Перейти к публикации

Я предвзято отношусь?

Marisha☆

Полезные сообщения

С одной бабушкой внука оставили, лет 11 ему было, прыщи полезли на лице. Так она его антибиотиками накормила. Спрашиваю, зачем? Говорит, ну он никогда их не пил, надо чтобы хоть что-нибудь там убилось в организме, вдруг инфекция какая. Причем пропили их три дня и бросили, а курс был 7 дней. Даже не смогла объяснить ей, что она просто потравила организм внука. Ну вот захотелось ей сделать наоборот, а ни как сноха. 

• Грустно 2

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Раксалана сказал(а):

Блин, где эта фабрика по производству таких свекровей? Они все как под копирку: "ачётакова", "явырастила" и "вамвсёнетак". С игрушкой вообще отвратный поступок. Сроду бы ее больше не попросила посидеть с ребенком. 

Это все от недтлюбленности. В далёком, советском детстве. Они просто завидуют. Что у этих несносных детей есть игрушки, подарки, новый год, море, квартиры бОльших размеров и пр. А у них, в их детстве, такого не было. Никто в попу не дул,  и в макушку по 100 раз не целовал. "а она то чем хуже?" 

И винить бы себя, что в жизнь жила как стрекоза, и ничего не достигала, но это ж недоступнпя функция. 

Казалось бы, радуйся, что твои кровиночки живут лУчшей жизнью, что прогресс идёт у поколений. Но ей такое недоступно. Дети-это соперники для неё а первую очнредь. 

У меня лишь единожды за 10 лет свекровь в таком призналась. Всё остальное время ведёт себя "классически". 

Поэтому порадуйтесь, что ничего худшего не случилось. Но ищите няню. Со свекровью больше не оставляйте. 

9 часов назад, Marisha??? сказал(а):

@Улёна она мне сейчас написала,что я делаю из неё врага,  нашла причину расстраиваться, главное хорошее настроение у ребёнка

Такие не умеют винить себя. У них виноват весь мир, кроме них. 

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Всегда думаю, вот как они могут вырастить нормальных сыновей и стать неадекватными бабушками

У нас все просто. Моя свекровь не растила особо своего сына, его воспитывали дед, его жены и прабабушка. в 18 лет он вообще уехал в другой город. А она очень редко появлялась. Хоть и была "яжематерью".

И вы поройтесь, может и у вас скелеты вылезут. 

Но то что, такие свекрови под копирку - пугает. 

• Грустно 1

@Сингапур вроде и муж к няне склоняется уже, сказал,что ребёнком рисковать не будет

@Мусикапа вот я уже представила,  сижу на работе, а они гулять пошли,она куда-то засмотрелась,  он убежал(

Или притащит опять ему что-то, камеры то будут,но ведь не будешь постоянно смотреть сидеть. 

Короче, да, я не смогу оставить спокойно теперь. 

Была раньше бабушка раз в месяц на 2 часа, не надо было и менять ничего((

@agniyaaa зато уже кучу фотографий родне отправила, как она с внуком сидит

Вот вообще не удивила ситуация с подарком) Если я хотела, чтоб моя что-то не дала ребенку, то последнее, что нужно было делать - это показывать, где оно лежит)) Вот прям без шансов было, что не даст после этого.

Я столько ругалась.. Сколько они мне вещей перепортили.. Да, потому что ребенок должен быть счастлив. :) И для этого ничего не жалко. Книгу в клочья разорвать - пожалуйста. Мои украшения-браслеты на веревочку нанизать и катать по всей квартире - на здоровье. Часами дощечки приколачивать - ой да ладно, он так смеялся! Фарфоровые статуэтки, еще от бабушки доставшиеся, из ГДР привезенные, поиграть взять - да он аккуратненько! Ой. Ну и ладно, чего они стоят, только пыль собирают! Этих историй - бесконечно.

И прервать общение рука не поднимается. Она так внуков любит! В случае чего - звонит с рыданиями, что скоро умрет, а мы ее последней радости в жизни лишаем. Муж не может. 

• Грустно 1

@ТанИюль привозите ей ребенка на ее территорию, и пусть снбе портят бабушкины вещи то)))) мы так делаем и главное это реальная забота о бабушке - ей не нужно никуда ездить, ни денег, ни здоровья на дорогу тратить. 

• Ха-ха 1

@ТанИюль вот прям на нашу похожа. Причём и мама у меня такая же.

Только свекровь у нас дома всё отдать готова, а у себя нет. После ремонта у неё были, она мелкого спиной толкнул, он упал, заплакал, получилось  что задел миску кошачью с водой,  она его оттащила и давай пол вытирать быстрее 

• Грустно 1

16 часов назад, Сингапур сказал(а):

Дети-это соперники для неё а первую очередь. 

Вот да, сто раз да!!! 

Моя свекровь соперничала со мной с самого начала. Её прямо выворачивало, что я всё умею: и шить, и вязать, и готовить. Она тоже это всё умеет, но на старинный манер. А у меня всё современное, она это прямо как оскорбление воспринимает.

Я этого долго не понимала. Свекровь жила с мужем, сын её (мой муж) жил уже как 5 лет отдельно и за  700 км. Чего там соперничать?! А поди ж ты... 

Все-все-все недочеты заметит в новой сшитой или связаной мною вещи и громко объявит, что вот тут строчка кривая, а вот тут нитка торчит. А если вдруг окажется, что недочётов нет, то новую вещь она не замечает в упор ???

4 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@Сингапур вроде и муж к няне склоняется уже, сказал,что ребёнком рисковать не будет

@Мусикапа вот я уже представила,  сижу на работе, а они гулять пошли,она куда-то засмотрелась,  он убежал(

Или притащит опять ему что-то, камеры то будут,но ведь не будешь постоянно смотреть сидеть. 

Короче, да, я не смогу оставить спокойно теперь. 

Была раньше бабушка раз в месяц на 2 часа, не надо было и менять ничего((

@agniyaaa зато уже кучу фотографий родне отправила, как она с внуком сидит

У нас бабушка ещё круче делала. Приезжала раз в 2-3 месяца на час-полтора, требовала одевать внука в разную одежду и сама переодевалась. Фото потом своим подружкам отправляла. Типа это она в разные дни у нас была. Я когда поняла это смеялась очень долго. 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

@Мусикапа капец, вот бабушка затейница)))

@Marisha??? а то! Причём с рождением внуков отношения у нас с ней сильно ухудшились, т. к. слова у неё ну очень разошлись с делом. А потом плавненько сошли на нет. 

@Мусикапа у нас тоже,получается, с рождения ребёнка. Ещё с беременности даже. Хотя муж ещё до свадьбы предупреждал, а я думала, что нормальная вроде тетка

Сегодня свекровь написала, что ноутбук тоже может взорваться, и попросила вернуть

Мы у неё взяли как запасной мужу для работы. Завтра доставку вызову))

• Ха-ха 2

20 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Сегодня свекровь написала, что ноутбук тоже может взорваться, и попросила вернуть

У меня так свекровь забирала вещи, которые подарила внуку. Шапочку, ползунки, кофточку. Да, сын вырос из них, но я уже ждала младшего, который вполне мог их поносить. Сказала, маленькому подарит всё новое. Ждем уже 5 лет ???

• Ха-ха 1

@Мусикапа она более суток молчала,и муж в запаре,ей не звонил. То есть думала думала, и вот придумала, чем якобы уколоть.

То есть свою неправоту всё равно не признаёт 

25 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Моя попросила вернуть магнитофон, который стоял на даче лет 8 (что мы с мужем жили), и его никто эти 8 лет не включал. А мя забрали, тк я хотела сыну детские песенки включать. В итоге муж отвез этот магнитофон опять на дачу  и за лето его никто ни разу и не включил. А ребенку муж купил новый. 

Вот что это было? Внука, вроде, любит. 

• Непонятно 1

@Marisha??? я внутренне стала относииться к  свекрови, как к вредной соседке бабе Любе. "Здрасте, баб Люб, до свиданья, баб Люб" Общение по телефону у неё исключительно с мужем теперь. Мне стало легче намного

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@Мусикапа она более суток молчала,и муж в запаре,ей не звонил. То есть думала думала, и вот придумала, чем якобы уколоть.

То есть свою неправоту всё равно не признаёт 

Она просто провоцирует продолжение банкета скандала. т.к. муж молчит, надо же его как то так пнуть, что бы он уже ответил наконец хоть что то.

• Нравится 4

@Tpям это 100%

Она думала, что будут рвать и метать, а семья сына молчит. И игнорят. Поэтому рвет и мечет она.

• Нравится 1

@Мусикапа да я к ней так давно уже отношусь)))

@Анна Степанна у нас вот, ноутбук пожалела,который у неё 2,5 года просто так стоял))

@Tpям вот, согласна на 100%.

Всё-таки повод нужен был не сидеть,  видимо 

1 час назад, Tpям сказал(а):

Она просто провоцирует продолжение банкета скандала. т.к. муж молчит, надо же его как то так пнуть, что бы он уже ответил наконец хоть что то.

Так она не мужу написала автора небось, а самому автору. Провоцирует именно ее, а не сына. Тип автор вспылит и может себя не красиво показать, мать обидит, а сыночек вступится наконец то и мать защитит от скандальной злой невестки :)

• Нравится 2

@Нaвсикая да, этого и ждёт,  потому что вчера я написала,чтобы дальнейшие вопросы обсуждала с сыном)

У меня свекровь со старшим сыном сидела два раза (две попытки) в первую часа 1,5 ,захожу домой,а там пипец,ребенок достал банку на кухне с клубничным вареньем,разбил ее и они типа «убрали» сыну было 1,5 года,размазано варенье было даже по коридору ,осколки и тд,прилипали и мыли потом месяц наверное?‍♀️?‍♀️
второй заход сыну было около 2,5 лет,приезжаю домой и так тихо...захожу в гостинную бабушка спит,сын на кухне пододвинул стул ,разложил ножи и играет?‍♀️?‍♀️
больше мы ее никогда не просили,сами заезжали на пол часа чаю попить.

ну его нафиг,таких свекровей

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...