Лили98 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки, добрый вечер. Я не знаю реально это или нет ? но может кто-то эксперт и может на взгляд определить... На двух снимках фолликулы? Или желтое тело и фолликул? Как сказал гинеколог по УЗИ. Первый снимок желтое тело-20мм (25.12), второй снимок-фолликул 15 мм(22.12). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Моё мнение: на верхнем снимке ЖТ - края рваные. На нижнем может быть и жт и фоллик - не очень качественная картинка. Лучше смотреть по кровотоку - Вам не смотрел узист? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили98 26 декабря 2020 Автор Поделиться 26 декабря 2020 @Julsyk кровоток сказала есть, но в заключении не написали ничего. Когда делала УЗИ 25.12 сказала, что овуляция была недавно совсем. Но жидкости почему-то не было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 жт на верхнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт