Перейти к публикации

помощь организму травами при планировании

Полезные сообщения

Девочки,назрел вопрос кто проходил лечение травами ? Если принимали то какие и сколько? Понимаю что сугубо индивидуально,но хочется узнать у кого получилось забеременеть на фоне лечения 

Мне так травник помог, что пришлось полип вырезать. Травы непредсказуемо влияют на организм.

• Нравится 3

Я бы вам скорее посоветовала сдать на основные витамины и пить то, чего не хватает. Это точно помогает 

• Нравится 1

Мне тоже травы боком вылезли, кровотечение, фиброаденома.

Я за витамины, только перед тем как пить, проверить дефициты. 

• Нравится 2

Как можно пить то, не зная что, затем, незная чем... Вы хоть обследовались? Сдали гормоны? На дефицит витаминов? Травки - это ж не просто так. Те же самые лекарства. Вы же не будете пить антибиотики, если нет в них необходимости? Или отхаркивающее без кашля? Вот и тут то же самое. Что и для чего?

Да и при обнаружении определенных проблем, там уже не травки нужны.

• Нравится 4

Я пила. Но только после сдачи кучи анализов. Назначали индивидуальный набор трав исходя из моих анализов и УЗИ. Ну цикл на них был нормальный, эндик расти начал. Пила несколько курсов, лечение длительное, чуть больше года было. Как только пить бросила цикл снова поехал, эндик так и рос нормальный. ЗаБ уже через месяцев 8 после отмены всех лечений. Так что не скажу что травы прям помогли, возможно косвенно. Работать, они работают, но только если назначили их правильно, а не "мне соседка тетя Клава сказала травки попить, вот ей помогло". И чисто по травам: половина лекарств как раз на основе трав и созданы, но их же никто просто так не пьет. Так что советую найти толкового травника, который назначит лечение по результатам анализов, а не от балды, либо нормального репродуктора, если хотите гарантированный результат.

• Нравится 1

Наверное мне помогли травы, собирала травница, 2 сбора: 1й- для первой половины цикла, 2й - для второй половины цикла. Она с гинекологией хорошо знакома, и пришла я к ней с пачкой своих анализов на гормоны в динамике от нескольких циклов. У меня была ясная картина того что нужно подкорректировать. Плюс к травам были витамины, физические нагрузки до внутреннего жара, визуализация, медитация, гомеопатия, корректировка питания. Всё это в комплексе принесло результат. 

@МышьТестоманка  спасибо что ответили. я комплексы витаминов пила ..теперь фертину только решила пить. на счёт трав интересуюсь  -помогли ли реально. есть ли смысл вобще в них?(пить или не пить это дело каждого.разумеется на основе сдачи анализа)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...