Перейти к публикации

Подскажите.

Полезные сообщения

Добрый день девочки. Есть у меня дочь подросток 14 лет начала жаловаться на тянущуюся боль в области кобчика , с чем может быть связано и к какому врачу обратиться . Может у кого было подобное ? ( Она не где не травмировалась .) Заранее спасибо.

Я бы начала с педиатра. Она уже направит, куда нужно. 

• Спасибо 1

@mamaTaniy спасибо я так и думала что нам сразу к педиатру а там уже куда направят .

Это если толковый педиатр, по мне трата времени.

Сходила бы к остеопату, потом уже к узким специалистам.

• Спасибо 1

@Алёна84// спасибо ну у нас если честно от педиатра только название . Учту ?

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ я конечно не 14 летняя , но вам признаюсь )) я упала на копчик  и побоялась признаться мама долго она меня таскала по врачам  пока к хирургу не попали , но я с испугу так и не призналась ... но он и так все понял, не врушка была что  сподвигло промолчать не могу ответить, может и у вас так

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@schamka сколько спрашиваю говорит что не где не падала . Она где-то с год активно занимается спортом , я думаю может там где травмировалась и внимание не обратила .  и что вам врач говорил ? Чем лечили ? Спасибо

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ вправляли через п...., кальций пила и подтягивалась год почти выпрямляла 

• Спасибо 1

@schamka спасибо большое@schamka сколько спрашиваю говорит что не где не падала . Она где-то с год активно занимается спортом , я думаю может там где травмировалась и внимание не обратила .  и что вам врач говорил ? Чем лечили ? Спасибо

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️

7 минут назад, schamka сказал(а):

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ вправляли через п...., кальций пила и подтягивалась год почти выпрямляла 

вот. я 11 лет прозанималась спортом были падения но я всегда говорила а в этот раз скажу как есть в деревне сугробы у бабушки были мы сальто прыгали , вот допрыгалась , может испугалась  что ругать будут, вроде не из робких была 

У меня сын ровесник вашей дочери. Когда начал жаловаться на боль в ноге, сразу отвела его в травму. Там доктор осмотрел, я сообщила, что травм, вроде, не было, но время от времени, сын начинает хромать. Сделали рентген в нескольких плоскостях, доктор сообщил мне, что ничего страшного нет на снимках, скорее всего, где-то оступился и растянул связки. Это, для меня, было самое главное. Поэтому, я за "травму". 

• Спасибо 1

Девочки спасибо всем за ответы в любом случае поедим к врачу .@schamka спасибо большое@schamka сколько спрашиваю говорит что не где не падала . Она где-то с год активно занимается спортом , я думаю может там где травмировалась и внимание не обратила .  и что вам врач говорил ? Чем лечили ? Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...