Перейти к публикации

Реагенты???

kristina88

Полезные сообщения

Опытные, посмотрите пожалуйста тесты. Нижний 10 дпо утро. Средний вечер. 11 дпо утро. Реагенты??? http://

Ссылки скрыты.

• Держу кулачки 2

Только что, kristina88 сказал(а):

Опытные, посмотрите пожалуйста тесты. Нижний 10 дпо утро. Средний вечер. 11 дпо утро. Реагенты??? http://

Ссылки скрыты.

Поздравляю с //))

• Держу кулачки 1

Вряд ли столько тестов дадут реагенты. Тихонечко поздравляю ?

Они же розовые. Это ваши уже.

Между нижним и верхним разница ровно сутки. Должна же быть динамика уже или нет? 

ну какие же это реагенты? это Б полоски.

Смущает что полоски появляются после высыхания. Да и тесты выписывала из Китая, все в одной упаковке были. Вот думаю может партия бракованная. 

2 минуты назад, kristina88 сказал(а):

Смущает что полоски появляются после высыхания. Да и тесты выписывала из Китая, все в одной упаковке были. Вот думаю может партия бракованная. 

Сдайте кровь на ХГЧ, и всё станет ясно.

Почему так много постов с названием «реагенты?» ну неужели вам самой не видно, что так реагенты не выглядят. Реагенты - это когда непонятная тень, вмятина, но не четкие розовые полоски. И вы это знаете. Мой ответ адресован даже не лично вам, а всем тем, кто прикидывается «глупенькими», считая очевидно положительные тесты «реагентами». Ведь надо, чтобы вас все разубедили ? 

когда у меня будут такие «реагенты», я тоже напишу пост, но спрошу иначе : это ведь положительный тест, девочки, не так ли?! ? на позитивчике надо быть. 
а вам легкой беременности!

• Нравится 7

@klermail если бы было все так просто. У нас тут нет обычных лабораторий. Кровь можно сдать только на приёме у врача. А у нас тут сегодня Рождественские выходные начались, все закрыто.

8 минут назад, kristina88 сказал(а):

Смущает что полоски появляются после высыхания. Да и тесты выписывала из Китая, все в одной упаковке был

У меня эти тесты реагентили. Была невнятная полоска . Но у вас все совсем иначе.

@DéjàEnceinte тестами не увлекаюсь. В первую беременнось, были яркие две полоски при задержке, больше тестов не делала. Как выглядят реагенты вживую даже не знаю, поэтому и спросила. Уже писала, что ещё Смущает что полоски появляются после высыхания. Да и тесты выписывала из Китая, все в одной упаковке были. Вот думаю может партия бракованная. 

20 минут назад, kristina88 сказал(а):

@klermail если бы было все так просто. У нас тут нет обычных лабораторий. Кровь можно сдать только на приёме у врача. А у нас тут сегодня Рождественские выходные начались, все закрыто.

Тогда только ждать и максимум продолжать делать тесты, дождаться яркой полосочки, но у вас это не реагенты.

@kristina88 купите в аптеке другой тест, если сомневаетесь.

полоски оч красивые, вряд ли реагент

Не хочу расстраивать автора. Но у меня эти же тесты (китайские one step) давали «беременную полоску». А это был реагент к сожалению.a135575ca753.jpg

@Анастасия К23 почему все  считают что это реагент у вас может бхб, зачем сразу  врунишки. 

автор у вас //т+

56 минут назад, kristina88 сказал(а):

Купите электронный, 

@*МамуЛенция** тест другой только в понедельник смогу купить. Сегодня с 12 уже все закрыто. 

@schamka только бы не внематочная, так как овуляции была справа, а у меня там много спаек после воспаления. Поэтому пусть будут это лучше врунишки. 

Как по мне то беременные полоски. Переделайте эвитест.

54 минуты назад, kristina88 сказал(а):

Привет землячка!!!

С наступающим Праздником сегодня!!!

Пусть бусинка крепиться крепче!!

Самое главное фольку принимать,между праздниками всё равно к врачу не попасть. 

8 минут назад, kristina88 сказал(а):

@*МамуЛенция** тест другой только в понедельник смогу купить. Сегодня с 12 уже все закрыто. 

@schamka только бы не внематочная, так как овуляции была справа, а у меня там много спаек после воспаления. Поэтому пусть будут это лучше врунишки. 

Отставить мысли. Праздники пройдут, как раз к Г можно будет прийти и найти кнопку в матке.

@kristina88 а причем спайки и овуляция, у меня после 9 общих операций столько спаек и ниего)

35 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Не хочу расстраивать автора. Но у меня эти же тесты (китайские one step) давали «беременную полоску». А это был реагент к сожалению.

Ссылки скрыты.

Вот у меня именно  такие полоски тоже были, но они тонкие какие-то.. а у автора полосочки пожирнее

One step реагентят, зато китайские тесты на овуляцию прекрасные. Всегда показывают четко. Я обычно перепроверяю дорогим тестом. 

@Cwetozek спасибо тебя тоже с праздниками. Всего наилучшего!!! 

Будем надеяться на лучшее и ждать. 

@DéjàEnceinte тесты фоткала со вспышкой, может это как то на цвет влияет:think1:

• Нравится 1

20 минут назад, kristina88 сказал(а):

тест другой только в понедельник смогу купить. Сегодня с 12 уже все закрыто. 

В понедельник? Так сегодня же только четверг))) 

у нас тоже все закрыто, но обычно на вокзалах есть дежурная аптека, которая работает. Разбейте ваши сомнения, сделайте себе подарок на Рождество.. а то может быть вам пить уже нельзя :D

Вот мой one step реагентный

55B2855B-63BA-489C-9ACF-5324397B4500.jpeg

Я единственного не пойму, если такие сомнения по поводу КИТАЙСКИХ тестов, то зачем их вообще тогда заказывать? 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...