Перейти к публикации

результаты анализов) подскажите пожалуйста

Полезные сообщения

подскажите пожалуйста, сдавала на 5 дц, не все ведь плохо? как понимаю тестостерон снижать нужно, что еще ? к врачу попасть пока не могу, жду когда окошко будет

мне гинеколог сказала, что возможно у меня недоразвитые яйцеклетки, и при выходе не получается беременности, также эндометрий не такой из-за этих гормонов, вот и думаю, может быть все так плохо 

сдала ФСГ 5.9 при норме 3.03-8.08

ЛГ  2.64 при норме 1.80-11.78

пролактин  244.48 норма 108.78- 557.13

тестостерон 1.680 норма 0.480- 1.850

инсулинорезистентность еще не готов

норма 

@schamka в норму я везде вхожу, это понятно))) 

Андрогены б досдала только и анализ на ИР дождалась. Тестостерон, как по мне, высоковатый, надо посмотреть остальные

@@КСЮ@ какие именно сдать, подскажите пожалуйста

2 минуты назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@@КСЮ@ какие именно сдать, подскажите пожалуйста

Кортизол, дга, 17-он прогестерон, если они будут в норме, то все ок с ним значит. То, что вам врач сказал, ну на воде вилами без обследований 

@@КСЮ@ спасибо большое) в любой день цикла?

Только что, Трижды_счастливая_Мама сказал(а):

@@КСЮ@ спасибо большое) в любой день цикла?

Вроде на 5-7

• Нравится 1

Недоразвитые??? яйцеклетки

@Ola-la-// да не помню уже честно какие)) но смысл что не такие) как надо ) 

Нормальные анализы

Эстрадиол бы глянуть

@Ola-la-// сдам, но уже в следующем цикле) в этом прошляпила) тестостерон снижать?)

@Трижды_счастливая_Мама вы ж инсулин сдаввли и он большой. И глюкоза большая. Вам метф не назначали? 

Тест высокий от инсулина

@Ola-la-// нет, еще не ходила, жду окошка к хорошему и проверенному врачу, сахар сейчас в норме, ИР сдала, еще не готов, но там все сразу будет, как раз и посмотрю на свой инсулин еще раз, кровь почти каждый день из пальца глюкометром мерю, сахар в норме

@Трижды_счастливая_Мама в норме какой? У вас в прошлом цикле больше 5.5. Вообще в норме для планирующих- это до 5. Все остальное высоковато. Инсулин 20 жто очень много.

Вы сейчас гтт сдавали? 

@Ola-la-// в прошлом был кусочек тортика)а в этом я не ем ничего сладкого)))иногда пару конфет)  сейчас сахар до 5, выше не подымается, только если сладкого поесть на ночь, сейчас ттг не сдавала

мне еще в 3 беременность хотели поставить диабет, но по итогу исключив сладкое, не поставили

сахарный вполне возможно , что будет, не сейчас так позже, у бабушки сахарный, у мамы моей и почти у всех родственников

@Трижды_счастливая_Мама ну то есть реально нарушения метаболизма есть и тут хоть сдавай, хоть пересдавай, по сути беречь себя нужно. 

Врача с такими словами стоит сменить. Какой нетакой эндометрий? Что именно не так? Про яйцеклетки вообще лучше промолчу. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Трижды_счастливая_Мама ну то есть реально нарушения метаболизма есть и тут хоть сдавай, хоть пересдавай, по сути беречь себя нужно. 

Врача с такими словами стоит сменить. Какой нетакой эндометрий? Что именно не так? Про яйцеклетки вообще лучше промолчу. 

Может врачу ФСГ не понравился? Таки это качество ЯК. Нормы странные - до 8...у автора 6. Обычно до 11-12 верхний рефренс.

@daisy2023 в моей до 10 норма. 

Каким бы ни был верхний предел, на 5 дц фсг 6 это нормальный результат. 

Гинеколог имхо занимается гаданием на кофейной гуще в поиске причин бесплодия. 

@daisy2023 с этими анализами я не ходила еще, все еще жду окошечка, у нас морозы начались( еще пред новогодняя суета(

@Ola-la-//

и вот еще 

еня больше всего бесит, что до этого ходила на узи, эндометриоз, а так все отлично, у тебя фамилия располагает на то, чтоб всю жизнь беременной ходить) а тут ,  эндик не такой, яйцеклетки по ходу не такие

сейчас смотрела узи с беременного цикла летом, эндик был 7.7 и фоликул 18х17х18, на 13 дц, я вот с этим эндометрием вообще запуталась уже, она меня и послала на анализы сдать, сказала не получится через 3 месяца, еще сдашь другие, ну я не стала ждать сдала сейчас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...