Перейти к публикации

Филлеры при гв?

Мамаboys

Полезные сообщения

Девочки, кто колол? Или не колол и почему нельзя? 

Надо будет выглядеть хорошо, хотела сделать носослезные борозды. 

Спасибо всем. 

@Мамаboys подруга косметолог , хотела во время Б придти , она : -категорическое нет . :girl_nelzya:

• Нравится 1

А вам никто результат не гарантирует с учетом скачущего гормонального фона. Нормальный косметолог и делать не возьмется.

• Нравится 4

8 минут назад, Милаха1619 сказал(а):

@Мамаboys подруга косметолог , хотела во время Б придти , она : -категорическое нет . :girl_nelzya:

А как объяснила? 

Мне косметолог отказала, говорит ждет через месяц после окончания ГВ

• Нравится 1

@unika17 на счёт влияния на плод сказала ,что нет исследований на сколько я помню . И сказала ,что может вообще не держаться .

• Нравится 1

я ни во время б ни когда гв было ни ни , сейчас свернуто гв пойду на носогубуи , носослезки и губы, а так ни ни

• Нравится 1

У меня был фиброз в носогубках. Хотя кололи уже после ГВ. На ГВ делала только микротоки, и то не сильно эффект был.

• Нравится 1

2 часа назад, неЮля сказал(а):

У меня был фиброз в носогубках. Хотя кололи уже после ГВ. На ГВ делала только микротоки, и то не сильно эффект был.

Микротоки это что? 

5 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

А вам никто результат не гарантирует с учетом скачущего гормонального фона. Нормальный косметолог и делать не возьмется.

Я вообще никогда ничего не колола. Но тут событие как раз, куда хочется придти с нормальным лицом, плюс возраст уже, плюс вид у меня конечно мягко говоря изможденный... А так хотелось. 

@Мамаboys , на ребенка мне кажется негативно не скажется - это же гиалуроновая кислота. Как поведет себя неизвестно. Может и отек будет? Не знаю надо пробовать. Я тоже запланировала, но попозже. Как то не до этого сейчас.

@Мамаboys Я тоже хочу, но смысл тратить время и деньги, если результата, в лучшем случае, может просто не быть?

• Нравится 1

@Мамаboys я не много ошиблась, не микротоки я делала, а миостимуляцию. Но смысл тот же, несколько процедур и невидимый эффект.  У вас усталость и утомление на лицо, это не решит процедура филлерами

По поводу лучше выглядеть к определенному мероприятию - лучше сделайте курс альгинатных масок и закажите макияж у хорошего визажиста.

А по поводу конкретно носогубок лично я разочаровалась в филлерах, потому что по итогу все выглядят а ля Люба Успенская. Это имхо

Моя подруга косметолог тоже не берет меня на процедуры, пока не рожу, не известно в какую реакцию вступить препараты и гормоны

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...