Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

@Улёна ну ещё у него была отличная бабушка, вот ей бы я правнука поручила) но уже её нет, к сожалению. 

• Нравится 1

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Tpям нет, сказал,что поговорит

Но где гарантия, что не повторится ситуация,  где гарантия, что с няней лучше будет

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Liliputiya мне сейчас свекровь написала,что муж играл в детстве такими и ничего страшного не случилось 

т.е. ример с видео, который вы прислали, ее не убедил...

имхо, бесполезно с ней разговаривать. Просто непрошибаемая неумная женщина. Не оставляйте больше ей ребенка, вот и весь разговор. Будет спрашивать "почему" и провоцировать на разговор, повторяйте "не обсуждается" и все.

• Нравится 2

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

20-25 лет сплошных случайностей? так же не бывает.

Бывает. У нас во дворе девочк лет с 6 одна до вечера позднего гуляла. Мать её не маргинал, но с прибамбахом и в поиске мужчины была. Сейчас этой девочке 21, живёт самостоятельно в это же квартире, мама нашла-таки отчима... Ну и как такую везучесть объяснить, как не случайностью? У кого-то мать только отвернется и может случиться ужасное, а тут годами ребенок один гулял 

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

что-то слишком много выживших

Вы же не можете про всех знать. Пишут чаще про придурошных свекрух, но много адекватных

• Нравится 1

@Marisha??? тогда вообще не вижу причин, кроме как сэкономить, почему вы её второй раз позвали. Она ладно бы вас хоть боялась, моя мужа, например, хоть слушает, меня нет (делает вид только). Она даже нам поесть скажет, что сделает и может не сделать, когда без мужа оставались, там просто в доме нюансы,что и на кухне не любит, когда я. 

Мои общаются каждый день, но он её реально на контроле держит и боится за неё. 

Только что, Marisha??? сказал(а):

Но где гарантия, что не повторится ситуация,  где гарантия, что с няней лучше будет

Никто никаких гарантий не даст. 

Как вот была история где няня  убила ребенка. Но так и у бабули может крышу сорвать неожиданно. Просто с бабушкой вы теперь точно знаете, что ненадежно оставлять.

А няню будете искать, смотреть, проверять. Камеры можно дома поставить.

• Грустно 1

Только что, Malёk сказал(а):

в моем детстве мы все с 6 лет одни гуляли и ни у кого не было родителей маргиналов))

Я не гуляла с 6 одна) к тому же девочка немного не нашего поколения. Я помню, как все соседи обреченно роптали мол опять она одна, уведут ведь.... Об органах опеки никто видимо и слыхом не слыхивал

2 минуты назад, Liliputiya сказал(а):

@Улёна ну ещё у него была отличная бабушка, вот ей бы я правнука поручила) но уже её нет, к сожалению. 

Ну не совсем они ехидны, конечно. Но иногда посмотришь или послушаешь, и думаешь, ну ты в себе вообще, мать. 

Моя свекровь ещё любила внука от другого сына укладывать интересным способом. Полотенце ему на лицо положить. Чтобы ничего не отвлекало. Ну небольшая гипоксия ещё никому не вредила, верно?! Я как увидела, поняла, что хорошо, что с ней дочку не оставляла

• Грустно 1

@Marisha??? камеры ставьте, ну и обычно няни делают, как им скажешь, они так то зарплатой дорожат. Короче вот такая бабуля у меня без доверия, только при мне они общаются. В общем, странные у вас мысли. Ну пусть сидит с такой бабушкой сюрпризом. 

14 минут назад, Malёk сказал(а):

Всегда думаю, вот как они могут вырастить нормальных сыновей и стать неадекватными бабушками.

А я вот всегда боюсь, что и сыновья, не факт, что в адеквате будут. И смешно и грустно)

• Грустно 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

А я вот всегда боюсь, что и сыновья, не факт, что в адеквате будут. И смешно и грустно)

так то и дочери могут, и мужья, и мы сами.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

так то и дочери могут, и мужья, и мы сами.

Так я про это и говорю ??‍♀️ Всё станет видно с возрастом? 

@Улёна вот я тоже некоторые странности замечаю? я конечно верю, что если экстренно что-то случится она сконцентрируется, но фиг знает. 

Только что, Liliputiya сказал(а):

@Улёна вот я тоже некоторые странности замечаю? я конечно верю, что если экстренно что-то случится она сконцентрируется, но фиг знает. 

Надеюсь, что не будет экстренных ситуаций и проверять не придётся

@Liliputiya камеры есть.не во всех комнатах,конечно, но есть уже

Нет, не то чтобы желание сэкономить. 

Но вроде как ребёнку лучше с бабушкой,чем с чужой теткой

Но видимо, не в этом случае 

29 минут назад, Marisha??? сказал(а):

муж обычно говорит,чтоб разбирались сами, тут к сожалению, так(

Ну тогда нафиг надо, если родной отец не содействует в отношении ребенка со своими родственниками, то я умываю руки)) ну и соответственно бабушку с какими то ее вопросами на тему внука имеете полное право слать ласково к сыну. 

1 час назад, Улёна сказал(а):

Странно, что все так за подарок возмутились. А что с хлопушкой ребёнок без глаз остаться может и с ожогами на лице, это ничего... 

Да и хлопушки ещё как "чего", но тут хоть какое то оправдание придумать можно с огромнейшим трудом, типа не подумала, хотя это смешно конечно. Но когда тебя час назад именно просят не давать подарок ребенку, и тут такое. Как это вообще охарактеризовать, я не знаю. Ну любого нормального человека попросить, кто так назло делать будет? 

@Нaвсикая не, он может поговорить. Ну типа так не делай,это опасно. Она - ой ой ой, поняла.  На следующий раз новый косяк))

5 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая не, он может поговорить. Ну типа так не делай,это опасно. Она - ой ой ой, поняла.  На следующий раз новый косяк))

Ну зато не будет самоутверждаться с обвинением невестки в жестокости. А новых косяков и не будет больше в любом случае, я бы ребенка наедине не оставляла совсем. 

И вопрос почему не оставляете придется задавать сыну. 

@Нaвсикая все равно я виновата. Я же рассказала мужу,что бабушка хлопушку принесла и подарок отдала

35 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Liliputiya камеры есть.не во всех комнатах,конечно, но есть уже

Нет, не то чтобы желание сэкономить. 

Но вроде как ребёнку лучше с бабушкой,чем с чужой теткой

Но видимо, не в этом случае 

О, так у вас же камеры.... Посмотрите, где лазила

@Тихо-тихо в детской нет камер.  Которая в кухне,  была выключена, но она не пишет,  в реальном времени воспроизводит только . То есть даже не послушать((

Мама моя примерно такое же исполнила с дочкой сестры. 

Племяннице было лет 5, перед НГ мама с ней сидела у них дома и как-то случайно они наткнулись на подарок. В их случае случайно, потому что вряд ли мама знала, где что лежит. 

Племянница обрадовалась и сказала - ой, это же я деду морозу заказала! Там кукла какая-то была, не помню уже. На что наша мама ей ответила - ой, Кать, какой дед Мороз, нет никакого деда Мороза, это тебе родители купили. 

Это мне рассказывала мама.  Я конечно знатно офигела и спрашиваю её - а ты зачем ей так сказала? На что она мне ответила - ой, ну что ерунду какую-то придумали с этими подарками и дедом морозом. Глупости какие, пусть знает что деда Мороза нет. 

Вот так. 

• Грустно 5

9 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая все равно я виновата. Я же рассказала мужу,что бабушка хлопушку принесла и подарок отдала

Ну не врушка, как бабушка, не врушка, что делать)) честность - не порок. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...