Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

Девочки , у меня опять вопрос по поводу бабушки. 

Первая попытка оставить свекровь с ребёнком больше, чем на час, провалилась. Она позвонила тогда, муж поехал. 

Сегодня была вторая. 

Как итог- бабушка ему втихаря от нас дала две хлопушки, он уже показал потом мне, когда я домой вернулась. Ребёнку нет 3 лет. Уже была ситуация с мелким,когда он чуть игрушкой принесенной  не подавился, как из киндера. Тогда всё объяснили, что только через нас все давать ребёнку,чтобы мы оценили. 

С утра все показала,рассказала,  где что брать, что можно или нельзя. 

Специально обратила внимание, что в одном шкафу,который не доступен для ребёнка, лежат подарки на новый год, мало ли что полезут искать.

Прихожу- а он играет подарком, который заказал у деда мороза ? бабушка достала.

Бабушка в уме, молодая женщина, 58 лет.

Сказала, что это все ерунда,хлопушка с конфетти всего лишь,  а игрушку якобы он попросил достать.но он не знал про неё и попросить не мог.

Не могу понять её мотивов,  специально что-ли делает,чтобы не сидеть, поняла, что это не просто поиграть часик с ним.

Наедине они была по сути 1,5 часа. Час муж был дома.

Фиг с ней с игрушкой, напишем новое письмо,хотя мне до чёртиков обидно,  очень долго искала этого грузовика, была готова рвать и метать, но при ребенке ничего не сказала. Но хлопушка! А если бы он дёрнул за верёвочке эту? Он отвлёкся на игрушку и ему просто не интересна она стала. Хлопушку увидела уже после ухода бабушки. 

Есть на примете 2 няни,готовые сидеть на больничных только.  Можно уже начинать с ними встречаться или пытаться ещё с бабушкой? 

Муж тоже начал метаться, хотя мы ещё не обсуждали в живую,только по телефону. 

Сразу напишу, что есть ещё мои родители,  там тоже свои нюансы, иногда смогут сидеть, но оперативно не приедут, живут за 100 км

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Marisha??? разговаривайте с нянями

• Нравится 6

Я не знаю Ваших отношений со свекровью. Скажу,что на мой характер больше бы ребёнка с ней не оставила бы ни на минуту. Причину бы сказала напрямую. Я не люблю мямлить и в глаза улыбаться,а за спиной «рвать и метать».

• Нравится 6

Ищи няню. 

Я б тоже рвала и метала из-за подарка.

• Нравится 2

Ощущение, что делает специально, чтобы больше не просили сидеть с ребёнком.

• Нравится 8

@Инка-Гёрла отношения так себе,  мы её вообще не рассматривали как человека, который будет сидеть с ребёнком. 

Муж спросил,она очень рада была и согласилась.  Я уходила на 40 минут, на час, на полтора часа, все нормально было.

В первый раз оставили на 4 вроде, она позвонила часа через 1,5, что не высидеть, он типа какать хочет или что-то такое,а попу она не хочет вытирать,  я на обучении была, муж ездил.

И вот сегодня .

Ей ,конечно, позвонила уже,  пока ребёнок спит. Её слова это все ерунда, не опасно, и ничего страшного нет в том,что подарок отдала.  Мы придумываем ерунду,надо из-за другого переживать 

• Непонятно 1

Договаривайтесь с няней. Ну его в баню таких бабушек

• Нравится 7

Не факт, что специально саботирует, но Вам от этого не легче. готовьте няню

• Нравится 2

@Ландыш_7 плюсуюсь. 

Я б вообще напрямую у свекрови спросила - не хочет и не надо. Муж поддерживает в вопросе няни? Мой, например, сразу сказал, что на мою "активную" свекровь лучше не надеяться, пока ребенок не станет максимально самостоятельным - у нас может закрутиться и вообще забыть обо всём (

@Marisha??? попу не хочет вытереть?! Ну и на фиг такое сидение с ребенком?! 

• Нравится 2

@Julsyk муж метаться начал.вроде и бабушке дать шанс,и няню искать. Но мы быстро поговорили, думать ещё будем 

У неё дел никаких у нас дома, только за ребёнком смотреть 

Не предвзято, конечно. Я бы тоже посчитала, что все специально с ее стороны сделано

Может, я дофига выдумщица, но с грузовиком- это как будто специально вас побесить.... Он же в коробке был? 

@Marisha??? ну и все - бабушке шанс дали) у меня такая же бабушка - мама моего отца: меня с ней попробовали оставить в 4 года, забрали через 1,5 часа) после только лет в 13 с ней осталась...

8 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ощущение, что делает специально, чтобы больше не просили сидеть с ребёнком.

Вот и у меня такое ощущение. 

Как бы сама отказаться не может,ищет повод,чтобы мы отказали

@Тихо-тихо нет, он был в пакете прозрачном, чтобы достать из этого шкафа, надо на стул детский встать!!

@Julsyk да, попу научите самого вытирать))

@~Марина~ есть 2 на примете, будем встречаться, значит. 

Хотя с няней тоже фиг знает 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

Вот и у меня такое ощущение. 

Как бы сама отказаться не может,ищет повод,чтобы мы отказали

@Тихо-тихо нет, он был в пакете прозрачном, чтобы достать из этого шкафа, надо на стул встать!!

Офигеть, это она у вас все шкафы облазила)) хорошо, если в корзину с грязным бельем не залезла

Ну с игрушкой ощущение,что специально. Её предупредили и она специально достала. Слов нет просто. Ну не хочет сидеть, так бы и сказала. Мне кажется смысла нет дальше. Так каждый раз дёргаться, что она в следующий раз придумает

• Нравится 1

@Тихо-тихо она когда-то про свою маму рассказывала,что она у них так же делала))

@Aniyta не сумки же у неё проверять,что она там ещё принесла.

Мы планировали оставлять на целый день, пока на работе 

Не надо было говорить, где подарок лежит. Упростили ей работу)) Что они вообще в теории могли у вас по шкафам искать?

Мне просто не понять, что мои родители, что свекр у нас сами без спроса никуда не залезают. Или заранее спрашивают, что им надо, или звонят, где то и то, именно чтоб не лазить, ибо не хозяева, а все же гости

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@May_ka шкаф в детской. 

Там внизу книги, игрушки, развивашки и так далее.вверху за дверцей подарки.  Целый ящик) такое ощущение, что она подняла его и сказала,выбирай. Конечно, он выбрал эту игрушку 

Вы извините, но хранить подарок ребенку в его комнату я бы не стала. Но это не оправдывает свекровь

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@May_ka туда никто не лазает, ничего не достаёт.  Там всегда лежат подарки, он в комнате только играет.и пока спит, мы подкладываем под ёлку 

Вот была тема недавно, в которой предлагали придумать причину по которой человек так поступил. И я не могу в первый раз в жизни. Реально, больная какая-то.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Блин мне не понять таких людей. Это же сын твоего сына. Походу она кого-то из вас не любит. Или мужа или вас. Как будто чужой человек....

@olesia 32// тут понятно,кого. Но ребёнок то при чем)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...