TwinPeaks 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Девочки, посмотрите, пожалуйста, была ли овуляция? Думаете, на 12 или 13 ДЦ была овуляция? Есть ли шанс на беременность? Это 9 ДПО? Сделала сегодня первый тест на беременность и он пустой... На УЗИ овуляцию раньше подтверждала, в этом месяце к сожалению врач заболела, никак не попасть до НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Думаю, что программа правильно выставила О. Не у всех так рано тест показывает, у вас в запасе есть 2-3 дня надежды, удачи. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinPeaks 27 декабря 2020 Автор Поделиться 27 декабря 2020 @//Ира// Спасибо большое! Буду надеяться...??❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Правильно выставлено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @TwinPeaks зная точный день О. у меня только на 10-11дпо показались первые полоски. Вечерний мамачек призрак показал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Овуляция правильно отмечена. График ничего не может показать. И красивые графики пролётные, так же и "страшные" оказываются победными. Получилось или нет только тест и хгч покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Пока что график выглядит как беременный. А как оно на самом деле, скоро узнаете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinPeaks 28 декабря 2020 Автор Поделиться 28 декабря 2020 Спасибо за комментарии девочки, увы, сегодня на 10 ДПО упала температура до 36,8. Похоже, не судьба в этом цикле. Спасибо ещё раз за ответы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт