Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

28 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Бабушка в уме,

Не, точно нет

• Нравится 3

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@May_ka краски, альбомы,пластилин, карандаши все предоставлено было. Искать ничего не надо. 

Её слова ,что ребёнок сам попросил достать.но это неправда 

28 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Бабушка в уме

Себе на уме - это немного другое)

• Ха-ха 1

@unika17 ну вот с ребёнком ведёт себя только. а так вполне умная женщина, маразма нет. Не работает третий год, театры,маникюр, отдых , кафешки.

3 минуты назад, olesia 32// сказал(а):

Блин мне не понять таких людей. Это же сын твоего сына. Походу она кого-то из вас не любит. Или мужа или вас. Как будто чужой человек....

Я примерно тоже самое думала про свою свекровь. Это же твои внуки, если я тебя не устраиваю, они то туп при чем. Они клёвые, любящие и ласковые девочки. Но нет, как будто чужие люди. На словах любовь, а на деле ничего

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@unika17 ну вот с ребёнком ведёт себя только. а так вполне умная женщина, маразма нет. Не работает третий год, театры,маникюр, отдых , кафешки.

Ну понятно, что какашки ей не упали) 

• Нравится 1

Просто как вы планировали ее на целый день оставлять, а если ребенок опять какать захочет? А ей не захочется вытирать.

Не оставила бы больше с такой свекровью, если есть другие варианты

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@May_ka краски, альбомы,пластилин, карандаши все предоставлено было. Искать ничего не надо. 

Её слова ,что ребёнок сам попросил достать.но это неправда 

Нет, ну даже если представить, что попросил, не могла сказать "внучек, бабушке не достать, папа придёт , у него спросим"?

Точно не в уме. Или слишком в уме и назло делает. Я б разнесла за подарок. Считай, испортила внуку новый год, сюрприз под ёлкой. 

Искать няню. С такой бабушкой в жизни б не оставила!

• Нравится 3

Я просто отстала от свекрови в свое время. Перестала просить её провести время с моими детьми. Даже не посидеть, погулять, помочь. А именно провести время. Потому что помощь мне не нужна была особо. И вот когда я от неё мысленно отвязалась, она возлюбила внучек. Как по расписанию стала приезжать. А мне не надо, и им особо тоже. Пришлось эти её приезды сворачивать под предлогом ковида

6 минут назад, Улёна сказал(а):

Я понимаю, почему. Потому что считает, что все дураки она одна умная. Что дети придумали ерунду какую то с прятаньем подарков, но ей то лучше знать, когда внуку игрушки отдавать. И вообще отстаньте все от неё, она взрослый человек, и никто не имеет право её отчитывать.

Ну примерно так все придурошные думают

Не, там надо придумать оправдание что ли... Что она слишком много о себе думает, это понятно.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Не, там надо придумать оправдание что ли... Что она слишком много о себе думает, это понятно.

Лучезарные не нуждаются в оправдания. И их поступки неисповедимы

• Нравится 2

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Это ни о чём не говорит, к сожалению...

нормальный человек такого не сделает 

@unika17 ну о нормальности  не говорит,  но я в целом, что не бабулька она еще))

Блин, где эта фабрика по производству таких свекровей? Они все как под копирку: "ачётакова", "явырастила" и "вамвсёнетак". С игрушкой вообще отвратный поступок. Сроду бы ее больше не попросила посидеть с ребенком. 

• Нравится 6

11 минут назад, Aniyta сказал(а):

Просто как вы планировали ее на целый день оставлять, а если ребенок опять какать захочет? А ей не захочется вытирать.

Муж иногда может дома работать,  вот за 3 недели он дня 3 в офис съездил. 

Влажные салфетки купили)))

22 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот была тема недавно, в которой предлагали придумать причину по которой человек так поступил. И я не могу в первый раз в жизни. Реально, больная какая-то.

давайте я придумаю - быть хорошей для своего внука. это же долгожданный подарок и получается, что его подарила бабушка. какая молодец. внук счастлив и занят.

• Нравится 9
  • Грустно 1

Блин, вот на что у меня свекровь... Меня сильно не любит, может гадости говорить, мусор в косметичку подкладывать, в лицо орать " что б ты сдохла скорее". Но что касается внуков, при чем даже не родного ей моего старшего сына, то прям сама адекватность. Ничего лишнего не сделает, никаких поползновений дать поесть то, что родители не разрешают, а уж про опасные вещи так и говорить не надо. Золото а не свекровь. Я своей матери так детей не доверю как ей.

У вас какая то странненькая. Никаких больше шансов бы ей не дала.

• Нравится 1

8 минут назад, Malёk сказал(а):

давайте я придумаю - быть хорошей для своего внука. это же долгожданный подарок и получается, что его подарила бабушка. какая молодец. внук счастлив и занят.

Вы главное не запоминайте эту мысль)))

• Ха-ха 1

Ребенок хорошо говорящий? Опросить как он получил этот подарок не выйдет?)))) я своего стала оставлять даже с доверительными отношениями с бабушками только когда он здорово говорил уже. 

Странно, что все так за подарок возмутились. А что с хлопушкой ребёнок без глаз остаться может и с ожогами на лице, это ничего... 

Я свою свекровь просила, что если дочки у неё, чтобы ставила еду варить я на дальние конфорка, на ближних очень опасно, дети бегают, руки суют. Но ей пофиг было

8 минут назад, Tpям сказал(а):

У вас какая то странненькая. Никаких больше шансов бы ей не дала.

Скорее всего, они ей и не нужны. Эти шансы

• Нравится 1

@Нaвсикая он сказал,что бабушка подарила. Сюрприз сделала

Хорошо говорит

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая он сказал,что бабушка подарила. Сюрприз сделала

Хорошо говорит

Ну так спросите, сама ли полезла или ты попросил там поискать? 

@Тихо-тихо он не знает,что там .никогда не просит ничего достать оттуда. 

Сказал,что бабушка дала

Я спросила,откуда достала.сказал из пакета.

Видимо, без него доставала, может,писать ходил 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...