Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

Причем надо добавить, что нам сестрой до школы точно дед Мороз приносил подарки. То есть родители эту тайну хранили. 

Вот откуда что берется у бабушек? 

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

После таких тем у меня только 2 мысли - как хорошо, что наши бабушки и дедушки адекватные (свекр своеобразный, но доверить сына могу) и как бы не стать такой дурной в будущем

• Нравится 1

@Marisha??? слушайте, но бабушка не хочет (не может) даже попу вытрать ребенку!)) какая из неё няня.

конечно рассмотрите др варианты

• Нравится 1

@AlterEgo свекровь вчера ещё при ребенке спрашивает у меня что-то типа, а деда мороза вы нашли?) 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@AlterEgo свекровь вчера ещё при ребенке спрашивает у меня что-то типа, а деда мороза вы нашли?) 

ну это ещё меньшее из зол, и могла, не задумываясь сказать. Можно было обыграть, что мол искали деда Мороза, чтобы передать ему письмо) 

@AlterEgo я и сказала,типа нет, в почтовый ящик отпустили письмо))

@Marisha??? автор, я часто жалела вашу свекровь. Но что то видимо зря. Не оставляйте с ней ребенка. Вредничает, что в голове непонятно. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Нaвсикая он сказал,что бабушка подарила. Сюрприз сделала

Хорошо говорит

От же старая пелядь!

• Ха-ха 5

@Marisha??? муж камеру с Алика покупал вместо видео няни, цена ну очень бюджетная а там и послушать можно и даже сказать? с няней я б точно все б оставила (может и не факт, воспитателей я же без камер оцениваю) . Ну а про с родной бабушкой лучше, ну это так, вам не повезло просто, если б муж мог её пристыдить конкретно, а так ну совсем, вы ж себя сами потом и съедите. 

@Улёна да, я тоже. Но и она не горит желанием, в отличие от текущей ситуации, у мужа даже спрашивала до этого точно ли она сидеть не будет в няньках, когда мы приезжаем, то есть сама боится, сейчас посмелела, как вырос, она видно, что старается, но что у неё в голове мне иногда сложно предугадать. Но в каких-то моментах она чудесный человек, но дети это не её конёк ? скорее внук будет её уж контролировать ? мы так и смеёмся между собой) 

@May_ka да, я тоже не всегда объяснить подругам не могу, почему так. Но для меня главное, что я приняла эту ситуацию и смирилась и мужа успокоила. Это самое главное, чтобы вот таких, как тут описано конфликтов было мало или совсем их не было. 

@Liliputiya у нас такая же, можно говорить по ней, но карта памяти не вставлена пока,если включаем,  то в реальном времени смотрим только или ,если движение в зоне видимости, то она несколько секунд пишет

• Нравится 1

@Marisha???  думаю лучше няню искать!!
у меня свекровь тоже со своими прибабахами... у неё советы типа закапать грудное молоко в носик, глазки...дать хлебушек пососать/пожевать. Ну а четакова.... они в своё время все так делали. Или она тут была у нас в гостях. Мы на работе. Звонит мне и спрашивает, нет ли камер у нас в комнате? Спросила, что она делала у меня в комнате? Сказала ватные диски искала. Почему не в ванной, не понятно. Короче, доверия нет. брали няню и вешали скрытые камеры. Сейчас вроде как незаконно... но мне так спокойней было. С няни хотя бы реально спросить можно, а вот со свекрови без обострения отношений нет....

• Нравится 1

3 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

Вот твердолобая тетка

Вот существуют такие люди. Не сразу можно понять, она просто тупая или специально пакостит. 

Мне понадобилось несколько лет, я поняла, что мою свекровь иногда клинит. Свекровь - золотая женщина, меня и внучку любит, в семью не лезет, по шкафам бы сроду не полезла. Дочери был годик, она положила в ее ручку кусок мяса и подвела к бездомной собаке, естественно, собака укусила за руку. На мои крики и панику, ответила, "А че такого, меня тоже в детстве кусали, и ничего, я живая".

С тех пор свекровь гуляет с дочерью под моим присмотром.

Автор, терпения вам и хорошую няню!!!

• Грустно 4

Попу говорите не вытирает, какашулечками брезгует?
Остановите мою фантазию...
Представила картину, просите посидеть часок и говорите что там, на верху две коробки которые ни в коем случае открывать нельзя и уходите.
Свекровь нырк туда, а там сюрприз, какашуленьки от внучка и записка - лазать без спросу не хорошо. Бабуля во вторую коробочку, а там такой же сюрприз с запиской, ну сказали же - нельзя лазать! 
Бабушку вашу как ветром сдует и навсегда отвадит в шкафы нырять. :malicious:

И невинное лицо потом :Crazy:
original.jpg

:confusion:

• Нравится 2
  • Ха-ха 14

1 час назад, Алена_1985 сказал(а):

Вот существуют такие люди. Не сразу можно понять, она просто тупая или специально пакостит. 

Мне понадобилось несколько лет, я поняла, что мою свекровь иногда клинит. Свекровь - золотая женщина, меня и внучку любит, в семью не лезет, по шкафам бы сроду не полезла. Дочери был годик, она положила в ее ручку кусок мяса и подвела к бездомной собаке, естественно, собака укусила за руку. На мои крики и панику, ответила, "А че такого, меня тоже в детстве кусали, и ничего, я живая".

С тех пор свекровь гуляет с дочерью под моим присмотром.

Автор, терпения вам и хорошую няню!!!

Дура!!!! Слов просто нет других((((

50 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Попу говорите не вытирает, какашулечками брезгует?
Остановите мою фантазию...
Представила картину, просите посидеть часок и говорите что там, на верху две коробки которые ни в коем случае открывать нельзя и уходите.
Свекровь нырк туда, а там сюрприз, какашуленьки от внучка и записка - лазать без спросу не хорошо. Бабуля во вторую коробочку, а там такой же сюрприз с запиской, ну сказали же - нельзя лазать! 
Бабушку вашу как ветром сдует и навсегда отвадит в шкафы нырять. :malicious:

И невинное лицо потом :Crazy:

Ссылки скрыты.

:confusion:

Да не смущайтесь, прикольно же))))) нуачетакова)))

Автор, комментарии все не читала. По моему свекровь вас специально бесит((( потому в 58 лет так себя вести, ну это надо не в себе быть, может она вас не долюбливает и таким образом мстит??? Я хз, меня бог миловал от таких теть придурковатых, надеюсь сама буду адекватной, и дружить со снохой и выполнять ее просьбы и советы по отношению к ее ребенку. Я думаю она у вас либо из категории людей-пофигистов разряда ачетакова, либо специально это делает. А хлопушка самая простая? Там вроде кроме мусора ничего нет? Или такая с дымком при вскрытии?

Не ну конечно, чего еще малышу принести- хлопушку! Точно, больше игрушек нет.. 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Так я про это и говорю ??‍♀️ Всё станет видно с возрастом? 

Дык, все эти ммм..особенности в течение жизни то вылезают-выпирают  на всеобщее обозрение, то сглаживаются -  не подкопаешься («адекватность» как раз выпадает на период воспитания сыновей:malicious:. Женя выше писала «как так получается?» - у меня такое объяснение - гормональный фон-с). Поэтому ахтунг обычно в подростковый кризис и во время климакса (у свекрови, похоже, ещё не закруглился)). А с возрастом (дальше в смысле) че там видеть?) один маразматик похож на другого..никто не застрахован. 

@Marisha??? книжка «Как не умереть молодым» свекрови к прочтению. Тема спичек/хлопушек/петард глазами судмедэксперта. 

• Нравится 1

@Лелечка не знаю даже,обычная какая-то, написано детям до 10 лет нельзя, после 10 только под присмотром родителей. 

@Marisha??? не оставляйте больше ребенка с бабушкой, не надо. Не всегда лучше детям с бабушкой, иногда лучше в саду или с няней. Вам эта бабушка будет стоить столько нервов и седых волос, что проще самой сидеть или няню нанять. 

Мне хватило, что свекровь пыталась напоить 5-месячного сына виноградным соком из своей чашки прямо при мне. И тайком совать конфеты месяцев в 9, когда я выходила из комнаты. Вот зачем это делать?! Когда русским языком было сказано, что я не разрешаю! 

Сейчас она пытается накормить младшего аллергика шоколадом. Слава богу, ребёнок в 5 лет уже адекватнее бабушки, сам говорит, что много нельзя, потом чесаться будет, и вообще надо спросить маму. 

2 минуты назад, Мусикапа сказал(а):

@Marisha???

Мне хватило, что свекровь пыталась напоить 5-месячного сына виноградным соком из своей чашки прямо при мне. И тайком совать конфеты месяцев в 9, когда я выходила из комнаты. Вот зачем это делать?! Когда русским языком было сказано, что я не разрешаю! 

Вот откуда у них это дибильное желание накормить всякой гадостью((( моя тоже вечно пыталась запихать то яблоко беззубому, то печенек , то леденцы, в год чуть колы не налила, на все претензии ответ не нравится не водите(((( а так золотая женщина.

• Грустно 1

6 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Инка-Гёрла отношения так себе,  мы её вообще не рассматривали как человека, который будет сидеть с ребёнком. 

Муж спросил,она очень рада была и согласилась.  Я уходила на 40 минут, на час, на полтора часа, все нормально было.

В первый раз оставили на 4 вроде, она позвонила часа через 1,5, что не высидеть, он типа какать хочет или что-то такое,а попу она не хочет вытирать,  я на обучении была, муж ездил.

И вот сегодня .

Ей ,конечно, позвонила уже,  пока ребёнок спит. Её слова это все ерунда, не опасно, и ничего страшного нет в том,что подарок отдала.  Мы придумываем ерунду,надо из-за другого переживать 

У меня свекровь на предостережение убирать ножи с края стола сказала, что она (внучка, нет и 2 лет) ими не интересуется, и что двоих детей выростила и все было нормально. Есть такой тип людей видимо, им хоть в лоб, хоть полбу, они останутся при своём мнении и будут считать, что правы только они, а вы придираетесь. Лучше не оставлять. 

• Нравится 1

45 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Сейчас она пытается накормить младшего аллергика шоколадом. Слава богу, ребёнок в 5 лет уже адекватнее бабушки, сам говорит, что много нельзя, потом чесаться будет, и вообще надо спросить маму. 

У нас еще круче - бабушка сама активный аллергик на то же самое, что и сын, причем кончилось у нее все астмой. Но пихает в него то, что нельзя и сама же жалуется мне, что и ей это нельзя, но очень хочется и она скушает бывает маааленький кусочек, а потом страдает:Crazy: и как жалко, что ребенок без дачных фруктов сидит))) Сын слава богам очень сознателен, идет в жесткий отказ тоже лет с 5, даже маму не спрашивал уже :)

• Нравится 1

@Нaвсикая прикол в том, что у нас бабушка тоже аллергик. Плюс диабет. И ей тоже всё нельзя. Но вот внуку суëт и говорит, что один раз можно. Что там в голове - непонятно

6 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Liliputiya мне сейчас свекровь написала,что муж играл в детстве такими и ничего страшного не случилось 

Ну да, раньше и в поле рожали. И ниче?

По теме. Я в детстве обожглась хлопушкой, причем уже в подростковом возрасте. До сих пор их в руки боюсь брать. С тех пор ни разу не хлопала.

• Нравится 1

35 минут назад, Мусикапа сказал(а):

@Нaвсикая прикол в том, что у нас бабушка тоже аллергик. Плюс диабет. И ей тоже всё нельзя. Но вот внуку суëт и говорит, что один раз можно. Что там в голове - непонятно

Запретный плод видимо оочень сладок и требует применения, а старики, как дети... Иной раз круче детей)) чего то всплмнилась Загадочная история Бенджамина Баттона. 

6 часов назад, AlterEgo сказал(а):

Это мне рассказывала мама.  Я конечно знатно офигела и спрашиваю её - а ты зачем ей так сказала? На что она мне ответила - ой, ну что ерунду какую-то придумали с этими подарками и дедом морозом. Глупости какие, пусть знает что деда Мороза нет. 

Вот так. 

У меня тоже в детстве в семье не было никакого Дела Мороза и никаких традиций с подарками. Сама со своими детьми я стараюсь/ пыжусь, хоть сама не проникаюсь совершенно, а они вроде верят. А вот брат со своим сыном не заморачивается и тот тоже уже в 5 лет знает, что деда Мороза нет, А подарки дарят родители 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...