Перейти к публикации

Глисты?

MaxiLight

Полезные сообщения

Сын жалуется на зуд , чешет перед сном. Глисты, да? Чем погонять?

спасибо!

Не 100% 

У моего аллергия в том числе раздражением и покраснением ануса проявляется.

• Нравится 1

немозол в сиропе вся бутылка, через две недели повтор

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Не 100% 

У моего аллергия в том числе раздражением и покраснением ануса проявляется.

Нет покраснения. 

@Baba нам с мужем тоже принимать?

13 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Нет покраснения. 

@Baba нам с мужем тоже принимать?

ну в первый раз можете и принять. у меня глистастый ребенок и я давно уже всех не травлю. пока у нее нет достаточной щелочи в желудке, пока она сосет пальцы, то есть лет до 7-8, глисты - наши постоянные жильцы. я уже устала с ними бороться, травимся каждые 4-6 месяцев. вот на этой неделе опять. протравила обоих детей, так как у старшей тоже есть косвенные признаки в виде зуда. 

@Baba вот жеж ёкарный бабай, у Федьки тоже одно руки у рта, и чуть отвернешься уже какого-нибудь кота цэмкает, котолюб малолетний!

@Baba может, болеет часто из-за этого? Все таки удар по организму приличный каждые полгода((

Какие нибудь сборы антипаразитарные для поддержания?

@Baba а про пирантел что скажите? У нас у ребенка тоже с этим проблема. Сначала обратились в поликлинику, сдали кал и соскоб, результат отрицательный. Ничего не назначили, а ребенок чешется, плачет и не спит. Я попку то немного раздвинула при хорошем свете с фонариком (извиняюсь за подробности) а там :toks:эти мелкие гады белые острицы вошкаются. Ну я бегом в гугл потом в аптеку. До сих пор сомнения терзают. Какой препарат давать и пирантел можно ли вообще

3 часа назад, Baba сказал(а):

ну в первый раз можете и принять. у меня глистастый ребенок и я давно уже всех не травлю. пока у нее нет достаточной щелочи в желудке, пока она сосет пальцы, то есть лет до 7-8, глисты - наши постоянные жильцы. я уже устала с ними бороться, травимся каждые 4-6 месяцев. вот на этой неделе опять. протравила обоих детей, так как у старшей тоже есть косвенные признаки в виде зуда. 

Попробуй давать Урсофальк для желчного, хуже точно не будет.

У меня тоже были подозрения, я в анализы по какашкам не верю, сдавали кровь на всех гадов. Чисто. Просто по крови вроде точный анализ, по какашкам нет. 

Пирантел давала детям и при проблеме и потом для профилактики. И мы с мужем махнули на всякий случай)) им в сиропе, себе в таблетках. Все прошло)

@Il gatto острицы вроде по крови не определяют. У моей в крови не было, а остриц на анализе нашли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...