Перейти к публикации

Бутылочки для кормления

Яна84

Полезные сообщения

Добрый день. Правда что если на бутылочке для кормления есть царапины то ими уже не желательно пользоваться. Бцтылочкий фирмы авент. Какие есть еще более ли менее бутылочки но подешевле, посоветуйте

Вы возраст укажите

Вам же сказали, что бу мало бы кто решился использовать для своего малыша. И царапины да, это место, где скапливаются бактерии

Возраст 2 месяца

@Тихо-тихо я и не про бу спрашиваю. У меня есть свои бутылки, которые я покупала для своего ребенка. Бу я уже выкинула, не переживайте так

Мои дети согласились только на обычные бутылочки типа Lubby и Курносики и обычную соску. До рождения детей я купила бутылочки Чикко (по типу Авент) и дети их сосать не стали ?

3 минуты назад, Яна84 сказал(а):

Возраст 2 месяца

@Тихо-тихо я и не про бу спрашиваю. У меня есть свои бутылки, которые я покупала для своего ребенка. Бу я уже выкинула, не переживайте так

Так если у вас есть бутылки, то чего вы переживаете?

Так у вас тоже бу, сколько лет лежат? Я бы новые купила

У меня обычная совецкая стеклянная бутылочка была (вернее и есть). Пластмассовые покупала для воды.

Кормила из обычных курносиков с силиконовой соской. Вот у сына был такой прикол: пустышки только латекс, а соски на бутылки только силикон)))

я покупала детям стеклянные с силиконовой соской. не люблю пластик. и они достаточно не дороги

@Marisha??? у меня не бу, покупала ребенкуи2 месяца назад, нам 2 месяца. Просто от мытья ершиком они поцарапались, в другой теме поднимался вопрос что бутылками с царапинами нельзя пользоваться, поэтому и спрашиваю@Тихо-тихо я и не про бу спрашиваю. У меня есть свои бутылки, которые я покупала для своего ребенка. Бу я уже выкинула, не переживайте так

@Тихо-тихо спрашиваю потому что в прошлой теме поднялся вопрос что из поцарапанных бутылок лучше не кормить. Аина моих есть царапины, хоть одной 2 мес бутылке, другой месяц. Наверное от мытья ершиком. Вот получается мне ими нельзя пользоваться? И какие тогда закупить, айвентовских на месяц не накупишься

@ЯЮлька а где такие, мне не попадаются, в аптеке? 

@Яна84 я думала, у вас от старшего лежат. 

Я бутылочки все равно периодически меняла

@Marisha??? как часто? Какой фирмы брали? 

9 минут назад, Яна84 сказал(а):

@ЯЮлька а где такие, мне не попадаются, в аптеке? 

да в детских магазинах . канполовские они не дорогие и вечные. мой чем хочешь

@Яна84 мне кажется вы излишне тревожная мама. Ну что будет этим бутылкам за 2 месяца от ершика. Вы же все равно их простерелизуете перед кормлением, даже если там какие-то царапинки есть. А что с вами будет, когда ребенок на пол переедет и будет всё облизывать.... Поменьше переживаний по всякой ерунде.

• Нравится 1

@Яна84 авент, из бутылки пил месяцев до 9, может, 2 раза поменяла. Смотрела, если трещины появлялись,то меняла.Но у нас гв было, бутылку использовали раза два в неделю 

@Tanusha86 наверное вы правы, просто в другой темемплднялся такой вопрос что если есть царапинуюки то там скапливаются бактерии и так далее. Я и правда очень тревожная, я сынульку своего 10 лет ддала, страшно сделать что о не так

@Яна84 да вы поменьше накручивайте себя по пустякам. Сейчас колики-зубики пойдут, регресс сна....еще будет за что попереживать. Спокойная мама - спокойный ребенок. Я сына ждала тоже долго, и зб была, и бхб, я вас понимаю. Но у меня что-то даже мысли не возникали про бутылки. Я меняла соски по возрасту у авентовских и все, стерилизовала месяцев до 6. Потом пополз, облизал обувь, колеса коляски и я бросила уже это дело, ну какой смысл)) просто мыла со средством для мытья бутылок.

У меня с рождения авентовские, нет на них никаких царапин, да и что это за ершик такой, которым можно исцарапать?

Меняю только соски, ребёнку 10 месяцев через неделю, имею 4 бутылки и 2 поильника,  все авент. 

3 часа назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

У меня с рождения авентовские, нет на них никаких царапин, да и что это за ершик такой, которым можно исцарапать?

Меняю только соски, ребёнку 10 месяцев через неделю, имею 4 бутылки и 2 поильника,  все авент. 

У меня авентовские бутылки потрескались после полугода использования, трещина насквозь в пластике, но я кипятила каждый раз, может поэтому. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...