Irina8 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Всем привет. Девочки, подскажите, такая ситуация, может кто сталкивался? После родов принимаю ОК, три месяца пью, потом месяц перерыв был, сейчас, как пришли свои мечячные, начала новую упаковку, но вот она уже заканчивается, ( осталось 4 таблетки), а месячные не прекращаются вообще... Они то еле мажут( но только красным, не коричневым), то прямо выливается кровью. Сгустков нет. Беспокойств ни каких нет. Первый раз такое, хотя больше 8 лет пью таблетки, и именно три-регол. Перед новым годом к врачу просто так не попасть. Может у кого такое было, что делать? Может ли это быть чем то не хорошим? Заранее всем спасибо огромное за ответы. Ссылка на это сообщение
Kseee 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 До трёх месяцев может устанавливаться на новый приём. У меня первые три цикла с 1-6 было кровотечение отмены, а с 14-16 дня начинало мазать... потом прекратилось, все ок стало. Ссылка на это сообщение
NKarpik 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 7 лет была на три-реголе ничего такого не было, но у меня и никаких перерывов не было. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Странная схема приема кок. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 у меня схема три недели перерыв с 5 дня цикла новая упаковка. все нормально. Ссылка на это сообщение
Utya25 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 А зачем месяц перерыва на кок?? 3 месяца только организм к ним привыкает Ссылка на это сообщение
Irina8 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Utya25 так просто получилось, что таблеток не было в аптеках, а когда появились, поздно уже начинать было. Так то я пью их без перерыва. Вот так и получилось. Сейчас новая упаковка началась, вроде все налаживается... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт