Перейти к публикации

Положительный тест, помогите советом плз

Arwen-m

Полезные сообщения

Мазнуло кровью сейчас...

Не знаю, идти за дюфастоном? Или на таком сроке - всё или ничего?

я вам сказала сделайте электронный если покажет 1-2 тогда тренексам купить пусть лежит и дюфастон 

Автор,  если пили вит Е,  то лучше не бросайте,  пейте до 12 нед.  Я три Б на вит Е первый триместр,  а одну Б,  когда перестала на 5 нед пить была замершая.  Есть ли связь не знаю.  Но не навредил никак точно. 

12 часов назад, schamka сказал(а):

я вам сказала сделайте электронный 

А зачем электронный тест то? Я же ХГЧ сдала. К вечеру будет хгч и прог. Его вообще имеет смысл через день сдавать или каждый? Он же за день должен удвоиться? Прог есть смысл мониторить дальше?

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Автор,  если пили вит Е,  то лучше не бросайте,  пейте до 12 нед. 

Свой Е перестала пить вчера уже, но он в фемибионе есть, только чуть-чуть совсем.

В общем, вчера мазнуло только на бумаге алым, прям кровотечения не было. Но как же у меня ночью болел живот, меня прям скрутило(( выпила пару таблеток ношпы, вроде уснула, утром побежала кровь сдавать, поэтому и думаю - следующий хгч лучше завтра или послезавтра.

Взяла ношпу с собой на работу, выпила утром пустырник форте, там магний в составе, у меня больше ничего с магнием дома нет.

Утром традиционно пописала в баночку) сегодняшний эвик. Ещё одна купленная фрау осталась.

IMG_20201225_094600.jpg

• Держу кулачки 1

@Arwen-m а я и с фемибионом пила

Мазня у многих ближе к первому ДПМ бывпет, это не повод нервничать и не всегда свидетельствует о недостатке порога или угрозе. Мониторьте ХГЧ через день, 3-х раз достаточно, если есть сомнения в нормальном развитии Б. Я сдавала всего 1 раз, и прог тоже заодно, просто чтобы убедиться, что не маленький и соответсвует норме, потом УЗИ. Если хотите убедиться ,что Б маточная, сходите в 5 недель, а чтобы уже услышали СБ лучше попозже, после 6-ти. В 7 услышат точно) а вообще: успокоиться, пить витаминки, лучше в комплексе для 1 триместра, мне лично элевит нравится, и не думать о плохом)

• Нравится 1

все ждем прог тогда ваш и по нему видно будет пьем дюфастон или нет  у вас беременность, вы просто спросили пить или нет ждать хч или тест я вам и предложила вариант быстрее хгч)))

Прог пришел, 19.10, референс 1-14 неделя 9.30-33.20. Нормально вроде?

ХГЧ нет до сих пор, ужас( а срочный у нас почему то не делают.

ХГЧ 97.1, референс для 3 недели 5.8-71.2, для четвертой 9.5-750

Боже, я беременна))

• Нравится 3

Поздравляю?

@Furlitta спасибо)

Девочки, я хочу или купить в аптеке, или заказать на айхербе магний, кальций и витамин Д. А то у меня эваларовский пустырник форте, там магний и В6, и в фемибионе В6, я боюсь передозировки, а Д и кальция у меня сейчас никаких нет. Посоветуете что-нибудь? Есть какие то ограничения с учётом беременности?

• 2 года спустя...

@Arwen-m подскажите, когда тест вам две полоски показал, во время молочници или когда она прошла уже? 

11 часов назад, Dariya25 сказал(а):

@Arwen-m подскажите, когда тест вам две полоски показал, во время молочници или когда она прошла уже? 

Прошла

И через сколько дней после этого тест положительный был? Просто мне очень важно, у меня с молочницей такая же ситуация ( а она у меня только после приёма антибиотиков, а я их не принимала) спасибо за ответы) 

@Arwen-m И через сколько дней после этого тест положительный был? Просто мне очень важно, у меня с молочницей такая же ситуация ( а она у меня только после приёма антибиотиков, а я их не принимала) спасибо за ответы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...