Перейти к публикации

10 ДПО призрак?

Полезные сообщения

Прегнант)

• Спасибо 1

@SunroseKate , я вижу полоски. Ярчайте!

• Спасибо 1

1 час назад, SunroseKate сказал(а):

Йогу тоже люблю,  иногда пилатес делаю. С кругом гибким. Но в моих фаворитах все же кардио)

@Ola-la-// решили рискнуть, хотя это очень и очень... Не знаю даже, просто плыву по течению. Врач мужа отговорил делать генетику, говорит что 99% покажет что хромосомных аномалий у нас нет. 

ну и правильно

• Спасибо 1

Тесты пустые.

Я бегала долго, кардио тоже жесткое было, знать не знала, что беременна. Узнала, когда 5 недель было ? все нормально)

@SunroseKate если суждено прикрепиться, его от туда ничем не спугнешь)) Когда забеременела дочкой,  активно очень занималась растяжкой, пилоном и в тренажёрке, готовилась к выступлению. Дочке 7 лет))) Сыном беременная, таскала дочку на руках вместе с коляской на 5ый этаж по 4 раза в день, очень много гуляла и кормила грудью. 
удачи вам!

51 минуту назад, moxnatushka сказал(а):

@SunroseKate если суждено прикрепиться, его от туда ничем не спугнешь)) Когда забеременела дочкой,  активно очень занималась растяжкой, пилоном и в тренажёрке, готовилась к выступлению. Дочке 7 лет))) Сыном беременная, таскала дочку на руках вместе с коляской на 5ый этаж по 4 раза в день, очень много гуляла и кормила грудью. 
удачи вам!

Спасибо, я тоже кардио прыгала с третьей беременностью, пресс качала, родила 3900. 

Поэтому будь что будет. Спасибо!

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...