваю, т.к. город один, меня будут шпынять по месту прописки до последнего.

Ну, если надо будет, сделаю временную регистрацию к мужу. Просто не быстро всё это.

Спасибо всем большое! А метилфолат в наших аптеках есть?

Изменено пользователем Arwen-m
путаю слова)

@Arwen-m делайте УЗИ платно и ХГЧ сдавайте платно в любой лаборотории 

Ленкой беременности и родов в срок ??

@Arwen-m вы имеете право наблюдаться в любой жк так и говорите

@Arwen-m не нужна временная регистрация, просто приходите в поликлинику, говорите адрес проживания и вас прикрепляют. Расслабиться и наслаждаться.

• Нравится 1

4 часа назад, Arwen-m сказал(а):

Суперположительный на овуляцию был, тестовая ярче контрольной, появилась сразу.

К сожалению, у меня всё будет непросто. Эта консультация переполнена, но находится напротив моего дома, относится к поликлинике, проще с анализами, с узи и рваться я буду именно туда.

Но я прописана в этом же городе, в другой части, и отношусь совсем к другой консультации. Подозреваю, т.к. город один, меня будут шпынять по месту прописки до последнего.

Ну, если надо будет, сделаю временную регистрацию к мужу. Просто не быстро всё это.

Спасибо всем большое! А метилфолат в наших аптеках есть?

По беременности прикрепят. На крайний случай можно сделать договор аренды. Любой с инета распечатать , заполнить . Я так прикреплялась

1 час назад, Arwen-m сказал(а):

вряд ли мне хоть что-то без анализов выпишут.

Почему вам обязательно должны что-то выписать? Беременность - не болезнь

Нужно еще сдать прогестерон, чтобы посмотреть, не нужен ли дюфастон

Большинству женщин поддержка не нужна, иначе вымерли бы мы уже все. Все у вас в порядке, лучше не нервничайте.

Может, какие-нибудь витамины для беременных купить?

Пейте фолиевую кислоту по 400 мг день 

а по поводу визита к врачу вам уже девочки посоветовали

@Arwen-m прикрепляйтесь к нужной жк и все. Не нужно временной регистрации. Если вдруг что-то скажут, сразу сообщайте, что беременны, прикрепят без слов. 

какая красивая полосочка на эви:)

Витамин Е я пила при планировании по 400, и потом в первом триместре также. Фолиевую обязательно

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Витамин К устаревшее назначение.

Прог сдавать тоже не обязательно. Его прописывают если есть клинические проявления, а не по цыфиркам в анализе (нормальные врачи), если ли этого не стоял диагноз "прогестероновая недостаточность" или нет отягченного анамнеза.

ХГЧ в динамике, при ХГЧ от 1000 топать на УЗИ подтверждать маточную беременность.

Фолька (лучше а виде метилфолата), йод по показаниям, хорошую омегу, остальное в топку

А зачем витамин К ? Первый раз слышу такое . 
Он ни через плаценту ни через грудное молоко не проникает . 

Фемибион . 

1 час назад, jul4-ik сказал(а):

Сдать хгч несколько раз, после 1000-1500 можно на УЗИ искать плодное яйцо.

Витамин Е отметить, пить фолиевую кислоту хотя бы 400 мг в день, а лучше витаминный комплекс для беременных м первого триместра.

Прогестерон обычный сдать

а почему Е отменить мне одна назначала в одну Б другая нет в другую.

я тоже не поняла почему Е в топку отправить

Избыток витамина Е как то негативно может повлиять на плод.

• Нравится 1

@jul4-ik простите сколько его жрать нужно чтобы избыток был)))))

@schamka мне его назначали до подтверждения беременности, когда беременность подтвердилась сказали отменить, и то у меня было 200 мг в день, а не 400 как у автора. Лучше комплекс витаминов

Фемибион купила, уже скушала первую)

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

А зачем витамин К ? Первый раз слышу такое . 
Он ни через плаценту ни через грудное молоко не проникает . 

Фемибион . 

Описалась, витамин е

1 час назад, schamka сказал(а):

@jul4-ik простите сколько его жрать нужно чтобы избыток был)))))

Очень немного. Его до хрена в питании содержится. Уже терто перетерто столько раз про витамин Е, витамин А при беременности. Например

https://www.babyplan.ru/questions/44787-vitamin-e-pri-beremennosti/

• Нравится 1

Главное не нервничать. Даже ХГЧ в динамике сдавать не обязательно)))

Пейте фольку, кушайте полезные продукты, в 7 недель на УЗИ и только потом к врачу вставать на учёт. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...