Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

@Улёна там бумажные конфетти, ожога бы не было. А вот механические повреждения вполне

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Улёна она мне сейчас написала,что я делаю из неё врага,  нашла причину расстраиваться, главное хорошее настроение у ребёнка

• Ха-ха 5

6 минут назад, Улёна сказал(а):

Странно, что все так за подарок возмутились. А что с хлопушкой ребёнок без глаз остаться может и с ожогами на лице, это ничего... 

Нагуглить фотки с последствиями и отправить "любящей" бабушке. Чтобы больше мысли не возникло дать ребенку хлопушек.

На нг чё сунет? Петарду?

• Нравится 1
  • Грустно 1

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Улёна она мне сейчас написала,что я делаю из неё врага,  нашла причину расстраиваться, главное хорошее настроение у ребёнка

Вот твердолобая тетка

@Marisha???  только из-за настроения сейчас, она испортила ему нг, все ничего...

хорошо, что у вас маленький и он не запомнит. а так, если это подарок от ДМ, то это просто обломать веру ребенка.

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая он сказал,что бабушка подарила. Сюрприз сделала

Хорошо говорит

Это она специально. 
Ребенок просил именно этот подарок, ждал. Она его и подарила, чтобы показаться лучше родителей. А вам выкручиваться. 
Так мне кажется со стороны.

2 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а):

@Улёна там бумажные конфетти, ожога бы не было. А вот механические повреждения вполне

А разве не порох в них, чтобы хлопнули? Я себе один раз руку сильно обожгла, хотя в перчатках была. Перчатку прожгла

37 минут назад, Улёна сказал(а):

Я понимаю, почему. Потому что считает, что все дураки она одна умная. Что дети придумали ерунду какую то с прятаньем подарков, но ей то лучше знать, когда внуку игрушки отдавать. И вообще отстаньте все от неё, она взрослый человек, и никто не имеет право её отчитывать.

Ну примерно так все придурошные думают

Моя свекровь так же рассуждала.  И пакостила как могла. В итоге разругались с ней и теперь она не желанный гость в моем доме. Я тоже долго не решалась, все же бабушка. Но нафиг,  таких бабушек с пляжа. Хлопушку дала, это верх безответственности. А игрушку дала это верх неуважения к вам. Не доверяйте ей ребёнка.

• Нравится 1

@Malёk я сказала,раз бабушка подарила, будем писать новое письмо. Направлю,чтобы жд заказал,у нас лежит от нас подарок ему))

@May_ka да он не запомнит особо, напишем новое письмо 

• Держу кулачки 1

@Malёk я сказала,раз бабушка подарила, будем писать новое письмо. Направлю,чтобы жд заказал,у нас лежит от нас подарок ему))

или направить на самый дорогой подарок и бабушке выставить счет, чтобы не повадно было:malicious:

• Нравится 4

@Solveige она не знала в принципе что он ждёт.но могла спросить что в письме написал

@Malёk от бабушки уже тоже куплено)) свой не подарила что-то)

Очень странная дама, прямо очень. Может она и не старая по возрасту, но ранний Альцгеймер никто не отменял. Мне бы и первого раза с невытертой попой хватило, чтобы забыть про этот вариант.

• Нравится 3

4 минуты назад, Улёна сказал(а):

А разве не порох в них, чтобы хлопнули? Я себе один раз руку сильно обожгла, хотя в перчатках была. Перчатку прожгла

Не знаю... Но у нас в школе учительница сама делала хлопушки из бумаги типа оригами складывала клапонный механизм, у неё точно было без пороха)) 

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Даже обескураживает. Чтобы сделать хорошее настроение ребёнку, можно спросить что он хочет, купить и подарить. А не быть добренькой за чужой счёт. 

Но вообще с такими людьми бесполезно разговаривать, все извернут и врага изз вас сделают. Моя свекровь ещё и плакать начинает, на правах обиженной

• Нравится 2

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Блин и моя так же, ой да хватит тебе, придираться. Они ж не утонули  (это она когда двоих маленьких в ванне с водой посадила играть, а сама в другой комнате) или ой, да ниче с ней не будет,  успокойся ( это когда она дочь накормила топленым маслом, при непереносимости коровьева белка) ну и таких эпизодов много было. Я жалею только что долго терпела эту гадость! И слава Богу дети не пострадали. 

• Грустно 2

И родители, наверно, не знали, поэтому первую попавшуюся игрушку купили и в шкаф убрали...Понятно, что все сделано нарочно. И зачем ей спрашивать, пришла, достала и подарила. И ребенка порадовала, как бабушка молодец, и не потратилась, и вам насолила. Я считаю, у неё день удался

• Ха-ха 16

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Точно сама спецом достала, чтоб внимание на себя перетянуть. Если не выходит у нее без воровства чужих вещей быть хорошей, то сама виноватая, ищите няню. А бабушка пусть дальше сама придумывает как казаться хорошей, вы ей больше не подсказывайте  и готовьтесь перехватывать стекло, химию и прочие завлекательные дешевые средства вызвать "любовь".

• Нравится 1
  • Грустно 1

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@May_ka да он не запомнит особо, напишем новое письмо 

Меня бы впринципе из себя вывел тот факт, что сейчас по- бырому надо искать какой-то новый подарок, который будет ребенку не прям желанным

• Нравится 3

29 минут назад, Malёk сказал(а):

давайте я придумаю - быть хорошей для своего внука. это же долгожданный подарок и получается, что его подарила бабушка. какая молодец. внук счастлив и занят.

Что и говорит о том, что бапка ку ку

@Нaвсикая это она не только про игрушку, а и про хлопушки тоже

@Marisha??? мои свекры тоже частенько с подарками "чудят". Я обычно покупаю от себя и от мамы. Ребенок всегда счастлив, а свекры покупали от себя, не попадая. Предложила, чтобы я и на них покупала, пару лет ломались, в этом году на др согласились. Договорились, что я покупаю, а они мужу отдают деньги, которые хотели потратить. Так вот утро получилось ни фига не добрым. Помимо подарка, какой-то мелкой фигни, которая через 5 минут сломалась и ребенок психовал, они ему и деньги презентовали. Тоже какие молодцы. Мне потом с ребенком пришлось объясняться.

• Ха-ха 1

14 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Сказал,что бабушка дала

Я спросила,откуда достала.сказал из пакета.

Видимо, без него доставала, может,писать ходил 

Ппц дура

@Malёk у нас куплен от неё подарок,забрала она вчера

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Действительно, чего это Вы ?! ???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...