Перейти к публикации

Нам сказали пол??

Kristina Alexandrovna

Полезные сообщения

Ну девочки, это шок?

Я хотела девочку и мальчика, но почему-то была уверена, что у моего мужа будут получаться тооолько, пацаны? А тууууут, узист нас ошарашила?

У нас две дееевочки?? Врач сказала, что даёт 80%, на девочек) Одна там точно, без вариантов, а на вторую муж ещё надеется, что что-нибудь отрастет? Скажите, на сроке 18 недель у кого-нибудь было, что врач ошиблась?) 

От души поздравляю! )))

У подруги было. Сказали девочка. Она девчачьего накупила. А за считанные недели до родов ошарашили, что мальчик. Мальчик и родился.

Поздравляю! А так у моей подруги сына обещали. На 30&й неделе дочку уже 100% сказали. Так и оказалось )))

А директор на моей прошлой работе так и выписывала сына в розовом, ибо сюрприз оказался на родах :D

• Ха-ха 1

В 18 уже маловероятна ошибка. В 12 мне девочку насмотрели, в 20 мальчик оказался.

• Нравится 1

Мне двух девочек сначала насмотрели, недель в 14. Через пару недель одна девочка стала мальчиком. 

Шок был, когда недель в 30 одна глазастая узистка двух мальчиков увидела, ещё так уверенно. я чуть с кушетки не упала. На следующий день другая успокоила - девочка и мальчик

• Ха-ха 1

Если только прячет) А так готовьтесь ко второй подружке.

• Нравится 1

У кумы только на третьем скрининге увидели мальчика. До этого два узиста видели девочку, а от третьего он спрятался

1 час назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

Ну девочки, это шок?

Я хотела девочку и мальчика, но почему-то была уверена, что у моего мужа будут получаться тооолько, пацаны? А тууууут, узист нас ошарашила?

У нас две дееевочки?? Врач сказала, что даёт 80%, на девочек) Одна там точно, без вариантов, а на вторую муж ещё надеется, что что-нибудь отрастет? Скажите, на сроке 18 недель у кого-нибудь было, что врач ошиблась?) 

Нет,  ошибка исключена,  мне двойняшкам в 13 нед точно сказали пол.  Вот была сейчас на УЗИ в 12+6, один малыш,  там писюн видно сразу,  я как увидела,  надежду на дочку отсекла на корню

1 час назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Мне двух девочек сначала насмотрели, недель в 14. Через пару недель одна девочка стала мальчиком. 

Шок был, когда недель в 30 одна глазастая узистка двух мальчиков увидела, ещё так уверенно. я чуть с кушетки не упала. На следующий день другая успокоила - девочка и мальчик

Я на первый скрин хожу с 13 года к одной узистке,  она славится,  что пол видит рано.  Она с двойняшками даже подписала пол в скрине,  все четко.  А сейчас один малыш и писюн как на ладони,  без вариантов?

двум парам знакомых перед родами ошиблись сказали девочки и так несколько раз. В итоге мальчики выписывались в розовых бодиках.

@Kristina Alexandrovna ха посмотрите график до 21 недели нам твердили девочка и только на втором скрининге  мальчик и сыну 4 месяц ))))уже 

4 часа назад, Сarrie сказал(а):

Нет,  ошибка исключена,  мне двойняшкам в 13 нед точно сказали пол.  Вот была сейчас на УЗИ в 12+6, один малыш,  там писюн видно сразу,  я как увидела,  надежду на дочку отсекла на корню

ой, ну вот на таком же сроке, мне такой же писюн показывали и говорили: ого-го мужик будет. Вот теперь этот "мужик" таскает у меня помады, а я учусь косички заплетать.)) 

• Ха-ха 1

1 час назад, cheeful сказал(а):

ой, ну вот на таком же сроке, мне такой же писюн показывали и говорили: ого-го мужик будет. Вот теперь этот "мужик" таскает у меня помады, а я учусь косички заплетать.)) 

Не знаю,  что вам показывали,  в узисте я уверена,  троих детей мне правильно сказала,  так что даже не сомневаюсь

Ни разу не ошиблись на узи,  с 12 ти нед пол всегда четко говорили . Разве что один за другим прячутся ... вот папа в шоке наверное)

@schamka вы обнадёжили моего мужа???

@Мама Обезьянка ? с ума сойти))) значит, наш папа ещё может надеяться на одного наследника?

@// Елена счастливая // Спасибо, большое☺️ Ничего себе) ну значит, пока не буду все розовые вещи покупать? мало ли чего отрастёт у нас)))

• Ха-ха 1

26.12.2020 в 11:44, schamka сказал(а):

@Kristina Alexandrovna ха посмотрите график до 21 недели нам твердили девочка и только на втором скрининге  мальчик и сыну 4 месяц ))))уже 

"До" 21 нед это на какой именно неделе? На первом скрине в 12 нед? Так там да, 50/50. А 18 нед это практически время 2го скрина, ошибки бывают редко если ребенок повернут как нужно, на таком сроке уже все видно. 

3 часа назад, Kristina Alexandrovna сказал(а):

@schamka вы обнадёжили моего мужа???

@Мама Обезьянка ? с ума сойти))) значит, наш папа ещё может надеяться на одного наследника?

@// Елена счастливая // Спасибо, большое☺️ Ничего себе) ну значит, пока не буду все розовые вещи покупать? мало ли чего отрастёт у нас)))

ну пусть надееется. а двойня моно или би. если моно то только один пол если би то разные могут быть.

• 1 месяц спустя...

Если аппарат нормальный, то маловероятно ошибка, мне в 14 недель сказали что мальчик будет, включила даже немного 3д и там письку отчётливо видно было, у меня фотка есть :-) 

Сестре мужа до 30 недель девочку обещали, потом УЗИст огорошил, что будет пятый сын. Слёз былоооо....

У ми дочка в 24 только показала кто она, но она просто ноги как-то делала не могли увидеть))) а младшую в 12 недель точно подтвердили пол, сына в 18 точно показали но там сомнений не было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...