Перейти к публикации

4 дпо, боли, пролёт?

Полезные сообщения

После родов совсем не страдаю пмс, но в бхб совершенно точно запомнила, на 7дпо начала дико болеть поясница, не помогало ничего, ни ношпа, ни папаверин, ни нимессил, ни нурофен, реально чуть не сдохла, из-за руля вылезти не могла, ходила полусогнувшись. Подумала тогда ещё, неужели это прикрепление так происходит. Дня 3-4 длилось, потом отпустило, потом тест положительный, потом неделя задержки, тесты не ярчают и месячные. К слову, беременность в следующем цикле, вообще без болей, не тянет, не ноет, вообще как будто все как обычно, только месячных нет))

@DéjàEnceinte народ по 2-4 тыс пьет. Потому как у большинства крнкретные дефициты. 

• Нравится 1

1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Glow конечно я все понимаю, о возможной Б можно думать начиная с 7-8 дпо, а ещё лучше с задержки)) 

вит д пью 600 мг в день.

У меня в прошлом году, в 2019, спину год где-то тянуло, всегда во второй фазе... Мужа донимала, просила массаж мне по утрам делать. Этой весной начала пить витамин D по 1000 и про спину забыла напрочь. Не знаю, был ли дефицит... Первый раз мне витамин D мой врач только этим летом анализ посмотрел, там уже был на супер хорошем уровне.

@Glow ну вы же понимаете, что надо сильно напрячь врача, чтобы он анализ на витамины сделал)) может повышу дозу..

Screenshot_20201017_131412_com.instagram.android.thumb.jpg.fbea063c9d648a71e22018b3c4d745d5.jpg

• Нравится 1

@DéjàEnceinte я совершенно не напрягала врача, он сам взял и мне по факту копию показали. муж мой тоже этим летом пошел к семейному врачу по поводу плеча и его тоже по всем статьям проверили, и витамин D, и ферритин, и магний и вообще всё на свете...

если врач ничего не смотрит, то нужно менять врача, либо менять программу страховки, по которой врача можно выбирать.

1 час назад, Glow сказал(а):

проверили, и витамин D, и ферритин, и магний и вообще всё на свете...

Осенью делала чек-ап, брали у меня много колб крови. Врач сказала, что анализы на все хорошие, и железо и тп в норме. Насчёт вит Д я не спросила, но наверняка, он там тоже был ...

@DéjàEnceinte когда говорят хорошие, нужно просить копию результатов анализов. Они не имеют права отказать. Можно попросить секретаря прислать результаты. И посмотреть, что именно они проверяли.)))

@DéjàEnceinte возможно у вас в Швейцарии вит Д берут, в России это платная услуга 

2 минуты назад, schamka сказал(а):

@DéjàEnceinte возможно у вас в Швейцарии вит Д берут, в России это платная услуга 

Берут, в рамках обязательного (базового) страхования.

@Glow это здорово тогда , у нас дорогой анализ

@schamka да у нас тоже 50 у.е. стоит в лабе, если платно сдавать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...